[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Мы подруги с детства жили в одном доме,а вообще наверное да же больше чем подруги)Нас с ней воспитывали одни бабушки,родителей у нас нет с самого детства,по року судьбу теперь объеденяет еще и то что мы растим наших крошек без отцов ,так что приходимся мы друг другу и сестрами и подругами и психологами и поддержкой)))
Ой здорово как.. А это наверно еще одна сестричка -подружка, да?? И размер ног один, и детки одногодки, и.... № тел. даже один на троих -)))
http://forumodua.com/member.php?u=447329
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Нет это мой старый ник,я не могу на него зайти так как не помню пароль,а этот давно создавала для своей подруги она не могла зарегистрироваться на форуме,но в конечном итоге он ей не пригодился,и я взяла его себе))Я не могла востановить пароль так как мыло мое на которое был зарегистрирован ник взломали!
боже,девочки..что происходит?
по теме...отдала сегодня вещи zuun для ее озорной дочки
то что велико безнадежно...а это джинсы,рубашки,есть теплые свитера,пару платьев,два жакета...ищут хозяйку размера 44-46
еще есть много различных вещей и игрушек для манюнь...от 0 до года...ну может до 1.5...не больше..и на девчонок и на мальчишек
колготы на 2-3 года расцветки мальчуковые в основном...
вообщем хочется все раздать...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Печалька.....а так все хорошо начиналось....
и,коляску меняют,которую так им дали-http://forumodua.com/showthread.php?t=2272974&p=47596171&viewfull=1#post47596171
и..интересно почитать с 123 стр.http://forumodua.com/showthread.php?t=417460&page=124
Что-то я совсем потеряла ход ваших мыслейкто,кому,зачем,почему?Мне кажется,вы пытаетесь искать черную кошку в темной комнате.Что за предвзятое отношение?? С чего вообще? Был разве повод и уличение в чем то криминальном?(касательно форума)
П.с. бывает так,что у близких людей даже месячные,простите,идут в одно время.У детей разница в пол года.Надеюсь вопрос с размером иссяк))
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Я заходила, со своего старого ника с телефона, когда у меня был отключен дома о интернет ,так как на телефоне был сохранен пароль,но поменять я его не могла потому что для этого нужно было ввести старый пароль,все обмены с той страницы были только по просьбе знакомой,так как на тот момент что бы зарегистрироваться нужно было приглашение от человека у которого реп.не меньше ста вот и приходилось размещать объявления с того ника,так как я прекрасно понимаю что начнутся вопросы что за обмены и продажи происходят когда я что то прошу,во избежании таких вопрос и долгих объяснения, я с того ника отправляла опять же повторюсь просьбу знакомой ,потом телефон украли и с этого ника я не захожу больше.А Аленушка ник потому что я его создавала для подруги с таким именем но по иронии судьбы так звали мою мать
Последний раз редактировалось Аленушка 2013; 09.04.2015 в 23:01.
Добрый вечер!
Спасибо большое за вещи девушке Ире - одесса-ира!!!
Перемерили сегодня дома, кое что подошло, но большая часть к сожалению не на нас вышла( Лосины и два сарафана на нас супер) Свитер на сына как влитой))
Огромное Спасибо за Вашу помощь и Участие!!!! Долгих лет жизни Вам и Здоровья Вашей Принцессе!!!!)))
С Вашего позволение неподощедшие вещи передам Оксане в организацию "Солнечные детки". Она во вторник будет забирать у меня наши вещи и обувь и передадим ей эти и еще джинсики мне на малого передавала девушка Sparse index, тоже передадим с разрешения, не влезли в пузе))
Спасибо за поддержку!!!!! Всем доброй ночи!!!!
..Сообщение от .....
Девочки!!!!
не нужно мне писать в личку!!!!
если я хочу,я пишу прямо,здесь,в темке,почему,что и как!!
на конкретные вопросы хочется получить конкретные ответы!вот и все.
просто многие думают,что они умней кого-то..я не говорю,за себя,но...
Девчата..Не отказывала в помощи,и не буду отказывать.
Но,будьте предельно честны перед собой,в первую очередь.
ведь странно даже со стороны:
предлагают,человек не берет(хотя просит и говорит,что нуждается),а при этом перебирает ....
блин,девочки,у меня если нет,я беру что дают...ну...как по-другому...
Знаете,цепляет,когда есть нечего и бежишь с продуктами туда,а тебе говорят,да нет..вы что,у нас все ок..когда ты знаешь,что у человека реально пусто по сусекам...
или,твоя подопечная,у которой малышка больная,не ходит,подаренные деньги на марафон) отдала маме одиночке и мне в личку извинялась,что той девочке нужнее,а мы..как-то справимся....
Последний раз редактировалось Kasena; 09.04.2015 в 23:20.
Ок.какие вопросы и притензии ко мне? Не мульт ли? Чем я перебрала или хапанула с размахом? Одеждой,обувью,коляскАМИ??? что я тут продаю? Мы взрослые люди,что за намеки нескончаемые?
Мне кажетс, мы разок говорили по телефону.возможно докбаза слабенькая,но как я уже написала: засомневались-нагрянули с ревизией!.не нужно стыдить и унижать людей,я сколь читала лично твое,Юля,отношение к новоприбышим в эту тему.Никто никому ничего не должен.И ненужно своими мнимыми соображениями науськивать людей,и пытаться запрещат. Ведь кто хочет поможет итак.
спасибо.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Социальные закладки