|
Всем доброго времени суток,наконец-то и мы стали счастливыми обладателями ключей нашей квартиры)))Все было просто супер,до того момента когда увидели туалет.....Ниша под стиралку 50см,слива под стиралку нет....честно в этот момент мне хотелось оторвать голову тому прорабу,хотя я понимаю что это не его вина в целом.Вообщем теперь ломаем с мужем голову что с этим сюрпризом делать,так как стиралку вертикальной загрузки никто не хочет((((Слив под стиралку делается только за отдельные деньги сантехнику,вообщем ниче так себе ЖЕК поимеет на этом моменте....А так конечно в целом не плохо,и ремонт если мне не изменяет память такой же как в 7 небе....так что разговоры что он будет лучше,это все блаблабла...Вообщем время покажет как будет дальше,наверное первооткрывателем всегда тяжело быть))))
В дополнении к Договору, где указан перечень проводимых работ, чётко прописан слив для машинки. Это их явный косяк и его обязаны исправлять бесплатно. Многие, конечно, не заметили этот момент, т.к. без света в ванной практически ничего не видно, и подписали акт приёма-передачи. Кто мог подумать, что такая "бочина" вообще возможна?! А главное, что подвод воды есть)) При приёме обещали всё исправить, если в течении месяца вылезут какие то косяки.Отчасти из-за этого всё быстро подписал, а не нужно было... У меня та же проблема. Никак времени нет подъехать разобраться. Платить никому ничего не намерен. Надеюсь ругаться не будем)))
З.ы. есть и пятидесятые машинки с горизонтальной загрузкой
Последний раз редактировалось INOVATIO; 13.11.2018 в 16:48.
А что так трудно взять на приемку квартиры лампу переноску мощностью 200-300вт и толкового чувака-строителя(могу своего на прокат недорого сдавать)и и тогда все косяки будет видно сразу. Стыки.швы.потолки и т.д
Пысы это как машину покупать с автоперекупом![]()
Последний раз редактировалось 22r; 13.11.2018 в 17:05.
дайте же ж кто-то фото ремонта сделанного застройщиком?
сильно все эконом и плохо?
и кто производитель сантехники?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
У нас ширина 50см,муж строитель мерял лазерной рулеткой....А насчет слива мы ездили на Михайловскую,общались с руководством...те только пожали плечами,мол берите жековского сантехника и с песней доделывайте сами.Если бы человек 20 собрались у устроили взбучку может что-то бы и поменялось,а так наш стандартный стадный рефлекс,все промолчали и подписали акты....Поэтому становитесь в очередь товарищи,или берите своего сантехника и в перед)))И да кто из 5й секции,обратите внимание на то что пасс.лифт воняет горелой проводкой....и тут будем молчать,пока он с кем то не еб...ся
Сантехника соломбо,обои все выпуклости бысто отпадают шкрябаются тоже легко,двери плёночка ногтём можно
сошкрябать,окна и двери при морозе дали деформацию пришлось все подоконикки заливать заново сильно сквозило. Ламинат и плитка вроде ничего... +очень тепло пока,в первой очереди теплощётчики это хорошо! А вот без теплощётчиков будете платить по полной а топят ого го как хорошо,хотя так сильно явно не надо! У нас можно двери в коридор открыть а у себя закрутить и будет тепло))))
Кто не делал сам ремонты этот ремонт покажется идеальным.... мы много переделывали,когда сможем позже переклеем обои и поменяем стеклопакеты....
А фото ремонта вы и на сайте их можете посмотреть в ходе строительства,ничем не отличается с полученым))))
спасибо за ответы
я уже в печали=(
а почему остальные очереди без тепло счетчиков? или я не так поняла?
и я так поняла что стеклопакеты эконом?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Стеклопакеты эконом. Сказали что только первая очередь с теплощётчиками,почему не знаю...
Социальные закладки