|
Девчата, проверяйте себя в списках......
Сбор заявок до 23........
Многих из вас - не нашла.....
Дорогие девочки.Есть огромная просьба,если не очень затруднительно,может кто-нибудь может узнать за комнату,чтоб снять на время курса с 15апреля.Сегодня из центра позвонили,что заселяют только одесскую обл.Буду очень признательна
Если кто-то сможет помочь мой тел.096 269 38 54,050 04 40 290
Буду в понедельник в Ангеле попробую что то узнать.Вот тут еще спросите
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1034.900
Вот, блин... Опять кто-то с кем-то не договорился...
Это ж опять сколько денег надо! И о питании самим думать...
Слушайте, я понимаю, что за неделю ничего не решить...
Но может есть смысл написать в администрацию Вашего города, чтобы они оказали спонсорскую помощь на обеспчение проживания деток Вашего города в пансионате? Ведь, если я правильно понимаю, то проблема в том, что здание содержит город, а проживают иногородние...
Время быть счастливым давно настало!
Наша администрация раз в год оказывает нам помощь 175гр,так что никому мы не нужны со своими проблемами.У нас курс был на 1апр.спасибо,что позвонили и предупредили и согласились перенести нас на 15
т.к.только сделали Диспорт,денег 1000гр осталась,так в апр.получу будет 2000гр.где брать еще даже не знаю,до октября кредит платить за санат.мин.обороны.Вобщем я в шоке.Но что поделать?
главное-не опускать руки, держитесь. ситуация из года в год не улучшается ни у кого, а долги только растут как снежный ком(по себе знаю). только оптимизм и вера помогут преодолеть трудности, нам не даются в жизни те трудности, с которыми мы не способны справиться!
и чудеса случаются!!!
Спасибо за поддержку!Конечно все преодолеем.Квартиру нашла,огромное спасибо Маруся_я!
Девчата, я всё не успокоюсь с логопедом. Кто из вас занимался с Затышняк из дома с ангелом, напишите отзывы!
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Девочки с пансионатом это только проблема на этом курсе в апреле. Т.к приезжает 60 детей из Одесской обл. и соответственно у них есть приоритет к остальным. А потом все будет как обычно.
Нам прописали очки. Вот не знаю в какую оптику пойти заказать. Кто сталкивался, поделитесь знаниями...
Ой, подбор очков нужно начинать с потребностей и особенностей ребенка, носить постоянно или нет, можно ли с ребенком догвоориться или будет снимать и швырять и т.д. У меня у младш. очки с 2,5 лет и я для себя сделала вывод, что в раннем возрасте очки должны быть не дорогими, качество стекол не столь важно, т.к. как не крути а их покупешь не надолго, оправу нужно подбирать не метал. и идеально, чтобы дужки имели крепления для резинки, стекла - пластик, и покупать самые дешевые , подходящие под потребности.Мы обычно заказывали в немецкой оптике на Софиевской или Преображенской, последний раз подходящую оправу нашли на Глушко маг. в доме перед Еврооптикой.
Спасибо большое за подробный ответ. Я приблизительно так себе и думала. Больше интересует сама оптика, где заказать. Ведь их на каждом углу. Мне вот посоветовали на Черёмушках, сказали приблизительно ребёнку очки обошлись 800 грн. Может я не знаю, но мне показалось дороговато.
У нас были мягенькие металлические из Meyer c пластиковыми стёклами, служили нам 3 года верой правдой, много раз нам мастер их бесплатно равнял, когда мы их кривили, стёкла меняли, с велика падали и ничего не сделались. Нам преимущество металлических рассказывал мастер - очень толковый специалист. В этом году заказали новые там же- и цены самые лучшие и качество немецкой оптики- супер. Поэтому очень рекомендую. Если понадобятся координаты- дам в лс.
В Мейер намного дешевле, цены скинула в ЛС,
Социальные закладки