Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 145 из 223 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4458
  1. Вверх #2881
    User banned
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    с программой архитектурный патруль
    да, Архитектурный патруль наверняка готовится искать трещины и стукающие двери лифта. Потому что даже в благословленных Богом жемчужинах год-два нужно ждать, когда жильцы закончат внутреннюю отделку, а тут только кухню установить. Непорядок

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а ты себе или будешь сдавать жильцам?
    сдавать буду. Весь двор нужно забить ими ) и ещё на газонах забью, всё равно будут на газонах парковаться
    Кто убил Эрику?

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Вы же помните, что на 17м этаже чашки лифчика должны быть как минимум 6 размера!
    начинается... я только от мамы съезжать собралась - так теперь ее ко мне?
    Каждой звезде - свой неба кусок

4. Вверх #2884
    Новичок
    Всем доброго времени суток,наконец-то и мы стали счастливыми обладателями ключей нашей квартиры)))Все было просто супер,до того момента когда увидели туалет.....Ниша под стиралку 50см,слива под стиралку нет....честно в этот момент мне хотелось оторвать голову тому прорабу,хотя я понимаю что это не его вина в целом.Вообщем теперь ломаем с мужем голову что с этим сюрпризом делать,так как стиралку вертикальной загрузки никто не хочет((((Слив под стиралку делается только за отдельные деньги сантехнику,вообщем ниче так себе ЖЕК поимеет на этом моменте....А так конечно в целом не плохо,и ремонт если мне не изменяет память такой же как в 7 небе....так что разговоры что он будет лучше,это все блаблабла...Вообщем время покажет как будет дальше,наверное первооткрывателем всегда тяжело быть))))

5. Вверх #2885
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Цитата Сообщение от галушка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток,наконец-то и мы стали счастливыми обладателями ключей нашей квартиры)))Все было просто супер,до того момента когда увидели туалет.....Ниша под стиралку 50см,слива под стиралку нет....честно в этот момент мне хотелось оторвать голову тому прорабу,хотя я понимаю что это не его вина в целом.Вообщем теперь ломаем с мужем голову что с этим сюрпризом делать,так как стиралку вертикальной загрузки никто не хочет((((Слив под стиралку делается только за отдельные деньги сантехнику,вообщем ниче так себе ЖЕК поимеет на этом моменте....А так конечно в целом не плохо,и ремонт если мне не изменяет память такой же как в 7 небе....так что разговоры что он будет лучше,это все блаблабла...Вообщем время покажет как будет дальше,наверное первооткрывателем всегда тяжело быть))))
    После сдачи Одесских традиций, увеличатся продажи машинок с вертикальной загрузкой))))

6. Вверх #2886
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetttta Посмотреть сообщение
    После сдачи Одесских традиций, увеличатся продажи машинок с вертикальной загрузкой))))
    на olx куда-то подевались объявления с продажей вертикальных стиральных машинок, и появились объявления с продажей ванн длиной метр пятьдесят. Кто-то объяснит, почему?

7. Вверх #2887
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от галушка Посмотреть сообщение
    В дополнении к Договору, где указан перечень проводимых работ, чётко прописан слив для машинки. Это их явный косяк и его обязаны исправлять бесплатно. Многие, конечно, не заметили этот момент, т.к. без света в ванной практически ничего не видно, и подписали акт приёма-передачи. Кто мог подумать, что такая "бочина" вообще возможна?! А главное, что подвод воды есть)) При приёме обещали всё исправить, если в течении месяца вылезут какие то косяки.Отчасти из-за этого всё быстро подписал, а не нужно было... У меня та же проблема. Никак времени нет подъехать разобраться. Платить никому ничего не намерен. Надеюсь ругаться не будем)))

З.ы. есть и пятидесятые машинки с горизонтальной загрузкой
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 13.11.2018 в 16:48.

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А что так трудно взять на приемку квартиры лампу переноску мощностью 200-300вт и толкового чувака-строителя(могу своего на прокат недорого сдавать )и и тогда все косяки будет видно сразу. Стыки.швы.потолки и т.д

Пысы это как машину покупать с автоперекупом
    Последний раз редактировалось 22r; 13.11.2018 в 17:05.

9. Вверх #2889
    Та да, запорол

10. Вверх #2890
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    взять на приемку квартиры лампу переноску мощностью 200-300вт
    акт не подписал? Лампу не включай!

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение

З.ы. есть и пятидесятые машинки с горизонтальной загрузкой
    Выключи панику))) в твою нишу встанет обычная машинка. Там ширина 65 см
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Выключи панику))) в твою нишу встанет обычная машинка. Там ширина 65 см
    Я не за свою, а за Галушкину)) у меня 61 см. У тя 65?

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Я не за свою, а за Галушкину)) у меня 61 см. У тя 65?
    Точно не скажу, но стиралка нормально встала
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #2894
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    дайте же ж кто-то фото ремонта сделанного застройщиком?
    сильно все эконом и плохо?
    и кто производитель сантехники?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #2895
    Новичок
    У нас ширина 50см,муж строитель мерял лазерной рулеткой....А насчет слива мы ездили на Михайловскую,общались с руководством...те только пожали плечами,мол берите жековского сантехника и с песней доделывайте сами.Если бы человек 20 собрались у устроили взбучку может что-то бы и поменялось,а так наш стандартный стадный рефлекс,все промолчали и подписали акты....Поэтому становитесь в очередь товарищи,или берите своего сантехника и в перед)))И да кто из 5й секции,обратите внимание на то что пасс.лифт воняет горелой проводкой....и тут будем молчать,пока он с кем то не еб...ся

16. Вверх #2896
    Новичок
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    дайте же ж кто-то фото ремонта сделанного застройщиком?
    сильно все эконом и плохо?
    и кто производитель сантехники?
    Сантехника соломбо,обои все выпуклости бысто отпадают шкрябаются тоже легко,двери плёночка ногтём можно
    сошкрябать,окна и двери при морозе дали деформацию пришлось все подоконикки заливать заново сильно сквозило. Ламинат и плитка вроде ничего... +очень тепло пока,в первой очереди теплощётчики это хорошо! А вот без теплощётчиков будете платить по полной а топят ого го как хорошо,хотя так сильно явно не надо! У нас можно двери в коридор открыть а у себя закрутить и будет тепло))))

17. Вверх #2897
    Новичок
    Кто не делал сам ремонты этот ремонт покажется идеальным.... мы много переделывали,когда сможем позже переклеем обои и поменяем стеклопакеты....

18. Вверх #2898
    Новичок
    А фото ремонта вы и на сайте их можете посмотреть в ходе строительства,ничем не отличается с полученым))))

19. Вверх #2899
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    спасибо за ответы
    я уже в печали=(
    а почему остальные очереди без тепло счетчиков? или я не так поняла?

и я так поняла что стеклопакеты эконом?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #2900
    Новичок
    Стеклопакеты эконом. Сказали что только первая очередь с теплощётчиками,почему не знаю...

Ответить в теме
Страница 145 из 223 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права