Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 145 из 417 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #2881
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Олежка,спасибо тебе за все,что ты для нас делаешь!!!Малявонька очень обрадовалась коляске.Куклы гоняют с ветерком))
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Вике,человек с большим сердцем и чистой душой!!Спасибо за поддержку))
    Такой не скромный вопрос: -кем вы друг другу приходитесь???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #2882
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    подруги!

4. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Мы подруги с детства жили в одном доме,а вообще наверное да же больше чем подруги)Нас с ней воспитывали одни бабушки,родителей у нас нет с самого детства,по року судьбу теперь объеденяет еще и то что мы растим наших крошек без отцов ,так что приходимся мы друг другу и сестрами и подругами и психологами и поддержкой)))

6. Вверх #2885
    Санитар леса
    Мы подруги с детства жили в одном доме,а вообще наверное да же больше чем подруги)Нас с ней воспитывали одни бабушки,родителей у нас нет с самого детства,по року судьбу теперь объеденяет еще и то что мы растим наших крошек без отцов ,так что приходимся мы друг другу и сестрами и подругами и психологами и поддержкой)))
    Ой здорово как.. А это наверно еще одна сестричка -подружка, да?? И размер ног один, и детки одногодки, и.... № тел. даже один на троих -)))
    http://forumodua.com/member.php?u=447329

7. Вверх #2886
    Ой здорово как.. А это наверно еще одна сестричка -подружка, да??
    Нет это мой старый ник,я не могу на него зайти так как не помню пароль,а этот давно создавала для своей подруги она не могла зарегистрироваться на форуме,но в конечном итоге он ей не пригодился,и я взяла его себе))Я не могла востановить пароль так как мыло мое на которое был зарегистрирован ник взломали!

8. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    боже,девочки..что происходит?
    по теме...отдала сегодня вещи zuun для ее озорной дочки
    то что велико безнадежно...а это джинсы,рубашки,есть теплые свитера,пару платьев,два жакета...ищут хозяйку размера 44-46
    еще есть много различных вещей и игрушек для манюнь...от 0 до года...ну может до 1.5...не больше..и на девчонок и на мальчишек
    колготы на 2-3 года расцветки мальчуковые в основном...
    вообщем хочется все раздать...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #2888
    Ой здорово как.. А это наверно еще одна сестричка -подружка, да?? И размер ног один, и детки одногодки, и.... № тел. даже один на троих -)))
    Печалька.....а так все хорошо начиналось....

и,коляску меняют,которую так им дали-http://forumodua.com/showthread.php?t=2272974&p=47596171&viewfull=1#post47596171
    и..интересно почитать с 123 стр.http://forumodua.com/showthread.php?t=417460&page=124

10. Вверх #2889
    Санитар леса
    Нет это мой старый ник,я не могу на него зайти так как не помню пароль,а этот давно создавала для своей подруги она не могла зарегистрироваться на форуме,но в конечном итоге он ей не пригодился,и я взяла его себе))Я не могла востановить пароль так как мыло мое на которое был зарегистрирован ник взломали!
    о как.. зайти не можете. Так на евгении последняя активность 23.02.2015, а вы в помогательных темах ооочень давно собираете. А про № тел.какой рассказ ?

11. Вверх #2890
    может я блондинка?)(девочки ,извините)
    но старый ник с именем Евгения 2012
    а Сейчас вы Аленушка2013...я в тупике..где связь?)))(ладно,елена,алена,лена...но ЖЕНЯ!!!!!!!!!

12. Вверх #2891
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    то что велико безнадежно...а это джинсы,рубашки,есть теплые свитера,пару платьев,два жакета...ищут хозяйку размера 44-46
    еще есть много различных вещей и игрушек для манюнь...от 0 до года...ну может до 1.5...не больше..и на девчонок и на мальчишек
    Ир, можно игрушки заберем?.. так много сейчас малышастиков. СПАСИБО!

13. Вверх #2892
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Что-то я совсем потеряла ход ваших мыслейкто,кому,зачем,почему?Мне кажется,вы пытаетесь искать черную кошку в темной комнате.Что за предвзятое отношение?? С чего вообще? Был разве повод и уличение в чем то криминальном?(касательно форума)
    П.с. бывает так,что у близких людей даже месячные,простите,идут в одно время.У детей разница в пол года.Надеюсь вопрос с размером иссяк))
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

14. Вверх #2893
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ир,если Nikitta ,будет забирать игрухи,дай ей колготки,мне на малышастика нужно,2/3года))

15. Вверх #2894
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    может я блондинка?)(девочки ,извините)
    но старый ник с именем Евгения 2012
    а Сейчас вы Аленушка2013...я в тупике..где связь?)))(ладно,елена,алена,лена...но ЖЕНЯ!!!!!!!!!
    И шо Тебе не понятно??? Под Аленушкой собиралось (причем не только на od.ua), под евгенией продавалось /менялось. Не удивлюсь, если там еще пару ников всплывет (это уже к модерам обращаться надо)
    ждем рассказ про № тел.

16. Вверх #2895
    Я заходила, со своего старого ника с телефона, когда у меня был отключен дома о интернет ,так как на телефоне был сохранен пароль,но поменять я его не могла потому что для этого нужно было ввести старый пароль,все обмены с той страницы были только по просьбе знакомой,так как на тот момент что бы зарегистрироваться нужно было приглашение от человека у которого реп.не меньше ста вот и приходилось размещать объявления с того ника,так как я прекрасно понимаю что начнутся вопросы что за обмены и продажи происходят когда я что то прошу,во избежании таких вопрос и долгих объяснения, я с того ника отправляла опять же повторюсь просьбу знакомой ,потом телефон украли и с этого ника я не захожу больше.А Аленушка ник потому что я его создавала для подруги с таким именем но по иронии судьбы так звали мою мать
    Последний раз редактировалось Аленушка 2013; 09.04.2015 в 23:01.

17. Вверх #2896
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Спасибо большое за вещи девушке Ире - одесса-ира!!!
    Перемерили сегодня дома, кое что подошло, но большая часть к сожалению не на нас вышла( Лосины и два сарафана на нас супер) Свитер на сына как влитой))
    Огромное Спасибо за Вашу помощь и Участие!!!! Долгих лет жизни Вам и Здоровья Вашей Принцессе!!!!)))

С Вашего позволение неподощедшие вещи передам Оксане в организацию "Солнечные детки". Она во вторник будет забирать у меня наши вещи и обувь и передадим ей эти и еще джинсики мне на малого передавала девушка Sparse index, тоже передадим с разрешения, не влезли в пузе))

Спасибо за поддержку!!!!! Всем доброй ночи!!!!

18. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от .....
    Доброй ночи.
    буду предельно прямо говорить...
    Юленька,а чем я тебе так нагадила что идут разговоры и запреты.
    что мне давать,что нет.
    Я так часто получаю тут блага?
    Или я шикарно жирую на 1170 гр?)
    может нам встретиться и за чашечкой чая поболтать.
    Мне очень не нравится то что происходит,эти безсмысленные нападки.
    Ведь некоторые ваши " подопечные" заслуживают более пристального внимания,чем моя персона))

Кулек вещей насобирала 0-3.больше для девочки.Куда?кому нужнее? Желательно таирово
    ..

Девочки!!!!
    не нужно мне писать в личку!!!!
    если я хочу,я пишу прямо,здесь,в темке,почему,что и как!!
    на конкретные вопросы хочется получить конкретные ответы!вот и все.

просто многие думают,что они умней кого-то..я не говорю,за себя,но...

Девчата..Не отказывала в помощи,и не буду отказывать.
    Но,будьте предельно честны перед собой,в первую очередь.

ведь странно даже со стороны:
    предлагают,человек не берет(хотя просит и говорит,что нуждается),а при этом перебирает ....
    блин,девочки,у меня если нет,я беру что дают...ну...как по-другому...
    Знаете,цепляет,когда есть нечего и бежишь с продуктами туда,а тебе говорят,да нет..вы что,у нас все ок..когда ты знаешь,что у человека реально пусто по сусекам...
    или,твоя подопечная,у которой малышка больная,не ходит,подаренные деньги на марафон) отдала маме одиночке и мне в личку извинялась,что той девочке нужнее,а мы..как-то справимся....
    Последний раз редактировалось Kasena; 09.04.2015 в 23:20.

19. Вверх #2898
    Санитар леса
    Я заходила, со своего старого ника с телефона, когда у меня был отключен дома о интернет ,так как на телефоне был сохранен пароль,но поменять я его не могла потому что для этого нужно было ввести старый пароль,все обмены с той страницы были только по просьбе знакомой,так как на тот момент что бы зарегистрироваться нужно было приглашение от человека у которого реп.не меньше ста вот и приходилось размещать объявления с того ника,так как я прекрасно понимаю что начнутся вопросы что за обмены и продажи происходят когда я что то прошу,во избежании таких вопрос и долгих объяснения, я с того ника отправляла опять же повторюсь просьбу знакомой ,потом телефон украли и с этого ника я не захожу больше.А Аленушка ник потому что я его создавала для подруги с таким именем но по иронии судьбы так звали мою мать
    блин.. аж противно читать. вы тут за лохов всех держите??? Телефон украли, а карточку оставили?? вы же мне два дня подряд звонили с того номера.

20. Вверх #2899
    блин.. аж противно читать. вы тут за лохов всех держите??? Телефон украли, а карточку оставили?? вы же мне два дня подряд звонили с того номера.
    Знаете есть такая функция в любой сети востановление номера!!??

21. Вверх #2900
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Ок.какие вопросы и притензии ко мне? Не мульт ли? Чем я перебрала или хапанула с размахом? Одеждой,обувью,коляскАМИ??? что я тут продаю? Мы взрослые люди,что за намеки нескончаемые?
    Мне кажетс, мы разок говорили по телефону.возможно докбаза слабенькая,но как я уже написала: засомневались-нагрянули с ревизией!.не нужно стыдить и унижать людей,я сколь читала лично твое,Юля,отношение к новоприбышим в эту тему.Никто никому ничего не должен.И ненужно своими мнимыми соображениями науськивать людей,и пытаться запрещат. Ведь кто хочет поможет итак.
    спасибо.
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

Закрытая тема
Страница 145 из 417 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права