Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 145 из 247 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4933
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    “лапы ломит,хвост отваливается...”прям про нас) Я уже снова начала успокоительные пить,чаи в том числе,мало ли,вдруг хоть одну ночь посплю..В первую беременность тоже смеялась,когда говорили “наедайся,высыпайся”..ага!) Кстати о покупках пока даже не думаю,надо бы перебрать вещи малой,может что подойдет.а так,кровать от малой,автокресло тоже,коляску вот выбираем новую,нужна очень компактная,багажник маленький...а все остальное уже ближе к делу.я в прошлый раз ждать начала с 36недели,а родила аж на 42..последние недели были адскими .

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Happily, понимаю... Сама устала, беременность неожиданная, я к ней оказалась вообще не готова...
    Я в эту беременность как-то больше за себя думаю)) одежду для беременных новую красивую себе купила, при любой возможности салон, поход с мужем в кафе и т.д. Присматриваю уже на весну себе обновки))) Отрываюсь если можно так сказать, пока есть время))) а для малыхи от старшего почти все осталось, и пофиг что много мальчукового. По опыту первого ребенка понимаю, что ребенку абсолютно все равно во что он одет.
    Понимаю, что сейчас в меня полетят тапки))) но я стараюсь исправлять свои ошибки. Если сама себя не полюбишь, то никто не полюбит)))

3. Вверх #2883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Happily, понимаю... Сама устала, беременность неожиданная, я к ней оказалась вообще не готова...
    Я в эту беременность как-то больше за себя думаю)) одежду для беременных новую красивую себе купила, при любой возможности салон, поход с мужем в кафе и т.д. Присматриваю уже на весну себе обновки))) Отрываюсь если можно так сказать, пока есть время))) а для малыхи от старшего почти все осталось, и пофиг что много мальчукового. По опыту первого ребенка понимаю, что ребенку абсолютно все равно во что он одет.
    Понимаю, что сейчас в меня полетят тапки))) но я стараюсь исправлять свои ошибки. Если сама себя не полюбишь, то никто не полюбит)))
    Мне вообще легче, у меня второй тоже мальчик. Вещей валом и от первого и от подруги, ещё и коллега тоже тащит здоровую торбу. Плюс куча родственников, которые по любому надарят. Поэтому муж и сдерживает, а мне надо всего лишь пересмотреть вещи, а мне пока лень. Валяюсь целый день и ничего не делаю- я на отдыхе))) мне казалось, что в первую я как то поорганизованей была, а сейчас без сил и все лень....

4. Вверх #2884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Simoca Посмотреть сообщение
    Девочки, а я уже задумываюсь о вещичках, кроватках, пеленальных столиках, колясках... И потерялася я в этом всем... с чего начать? По каким критериям выбирать? Первая детка будет у нас. Как вы выбирали? На что обращали внимание?
    Коляску подбираете под свой рост и вес, я маленькая и помогать некому было, так что очень радовалась что коляска лёгкая относительно и люлька легко снималась и ставилась. Ещё если дом с лифтом ширину двери лифта учитывайте, чтобы с коляской въехать . Комод с пеленальным столиком шикарен, я нашла такой, что этот столик складывается и получается полочка. По вещичкам скажу одно, много не набирайте, хоть и хочется, они быстро растут я покупала по ходу пьесы на рынках и немного заказывала, тем более лето на носу будет, там бодиками и песочниками обходиться можно.

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Мне вообще легче, у меня второй тоже мальчик. Вещей валом и от первого и от подруги, ещё и коллега тоже тащит здоровую торбу. Плюс куча родственников, которые по любому надарят. Поэтому муж и сдерживает, а мне надо всего лишь пересмотреть вещи, а мне пока лень. Валяюсь целый день и ничего не делаю- я на отдыхе))) мне казалось, что в первую я как то поорганизованей была, а сейчас без сил и все лень....
    Ой как вам хорошо, а я после второго ребенка, в полной уверенности что больше не будет, поотдавала все. А теперь все надо покупать. Хоть старшие и мальчик и девочка, сейчас вроде по узи показало девочку, Но это сути не меняет, нет ничего))) и у меня стало, я двое ещё не смотрю ничего
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #2886
    Посетитель
    Я тоже жду не дождусь родить, а только 26я неделя. Хотя уже зная что и как страшно в разы.
    Я почти с самого начала ушла от мужа на диван, мне все мешало и раздражало, особенно когда ночью лез обниматься, так что сейчас никто никому не мешает))))
    Девочки, а у кого-то кожа вокруг пупка болит? У меня в прошлую беременность ничего не беспокоило, ну и живот маленький был, а сейчас кажется уже больше, чем шла первого рожать.

7. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Я тоже жду не дождусь родить, а только 26я неделя. Хотя уже зная что и как страшно в разы.
    Я почти с самого начала ушла от мужа на диван, мне все мешало и раздражало, особенно когда ночью лез обниматься, так что сейчас никто никому не мешает))))
    Девочки, а у кого-то кожа вокруг пупка болит? У меня в прошлую беременность ничего не беспокоило, ну и живот маленький был, а сейчас кажется уже больше, чем шла первого рожать.
    Заметила что все уходят от мужей спать)))

Я тоже не могу ни с кем рядом спать, поэтому ушёл он.

Oppio, аналогично все! У меня так же само

8. Вверх #2888
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Я тоже ничего не покупала, кроме коляски. От старшей много вещей осталось, но уже после года, а малявочное все поотдавала.И что то никак не начинается...
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

9. Вверх #2889
    Постоялец форума
    А ещё же и кульки в роддом собирать))))

10. Вверх #2890
    Посетитель
    Девочки,много нас кто за вторым, а кто и за третьим!)))
    Я в эту беременность тоже что то ленивая, ничего не хочу, вещи еще не смотрела, и живот кажется больше чем в первую б, и лежать тяжело и ходить, чуть поела, подпирает все... и рожать страшно...)))

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Ох, какие мы все одинаковые в своих беременных сложностях. Читаю и легче становится, что ни одна такая! У меня 29-ая пошла!! В первую беременность самое сложное было на последних 2-3 неделях. Тоже с 36 уже готовилась , а родила на полных 41. Рожать не боялась , а сейчас ... уммммммм... гоню мысли страха прочь !!! Но страшно пипец, потому что все не первый раз !! Но надо только о хорошем!!! Я просмотрела сайты НМ, C&A, NEXT ,lidl и как-то не вдохновилась . Покупать все Бодики буду там уже. Тут купила пару байковых человеков, пару пелёнок и вот куплю ещё комбез и всякие ножнички щипчики расчёсочка. Коляску там буду смотреть . Мне вот нравится mioobaby https://shop.mioobaby.com/. - Польша , вид вроде нормальный , цена более-менее и вроде как удобная. Осталось мне найти Ее Хорватии , но вроде в каком-то магазе недалёко от дома нашли онлайн. Обязательно хочу комод с пеленатором , с первым у меня его не было - моя спина отваливалась на вторую неделю жизни сына от постоянных переодеваний в согнутом состоянии на кровати . Хочу ещё мобиль тут купить, но ещё не искала
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

12. Вверх #2892
    Постоялец форума
    А я покупала пеленальный столик на кроватку, мне было очень удобно. Сейчас тоже так собираюсь. Мне точно нужен матрас в кроватку, постельное, пеленальный на кровать ну и всякие аксессуары, но их подарят, вот и все) ну это я так сейчас думаю, надо перебрать вещи и подумать)

13. Вверх #2893
    Частый гость Аватар для Леношка
    По поводу вещичек. Моя сестра тоже, во время беременности (у неё первая) - "заигралась". Накупила просто кучу вещей одного размера. Восхищалась, какое оно всё классное, какое разнообразие. В итоге, около половины вообще одеть не успели - маська быстро подросла - полочки забиты, а надо покупать новое...
    И ещё прикол, который всё забыть не могу. Моему малому был месяц, мы попали в больницу. И к нам в палату подселили одну тётю с мальчиком постарше. Она одевала ему гольфики-водолазки через голову - такие, обычные, в полосочку. Потом оказалось, мало того, что ей - чуть за 30 было, просто роды четвёртые, так а её малому - 7 дней!!! Просто родился около 5 кг))) - она и взяла вещи от старших и пёрла ему этот гольфик через голову))) Тоже, с размерами малыша не угадала))))
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

14. Вверх #2894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    По поводу вещичек. Моя сестра тоже, во время беременности (у неё первая) - "заигралась". Накупила просто кучу вещей одного размера. Восхищалась, какое оно всё классное, какое разнообразие. В итоге, около половины вообще одеть не успели - маська быстро подросла - полочки забиты, а надо покупать новое...
    И ещё прикол, который всё забыть не могу. Моему малому был месяц, мы попали в больницу. И к нам в палату подселили одну тётю с мальчиком постарше. Она одевала ему гольфики-водолазки через голову - такие, обычные, в полосочку. Потом оказалось, мало того, что ей - чуть за 30 было, просто роды четвёртые, так а её малому - 7 дней!!! Просто родился около 5 кг))) - она и взяла вещи от старших и пёрла ему этот гольфик через голову))) Тоже, с размерами малыша не угадала))))
    У меня тоже лежит большой кулёк новых вещей в которые не попали- отголоски моего шопоголизма в декрете))) достану со вторым)))

15. Вверх #2895
    Посетитель
    От первого осталось много вещей, буду пересматривать, но новые взяла потому что первый мальчик родился крупный и была проблема)) коляску присмотрела Cam, очень лёгкая, у нас Машина высокая поэтому выбираю чтоб была супер лёгкая, муж на работе , а мне нужно будет все самой складывать

16. Вверх #2896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    От первого осталось много вещей, буду пересматривать, но новые взяла потому что первый мальчик родился крупный и была проблема)) коляску присмотрела Cam, очень лёгкая, у нас Машина высокая поэтому выбираю чтоб была супер лёгкая, муж на работе , а мне нужно будет все самой складывать
    Я тоже не попала. В РД взяла и памперсы 1 и человечки до 56 размера) а родился сразу 56 см и в 1 памперсов не влезли))) напротив 7 рд есть магазин, там быстро купили, постирали, погладили и с утра уже принесли) маленькие отдала подружке, у нее малый родился 2800 и 48 см. так ему большое было, пришлось тоже срочно докупать меньше).

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужна суперлегкая и компактная коляска, чтоб я сама с двумя детьми с 4 этажа спускаться-подниматься могла, плюс в багажник легко помещалась. Пока смотрю на Саm и на Jane Muum, вторая легче и ещё люлька складывается в придачу.
    По опыту первого ребёнка, у нас была лёгкая, с узкой колёсной базой Chicco около 10 кг, эту модель уже не выпускают. Так я с этой коляской по два раза в день вверх-вниз гоняла, плюс могла спокойно зайти в любой магазинчик, куда душа пожелает, и легко там развернутся среди узких проходов.
    Аммортизация конечно страдает по сравнению с большинством польских колясок весом 14-15 кг, но зная, где я буду гулять, особо по этому поводу не заморачиваюсь.
    Последний раз редактировалось Oppio; 10.01.2018 в 14:45.

18. Вверх #2898
    Частый гость Аватар для Aissa
    а я себе присмотрела бугабу. и легкая, и маневренная, амортизация хорошая и подножку для второго ребенка можно (хотя в теории на любую коляску можно). с сыном была польская огромная.... было ужасно, после люлечного возраста сразу ее продала и пересели в книжку. теперь есть с чем сравнивать ))))

19. Вверх #2899
    Новичок
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Коляску подбираете под свой рост и вес, я маленькая и помогать некому было, так что очень радовалась что коляска лёгкая относительно и люлька легко снималась и ставилась. Ещё если дом с лифтом ширину двери лифта учитывайте, чтобы с коляской въехать . Комод с пеленальным столиком шикарен, я нашла такой, что этот столик складывается и получается полочка. По вещичкам скажу одно, много не набирайте, хоть и хочется, они быстро растут я покупала по ходу пьесы на рынках и немного заказывала, тем более лето на носу будет, там бодиками и песочниками обходиться можно.
    Подскажите где вы такой столик покупали?а то у нас места не очень и надо что то такое миниатюрное)

20. Вверх #2900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кроха 13 Посмотреть сообщение
    Подскажите где вы такой столик покупали?а то у нас места не очень и надо что то такое миниатюрное)
    К сожалению не помню. Искала через поиск "комод с пеленальным столиком" , сейчас хотела найти показать какой такого же нет, но от нового глаза разбегаются и от цен тоже.

Закрытая тема
Страница 145 из 247 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя