А знаешь, приятно, когда есть что вспомнить
То не я бежала, то меня домой доставляли
Ясно, значит больше в своё биби не впустишь, не предложишь подвезти, скажешь, что не по пути...
Я на может не ведусь, либо да, либо нет, вот мой ответ)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Фиии, старые извращенцы, на ночь глядя, испаганили прекрасную тему для знакомств, своими письками и языками
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ахха))) Мужик на фотке под кислотным дождем)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ничего можно и салатик с мясом. А вот просто салатик без мяса никак. Ещё и десерт в идеале
А ты всегда фантазируешь и твои фантазии, всегда совпадают потом в реале?)))
Не верю (с)
И хорош всё опошлять, что-то у тебя в последнее время с этим чаще не в попад. Стареешь что ли?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
От десерта попа в двери не влезет. Придется идти в зал. Потеть, дурно пахнуть, устроить шоу мокрые маечки)))
кстати, отличный вариант знакомства в зале, сразу видно какая девушка филонит, а какая может усердно трудиться заниматься собой, значит и в доме будет стараться и не лениться. И не оправдывать свою жирную жору, "меня и такой должны любить",
классно когда попа и ножки мясистые, а если еще и пресс есть, ваще джекпот. Груть красивая это уже флешрояль.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки