Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 145 из 934 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 18675
  1. Вверх #2881
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Я думаю смысла спорить нет. Так как правды никто не знает. По оф.версии погибло 64 человека. А по интернету пишут чуть ли не 300 и выставляют список погибших и пропавших. Но в любом случае правды настоящей никто не узнает.

2. Вверх #2882
    Не покидает форум
    Я в такой злости и отчаянии. Слободка нас не приняла. Сделали нам снимок, посмотрел лор и хирург (это отдельное издевательство), и с дебильным диагнозом пневмония!!!! которой нет, послали нас в 3 больницу. Мы приехали и 3-я отказалась от нас тоже. Мол пневмонии у вас нет, а инфекциями мочевыводящих путей занимается Резника. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Пытаюсь понять почему и зачем мы уже несколько часов катаемся по Одессе. В итоге мы сейчас только на Пересыпи, та же скорая нас везёт в Резника...

3. Вверх #2883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я в такой злости и отчаянии. Слободка нас не приняла. Сделали нам снимок, посмотрел лор и хирург (это отдельное издевательство), и с дебильным диагнозом пневмония!!!! которой нет, послали нас в 3 больницу. Мы приехали и 3-я отказалась от нас тоже. Мол пневмонии у вас нет, а инфекциями мочевыводящих путей занимается Резника. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Пытаюсь понять почему и зачем мы уже несколько часов катаемся по Одессе. В итоге мы сейчас только на Пересыпи, та же скорая нас везёт в Резника...
    Просто безысходность какая-то! Держитесь!
    Может и к лучшему, что в Резника попадете.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Просто безысходность какая-то! Держитесь!
    Может и к лучшему, что в Резника попадете.
    Поддерживаю

5. Вверх #2885
    Не покидает форум
    Я и хотела изначально в Резника... Но скорая отвезла на Слободку. А Слободка... Я полностью разочарована... Они там выясняли, даже заведующей приёмного звонили. И в итоге послали в 3-ю. Зачем??? И приписали пневмонию.

6. Вверх #2886
    Не покидает форум
    Я и хотела изначально в Резника... Но скорая отвезла на Слободку. А Слободка... Я полностью разочарована... Они там выясняли, даже заведующей приёмного звонили. И в итоге послали в 3-ю. Зачем??? И приписали пневмонию.
    Зачем? Это риторический вопрос. "Баба з возу, кобыли легше", не понимают они и от ответственности уходят(((

7. Вверх #2887
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    [QUOTE=Milaia;69859016]Днем она давно уже не просит грудь.
    Ночью это неизменный ритуал и очень подолгу и часто, а если плохо себя чувствует - то вообще беспрерывно по 3-4 часа. Спать очень сложно, иногда даже встать пойти воды попить не дает, кричит. Скандалистка она у меня редкостная, если требует, то хоть на голове стой, но она таки вытребует

Всем привет! У нас осталась одно кормление на ночь, нам 1,5 г. Ночью бутылочкой спасаюсь и подкачиванием кроватки с маятником (всё таки это вещь) А вообще, конечно, уже 4 месяца как отказалась от ночных кормлений , а "воз и ныне там" Просыпаемся как часики каждые 1,5-2 часа Но сейчас такой возраст у них, осознают, что очень зависят от мамы и уезжать, мне кажется, не стоит- это очень большой стресс для масиков Нужно перетерпеть Я всегда в таких случаях говорю себе "До 18 лет в памперсах никто не ходит"- "соску не сосёт " и т.д.

Девочки, мы ждём скорую ехать госпитализироваться на Слободку. Пришли наши анализы из синево, очень плохая кровь - СОЭ 73, и в этот раз моча просто капец - 100 лейкоциты, а раньше норма... Вот такое.
    Напала же на вас болячка, желаю выздоровления- крепитесь

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Ужас(( если потом будет возможность напишите жалобу на Слободку. С их "диагнозом"
    мечты сбываются)

9. Вверх #2889
    Не покидает форум
    в резника - это дача ковалевского?
    + этого в том, что слободка считается область и там немного другое финансирование

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в резника - это дача ковалевского?
    + этого в том, что слободка считается область и там немного другое финансирование
    Слободка область? Городская вроде
    мечты сбываются)

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Я думаю смысла спорить нет. Так как правды никто не знает. По оф.версии погибло 64 человека. А по интернету пишут чуть ли не 300 и выставляют список погибших и пропавших. Но в любом случае правды настоящей никто не узнает.
    Та я не спорю, просто спрашиваю. Потому как тоже в школе работала. И , как и Щастье , не понимаю, как такое возможно.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.03.2018 в 21:20.

12. Вверх #2892
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Взрослая - город, детская - область

13. Вверх #2893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    детская - областной считается. и для одесситов нет льгот по программе здоровья и т.п.

14. Вверх #2894
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Жесть просто(((. Но хорошо хоть скорая везет, а не сами катаетесь. Мы года три назад в похожей ситуации были, только нас в 3 из отделения в отделение переводили. Я в шоке от того, что сейчас анализы-шманализы какие угодно есть, аппаратура какая угодно, а мозгов к этому всему не прилагается. Никто из врачей не хочет думать, анализировать, по протоколу назначают обследования, анализы, но инфу эту в кучу собрать не могут и сделать выводы и не могут, и не хотят.
    Пневмонию это они на снимке увидели?

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Внимание ищем свидетелей!!!!!! 12 марта с 17.30-18.00 возле торгового центра Волна по днепродороге была сбита женщина, может кто-то был свидетелем этого ДТП. 0663200580

16. Вверх #2896
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А меня, как классную, убил тот факт, что учитель может оставить класс одних. И закрыть , чтоб не бегали. Это просто аут (((((.
    Кстати, в Виктории тоже закрыли детей (((
    Я и мысли не допускала , что дети были без учителя , если шла ехала куда-то с детьми не оставляла ни на минуту .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #2897
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я и мысли не допускала , что дети были без учителя , если шла ехала куда-то с детьми не оставляла ни на минуту .
    Для меня каждая поездка , это стресс. В летнем лагере ,помню, в 1е классное руководство ребенок пропал из вида на детской площадке. Господи, какие картинки у меня перед глазами в те минуты были !!!
    PRO TEMPORE

18. Вверх #2898
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    и вот здесь я задумалась за наш Колорито... Не 4эт. конечно, но есть о чем подумать когда приходишь туда с малым в час пик.

А вобще то что случилось очень страшно! Не передать словами просто весь масштаб этой трагедии. Бедные детки, ррдители, семьи... а эти записи детей в соц.сетях, что им бедным пришлось пережить до того как...
    Со второго этажа есть лестница, есть запасной выход . Он возле Акварели.
    А вообще сейчас везде нужно было бы все перепроверить на экстренный случай.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #2899
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Со второго этажа есть лестница, есть запасной выход . Он возле Акварели.
    А вообще сейчас везде нужно было бы все перепроверить на экстренный случай.
    http://citycenter.od.ua/citycenter/actions/view/4089/
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Либо она попросила. Либо есть закон , который у них работает , чтоб не впускать так называемых "зайцев" без билета.
    В любом случае, оставить одних детей учитель не имеет права!
    Я сегодня читала, что у них штрафуют за безбилетных. Потому такая ужасная практика с запертыми дверями. А ещё мамы и учительница, которые решили на мультик не идти, а подождать детей в кафешке, тоже попросили закрыть дверь, чтоб дети не разбрелись во время сеанса. Этого я понять вообще не могу! А если, элементарно, кто-то в туалет захочет?

А ещё прочитала, оказывается, билеты на этот мультик бесплатно раздавали на выборах от президента. Потому так много так много детей было

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

Ответить в теме
Страница 145 из 934 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права