Я думаю смысла спорить нет. Так как правды никто не знает. По оф.версии погибло 64 человека. А по интернету пишут чуть ли не 300 и выставляют список погибших и пропавших. Но в любом случае правды настоящей никто не узнает.
|
Я думаю смысла спорить нет. Так как правды никто не знает. По оф.версии погибло 64 человека. А по интернету пишут чуть ли не 300 и выставляют список погибших и пропавших. Но в любом случае правды настоящей никто не узнает.
Я в такой злости и отчаянии. Слободка нас не приняла. Сделали нам снимок, посмотрел лор и хирург (это отдельное издевательство), и с дебильным диагнозом пневмония!!!! которой нет, послали нас в 3 больницу. Мы приехали и 3-я отказалась от нас тоже. Мол пневмонии у вас нет, а инфекциями мочевыводящих путей занимается Резника. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Пытаюсь понять почему и зачем мы уже несколько часов катаемся по Одессе. В итоге мы сейчас только на Пересыпи, та же скорая нас везёт в Резника...
Я и хотела изначально в Резника... Но скорая отвезла на Слободку. А Слободка... Я полностью разочарована... Они там выясняли, даже заведующей приёмного звонили. И в итоге послали в 3-ю. Зачем??? И приписали пневмонию.
[QUOTE=Milaia;69859016]Днем она давно уже не просит грудь.
Ночью это неизменный ритуал и очень подолгу и часто, а если плохо себя чувствует - то вообще беспрерывно по 3-4 часа. Спать очень сложно, иногда даже встать пойти воды попить не дает, кричит. Скандалистка она у меня редкостная, если требует, то хоть на голове стой, но она таки вытребует
Всем привет!У нас осталась одно кормление на ночь, нам 1,5 г. Ночью бутылочкой спасаюсь и подкачиванием кроватки с маятником (всё таки это вещь) А вообще, конечно, уже 4 месяца как отказалась от ночных кормлений , а "воз и ныне там" Просыпаемся как часики каждые 1,5-2 часа Но сейчас такой возраст у них, осознают, что очень зависят от мамы и уезжать, мне кажется, не стоит- это очень большой стресс для масиков Нужно перетерпеть Я всегда в таких случаях говорю себе "До 18 лет в памперсах никто не ходит"- "соску не сосёт " и т.д.
Напала же на вас болячка, желаю выздоровления- крепитесь
в резника - это дача ковалевского?
+ этого в том, что слободка считается область и там немного другое финансирование
Жесть просто(((. Но хорошо хоть скорая везет, а не сами катаетесь. Мы года три назад в похожей ситуации были, только нас в 3 из отделения в отделение переводили. Я в шоке от того, что сейчас анализы-шманализы какие угодно есть, аппаратура какая угодно, а мозгов к этому всему не прилагается. Никто из врачей не хочет думать, анализировать, по протоколу назначают обследования, анализы, но инфу эту в кучу собрать не могут и сделать выводы и не могут, и не хотят.
Пневмонию это они на снимке увидели?
Внимание ищем свидетелей!!!!!! 12 марта с 17.30-18.00 возле торгового центра Волна по днепродороге была сбита женщина, может кто-то был свидетелем этого ДТП. 0663200580
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Я сегодня читала, что у них штрафуют за безбилетных. Потому такая ужасная практика с запертыми дверями. А ещё мамы и учительница, которые решили на мультик не идти, а подождать детей в кафешке, тоже попросили закрыть дверь, чтоб дети не разбрелись во время сеанса. Этого я понять вообще не могу! А если, элементарно, кто-то в туалет захочет?
А ещё прочитала, оказывается, билеты на этот мультик бесплатно раздавали на выборах от президента. Потому так много так много детей было
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки