Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 145 из 714 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 14267
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для Юка-Бу
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Но ведь несколько страниц назад ,Вы и Хиллс причисляли с низкосортным кормам?
    Читайте внимательно:
    "Те же всеми (но не мною) любимые Роялы и Хиллсы все равно лучше, чем Профилум. "Марс" он и в Африке "Марс". "

2. Вверх #2882
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Юка-Бу Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно:
    "Те же всеми (но не мною) любимые Роялы и Хиллсы все равно лучше, чем Профилум. "Марс" он и в Африке "Марс". "
    Ну,от того,что они Вами не любимы,они хуже не стали
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #2883
    Ну,от того,что они Вами не любимы,они хуже не стали
    Вы теряете нить разговора. И, если мне не изменяет память, обещались не вступать со мной в дискуссию по поводу кормов.

А по поводу выбора корма повторюсь:
    Самый лучший - понятие относительное. В интернете масса информации о составах кормов. Выбирайте те, в которых нет отходов типа пшеничной шелухи, в которых побольше мяса (в составе оно должно стоять на первом месте), нет искусственных красителей и ароматизаторов, сои, животных жиров неясного происхождения (источник жира должен быть обязательно указан!), а главное - химических консервантов!

4. Вверх #2884
    Девушки,кормите теми кормами,которые Вам всем нравятся.Нужно еще доказать достоверность того,что пишется в интернете.
    Многие из вас знают,что по роду деятельности,я имею дело с огромным количеством кошек и их владельцев.Универсального рецепта нет.
    Кому то хорош Чойс,кому то Хиллс,кто то на Рояле в прекрасной форме.Все зависит от организма и индивидуальной переносимости компонентов корма.Даже те компоненты,которые относят к группе аллергоопасных,не у всех вызывают аллергию.
    Ведь все как и у людей.Кто то не может есть шоколад,яйца или апельсины,а кто то,только ими и питается.
    Знакомые,недавно,перевели кошку на Ориджен,прекрасный высококачественный корм.
    Теперь не знают как остановить понос.Все индивидуально.

5. Вверх #2885
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Эта не чушь, это правда. Не поленитесь пролистать пару страниц назад, где я расписала состав Профилума. Очередные отходы, поданные в красивой упаковке.
    Я слежу за этой темой и все читаю, но не всегда пишу.
    Мы пробовали разные корма, из последних "отодвинутых" котами стал Проформанс, опять вернулись к Профилуму.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для natallika
    BSwan Вы немного путаете понятия))) Если чипсы, сухарики - это все гадость, согласна, кто бы ее не производил, то сухой корм бывает двух типов - хороший (условно дорогой) и плохой (условно дешевый).
    Состав кормов премиум и суперпремиум класса можно прочитать в Инете, на упаковке. Можно пообщаться с фелинологами, которые вырастили не одно поколение кошек и плохого не посоветуют.
    Также можно почитать состав и кормов типа Вискас, Китикет и прочей гадости - и увидите разницу))

7. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я тоже раньше считала, что Марс выпустить ничего хорошего не может. Но после советов фелинологов изменила свое мнение. Мурр-рыбка и Профилум - единственное, что покупаю производства этой компании.
    Сочетание цены и качества в Профилуме пока удовлетворяет. Едим уже второй мешок.
    Будь у меня одна кошка, покупала бы наверно что-то другое (из неприязни к Марсу). Но кормить супердорогими кормами я бы сейчас не смогла, подобранцев много. И дешевые корма покупать не хочу.

8. Вверх #2888
    Официальный сайт Профилума

http://www.profilum.eu/pages/Home.aspx?langId=3

9. Вверх #2889
    Официальный сайт Профилума

http://www.profilum.eu/pages/Home.aspx?langId=3
    На котором даже нет достоверной информации о его составе.

10. Вверх #2890
    На котором даже нет достоверной информации о его составе.
    ВЫ,кажется,со мной общаться не желаете

11. Вверх #2891
    ВЫ,кажется,со мной общаться не желаете
    А я разве к Вам обращаюсь? Это всего лишь моя реплика к Вашей цитате. Толку от этого сайта, что с козла молока. В интернете вообще не найти полный состав Профилума, поэтому я просила перепечатать вариант на английском с пачки корма.
    Кстати, с Вами общаться я не отказывалась, не наговаривайте.

