Переношу вопрос сюда
Переношу вопрос сюда
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
A разве не бывает такого, что и симпатичного парня может привлечь полноватая девушка.... не из-за внешности, а по другой причине? К примеру, она - хороший человек и добрая душа... Почему мы часто исключаем подобную возможность? Ведь далеко не все мужчины ведутся исключительно на внешность и модельную фигуру... Полненьких тоже любят, да еще как!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
бывают такие, которые очень могут возбуждать
Показать скрытый текст
+++
если в башне дребедень....
всё индивидуально,почему все сразу вешают ярлыки "толстуха" или "худая"?? а как же обаяние,ухоженность,стиль,ум... Ум кстати,сильнее заводит,чем внешность) На мой взгляд,всё дело в гармонии
Audaces fortuna juvat (лат.) - Счастье сопутствует смелым
БываетЯ до сих пор с умилением вспоминаю одного толстяка (такой был толстый, что ходил с развязанными шнурками), который мне понравился с первого взгляда своим обаятельным, каким-то светлым лицом, но из за стеснительности мы просто оба поулыбались и разошлись.
Не знаю, может со временем я начала бы париться по поводу его жирка, как парюсь сейчас из-за своего целлюлика, но это просто издержки современности: растиражированные образы идеальных стройных людей нам влезли в подкорку ужо. А ведь каких-то пиисят лет назад идеал женской фигуры рассчитывался по формуле "рост минус сто", и это были пышечки...
Всё дело в том, что окружающие задолбают "она же толстая, жЫрная-пассажирная!" и немногие смогут противостоять этому задалбыванию, как не могут противостоять женщины вечному "как, ты еще не замужем? как, ты еще не родила?"
А ты не думай, а следуй первому же инстинкту. Понравился человек, не так ли? А что фигура??? Ведь не с ней же жить! Очень часто худенькие девушки с возрастом поправляются, особенно после рождения детей... Не бросать же ее из-за этого.
На днях встретила одну знакомую, которую не видела лет 5-6 и даже не узнала. В те годы она была не то, что стройная, а просто худющая и вечно сидела на диетах... Потом вышла замуж, родила двойню и набрала 30 кг. Помнится, раньше, когда мы ходили куда-то в клуб, она с пренебрежением поглядывала на полных женщин, а теперь, сама набрав лишний вес, смотрит совершенно с другой стороны. Тогда она смеялась и говорила: "Вон, посмотри на эту "корову", неужели она не может похудеть?", а теперь самой даже фитнесы не помогают (гормональный сбой). Ирония в том, что муж в ней еще больше души не чает, чем когда она была с модельной фигурой и очень рад, что она больше не гремит костями.... Вот и пойми после этого вас, мужчин...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки