А что за шины? какой фирмы?
А что за шины? какой фирмы?
Девочки, а кто-то вообще улицы чистит? Осипова и Успенская не тронуты! Сугробы скоро будут по колено!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А кто чистить будет? На город всего лишь пару машин спец.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
колеса на металлических дисках R-13, пробег- тысяча.
Карантинка) кто их чистить буит? Вот если бы ты вчера Презика задержала до сегодня пирогами, то конечно жесугробов не было , а так)))
завидуюэтих снежных дней от силы будет неделя, всё не почистят - сразу надо смирится... но сколько тут потерпеть?! зато экзотика! пока электричество в местах пребывания не оборвёт, ИМХО - КАЙФ)))) даже вылазки на улицу... ну когда такое было? редко, но метко: РЕАЛЬНАЯ ЗИМА)))
Всем - снежный добрый день! если бы не ветер, я б даже не сказала, что холодно, всего -3.
а вот на машинках таки да стрёмно, уже трое стукнулось, из тех, что успели пожаловаться мне.
Всё начинается с любви.
то то и оно )))) да простят меня все,кто за рулем - но это ж реально кайф!!!!главное чтоб мерзкого ветра не было...
а я вчера в магазин вечером вышла, замотала голову шерстяным платком,аки Маруся..жаль некому сфотать было. через секунду на улице уже нос и щеки просто горели!!! -24 было.. хорошо,что без ветра!!!!!
моя Нюша 03.03.2012
о, ты меня понимаешь)))) тоже вчера потребительски балдела, когда ехала: тепло, уютно, колоночки играют любимое, за окошком огоньки плывут... в машинке и НЕ за рулём - очень даже)))
да, это слегка нервирует, не люблю шапки, шарфы... тесноа я вчера в магазин вечером вышла, замотала голову шерстяным платком,аки Маруся..жаль некому сфотать было. через секунду на улице уже нос и щеки просто горели!!! -24 было.. хорошо,что без ветра!!!!!![]()
Всё начинается с любви.
а я ща гулять пойду!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки