Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 145 из 494 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 9871
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    О том, что не заключен договор о пожарной сигнализации между пожаркой и департаментом? Вы у Буйневич спросите кому она говорила и куда спускали предписания. На кого-то ж их выписывали.
    вот пусть у нее и спросят, почему был разорван договор, почему не заключен...пусть спросят у пожарников - почему они не закрыли лагерь...а выписали аж 16 предписаний (обычно для закрытия любой "лавочки" достаточно и нескольких)....и я так поняла, что предписания выписывается на объект проверки - лагерь...и устранять их тоже должно руководство лагеря
    1+1=4

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Почему тогда родители с таким рвением не защищают старшего воспитателя, сироту и т.п, которая в СИЗО.??
    Я думаю, они воспитательницу в глаза не видели...Максимум знали очень мало.
    Про худрука... Неужели если бы она была виновата и родители бы это знали, то они бы ее защищали?.... Не знаю...

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я думаю, они воспитательницу в глаза не видели...Максимум знали очень мало.
    Про худрука... Неужели если бы она была виновата и родители бы это знали, то они бы ее защищали?.... Не знаю...
    Я думаю, да.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #2884
    Цитата Сообщение от balval Посмотреть сообщение
    Где Relayer думает то что вы ему приписываете?
    "Взрослые дяди сейчас будут демонстрировать нам мастерство в игре под названием "а справка у вас есть?". Вот тот у кого не окажется справки и будет назначен козлом отпущения. А так как все понимают все риски и последствия то ни о какой моральной ответственности речи идти не будет. Мэр ведь уже отморозился дескать "если бы я знал что там сигнализация не работает я бы конечно всем надавал по ушам и сам бы ее починил". То есть вектор задан - осталось найти тех кто отключил, не доложил и т.п."

то, что он думает - знает только он
    вот то - что он написал
    1+1=4

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Трагедия «Виктории»: Труханов отстранил от должностей начальников УКСа и ГАСКа, а гуманитарный вице-мэр написала заявление об увольнении

Мэр Одессы отстранил от занимаемых должностей чиновников, которые отвечали за реконструкцию и эксплуатацию детского лагеря «Виктория», где на днях произошел страшный пожар.
    Об этом стало известно в ходе согласительного совета муниципального собрания.
    В частности, на время расследования обстоятельств трагедии без работы останутся вице-мэр по гуманитарным вопросам Зинаида Цвиринько, начальники управления капстроительства и архитектурно-строительного контроля Борис Панов и Александр Авдеев, а также директор департамента образования Елена Буйневич. Последняя, напомним, ранее написала прошение об отставке.
    На завтрашнюю сессию горсовета вынесен вопрос о создании рабочей группы для проведения внутреннего расследования.
    ОБНОВЛЕНО В 19:45. В пресс-службе мэрии уточняют, что Цвиринько написала заявление об увольнении. Завтра по нему примут решение депутаты горсовета.

6. Вверх #2886
    Не покидает форум
    Нет только одного,но самого главного заявления об уходе.И судя по совести-и не будет....

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    прискорбно понимать, что мэра никто не отстраняет на время расследования....
    Значит будем жить.

8. Вверх #2888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    "Взрослые дяди сейчас будут демонстрировать нам мастерство в игре под названием "а справка у вас есть?". Вот тот у кого не окажется справки и будет назначен козлом отпущения. А так как все понимают все риски и последствия то ни о какой моральной ответственности речи идти не будет. Мэр ведь уже отморозился дескать "если бы я знал что там сигнализация не работает я бы конечно всем надавал по ушам и сам бы ее починил". То есть вектор задан - осталось найти тех кто отключил, не доложил и т.п."

то, что он думает - знает только он
    вот то - что он написал
    Спасибо, я читать умею. Как из этого следует то что вы спросили?

9. Вверх #2889
    Посетитель
    Чиновники остались без должностей на время проведения расследования пожара в «Виктории»......Просто их сейчас нужно отодвинуть,а потом все вернутся на места,ну может не в бизнес классе,но в эконом точно.Будут какими-то подсобниками.Они удобны,ими легко управлять

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А почему кипятильник? Сначала ведь это было китайское зарядное для телефонов всего коллектива? Показания поменялись или методичка?
    ну да, теперь еще огнетушитель, которым не воспользовалась худруг, чтобы потушить качественно обработанную качественной пропиткой древесину.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #2891
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    прискорбно понимать, что мэра никто не отстраняет на время расследования....
    Если бы Аваков на него вызверился как он умеет,то отстранили бы. А так видно команды сверху не було,все порешали. Шоколад 500 лямов американских празднует,нет им дела до детей.

12. Вверх #2892
    Новичок
    Я не понимаю почему говорят, что худрук просто отдыхала в лагере. Там отдыхают только дети. Взрослые там не отдыхают. Она руководитель по своей должности. Руководитель вверенного ей коллектива. Но все равно в корпусах есть вожатые.

13. Вверх #2893
    Цитата Сообщение от Милинка Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему говорят, что худрук просто отдыхала в лагере. Там отдыхают только дети. Взрослые там не отдыхают. Она руководитель по своей должности. Руководитель вверенного ей коллектива. Но все равно в корпусах есть вожатые.
    родители Адели говорили, что ее премировали тоже путевкой, как и детей...т.к. именно она помогла им заработать это место на конкурсе, это ее вклад в победу
    1+1=4

14. Вверх #2894
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    вот интересно, вы правда думаете, что мэру лично докладывают о неработающей сигнализации в одном из тысячи бюджетных объектов? (любому мэру любого города любой страны)
    Все правильно, не мэрское это дело- проводку проверять. Деньги из бюджета пилить на муниципальный лагерь, ну и во всех телевизорах города появиться гораздо интересней.
    Зачем он тогда нужен, если ничего не знает и не за что не отвечает??
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #2895
    Впечатлительная

вот интересно, вы правда думаете, что мэру лично докладывают о неработающей сигнализации в одном из тысячи бюджетных объектов? (любому мэру любого города любой страны)
    А вы и вправду думаете что мэр с этого ничего не поимел??? Лично ползая по стройке корпусов? Ага-ага.. как и со всего что делает.....типа во благо...

16. Вверх #2896
    Новичок
    Ну понятно, что за питание и проживание она не платила, но она отдыхала со своими детьми, за которых несет ответственность, так как их родителей рядом нет.

17. Вверх #2897
    User banned

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от Милинка Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что за питание и проживание она не платила, но она отдыхала со своими детьми, за которых несет ответственность, так как их родителей рядом нет.
    за детей в лагере несет ответственность вожатые, врач, охранник и т.д. и т.п. - работники лагеря (официально оформленные и получающие за это зарплату)
    1+1=4

19. Вверх #2899
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Все правильно, не мэрское это дело- проводку проверять. Деньги из бюджета пилить на муниципальный лагерь, ну и во всех телевизорах города появиться гораздо интересней.
    Зачем он тогда нужен, если ничего не знает и не за что не отвечает??
    начинают вставлять 5 копеек те, кто пользуется ситуацией, чтобы поменять власть) кого хотите видеть на железном троне? Саакашвили? Гугггвица?

20. Вверх #2900
    Новичок
    за детей в лагере несет ответственность вожатые, врач, охранник и т.д. и т.п. - работники лагеря (официально оформленные и получающие за это зарплату)
    Вы видели этих вожатых? Третьекурсницы с педучилища? Все таки худрук ответственней вожатых. Я уже писала, что моя дочь с высокой температурой ходила по Виктории, никому до этого дела не было.

Ответить в теме
Страница 145 из 494 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права