|
Я езжу от ЖД вокзала.. И даже по подсчетам выгодно получается
Потому как евро бензик там дешевле, а качество - не хуже, чем у других![]()
Alex_St, езжай на Свиточ в Черноморку. После заправки можно на пляж заехать, там близко. А потом еще и скупиться на обратной дороге.![]()
Если будете в Алуште ни в коем случае не заправляйтесь в сети заправок ТНК, машина вообще отказалась на нем ехать пока Шеллом (аж в Симферополе) не разбавил.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Очень даже нормальные свечи!
Да, сделал замер расхода, заправка (до отстрела) - наездил 404 км (180/224, трасса/город), сегодня на ту же колонку до отстрела. Вышло 25 л. Итого средний расход 6,25 л.
Бенз-евро 95 ОККО.
Авто - Деу Сенс.
Ходят слухи, что Лукойл одумался (когда растерял всех клиентов), и начал заливать нормальный бензин. Сегодня залил полный бак. Пока еду...)))
И где ты этот слух слышал...? На Лукойле?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Заправляюсь в основном на ОККО, а если под рукой ОККО нет, то на WOG или Укрнафта
вчера пришлось заправить чуток на катрале. расход стал на 1,5 л больше чем на окко. я вот не понимаю, а как комп может определить расход исходя из качества топлива ? он же не такой умный!
не комп дурное железо, но на это железо поступают данные от воздушного коллектора и топливного насоса, а вот на топливный насос и воздушный коллектор данные поступают от твоей педали газа, а вот на твою пэдальку данные поступают от твоей ноги...... ну в общем по оконцовке твой мозг и будет тем самым умом который всем управляет, а шнифты теми самыми органами которые всё это видят и выходит мозг сам делает и ах.фигивает от того что делает))))))))))))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
народ, прид’тся заехать на заправку на приморской залить немного бензина, бо до ОККО не доеду. Можно там заправлятся? где ещё есть заправки по приморской? толькоь одна эта веста и всё? никогда просто не смотрел за заправками по дороге...
Я лил там 95-й, вроде ничего,-инжектор проглатил, на расход не смотрел. Да все там нормально, к чему эта паника?
ГЫ, люди без форума уже не могут сами заправиться![]()
Соглашусь с Сансетом! Веста не знаю, но раньше там была ТНК, даже девятка с трудом ездила на том 95м, который там заливают.
Вчера заправлялся на ОККО у Моста, сулчайно заметил у них Атлас автомобильных дого Украины за 4400 очей, после заправки увидел, что у меня 6+К очей, спросил о возможности оменять свои очки на их Атлас - согласились))) в итоге, получил ещё аталс автомобильных дорог Украины формата А4 на спиральке, приятно))
Социальные закладки