12. Вверх #2892
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    опять двадцать пять

13. Вверх #2893
    User banned
    А по поводу выбора корма повторюсь:
    Выбирайте те, в которых нет отходов типа пшеничной шелухи, в которых побольше мяса (в составе оно должно стоять на первом месте), нет искусственных красителей и ароматизаторов, сои, животных жиров неясного происхождения (источник жира должен быть обязательно указан!), а главное - химических консервантов!
    Так может быть просто мясо, просто каша без шелухи, не будем подкрашивать, ароматизировать, добавлять пальмовый жир, консервировать и получится нормальная еда для кота? Чем это хуже корма? А для прочих микроэлементов можно дать несоленый борщ, т.е. вареные овощи, а некоторым котам подходят и сырые (бывают такие уникумы). Что в этом плохого? Или это может чем-то повредить?

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от fiyalka Посмотреть сообщение
    Так может быть просто мясо, просто каша без шелухи, не будем подкрашивать, ароматизировать, добавлять пальмовый жир, консервировать и получится нормальная еда для кота? Чем это хуже корма? А для прочих микроэлементов можно дать несоленый борщ, т.е. вареные овощи, а некоторым котам подходят и сырые (бывают такие уникумы). Что в этом плохого? Или это может чем-то повредить?
    Да неподходят котам каши и овощи в связи со строением их пищеварительной системы

15. Вверх #2895
    User banned
    А что же за строение? Спрашиваю без шуток. Что-то не заметила каких-либо отклонений. Нормально переваривают, с удовольствием жуют, поправляются. Я просто не представляю каких немеряных денег надо, чтобы их кормить достойным кормом. И корм они готовы жевать целый день, без остановки. И котяшка не одна в доме. Скажите какая сумма идет на одного кота в сутки с качественным кормом?

16. Вверх #2896
    Скажите какая сумма идет на одного кота в сутки с качественным кормом?
    Поверьте, эта сумма меньше, чем при кормлении дешевыми кормами.

17. Вверх #2897
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я сегодня была на почте и видела котенка-ровесника моего ... Спросила чем кормят - натуралкой. Блин... Воздушный шарик на ножках, шерстка жесткая, не блестит - в 3 месяца.

Вообще когда мне говорят "кот подсаживается на корм и натуралку есть не хочет" - я теперь для эксперимента спрашиваю - а "натуралка-это что?" угадайте с 3х раз... Борщ, пюре, каша, овощи... ттт - мой Пуш если поставить миску Бэби Канина и сырое мяско или отварную печеночку или хороший кефир - на сушку и не глянет. Кефир, кстати, не пил - пока не купила МилкЛайф Премиале. Даже не давала ему уже - а он в прямом смысле слова залез в бутылку в мусорном ведре и давай вылизывать остатки в горлышке...Мама теперь напрашивается на нем мяско от своей поставщицы с Привоза тестировать, и др.мясопродукты.

вы только уложите это в голове - НАСКОЛЬКО реально плохо животинке, что он лучше будет кушать корм, чем "натуралку" такую ясное дело - для выживания съешь все, лишь бы не сдохнуть, но представьте если бы с вами так
    Последний раз редактировалось Yael; 09.11.2009 в 20:13.

18. Вверх #2898
    User banned
    Если не хотите о деньгах, тогда скажите сколько грамм в день надо дать хорошего корма коту. И назовите стоимость пачки. И какой там вес.

19. Вверх #2899
    Если не хотите о деньгах, тогда скажите сколько грамм в день надо дать хорошего корма коту. И назовите стоимость пачки. И какой там вес.
    Мой котяра-скотиш в день съедает не более 60 грамм. Итого его кормежка обходится мне в 3,35 грн. в день.

20. Вверх #2900
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Роял Бейби Канин - мне хватило на 2,5 недели - 39 грн. + печеночка куриная отварная 25 грн / кг - даю по 1 печенке утром и вечером, или даю промороженную говядину около 30 грн/ кг. Но малыш растет - не посчитаю точно расход по деньгам.

Корма ест не столько, сколько нужно на его вес судя по пачке - меньше на 35% примерно.

Ответить в теме
Страница 145 из 714 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права