Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Всем доброго времени суток,
Заранее прошу отнестись к этой теме с пониманием, т.к. для меня она достаточно важна.
Уже не раз думала над вопросом что бы родить ребенка без второй половинки, и с каждым разом возвращаясь к этому вопросу я становлюсь еще на шаг более решительной. Но тем не менее страшно.
Уже не раз взвешивала все за и против, все риски и опасения и понимаю, что сейчас на чаше стоит родить одной или висеть в не определенности, пока возможности родить вообще не останется. С каждым годом она уменьшается, а риски осложнений увеличиваются.
Здесь скорее ищу единомышленников в этом вопросе, которые могли бы помочь знаниями и опытом в таком вопросе.
Очень хочется услышать отзывы мужчин, т.к. предстоит искать донора, а как и где, и как к этому относятся мужчины я не представляю пока.
Вот некоторые ответы на ваши вопросы, которые явно вы зададите мне.
1. Мне 31
2. Финансово не завишу ни от кого и могу прокормить и вырастить ребенка
3. Не в отчаянии, а скорее в предвкушении, очень хочу стать мамой
4. Отношения строю, но к сожалению так бывает, что люди расходятся, или не готовы к созданию семьи или еще что... Это бьет по больному, но я буду продолжать искать своего мужчину, но уже будучи мамой
5. Как буду воспитывать мальчика без отца, да так же как и многие женщины оставшиеся одни. Привлеку дедушку, отправлю на спорт, постараюсь отправить его в ту среду где будут мужчины с которых можно взять положительный пример
Вроде все написала, жду отзывов.
Серж, спасибо за ваше мнение, могу сказать что я тоже и за и против такого подхода. Но оценив эти все за и против я считаю что это не так уж и плохо. Ни кто не говорит, что это идеальный вариант, но возможно этот вариант хорош для меня.
Я в курсе что не бывает идеальных людей и отношений и нужно работать над собой. Но что если я не хочу упускать время, не ужели лучше совсем отказаться от возможности быть родителем? Или смотреть на мужчин как на потенциальных строителей семей, я вот хочу наслаждаться тем что я любима и не беспокоиться о том, что надо к чему то и куда то торопиться.
Если говорить об отношениях, то мои сейчас как раз на грани и оценив все, скорее всего мы расстанемся. Он закрылся в себе и как бы я не старалась, боюсь не все от меня зависит. И что в этой ситуации мне делать, впадать в новые поиски, ждать маны небесной или положиться на того человека, на которого я действительно могу рассчитывать, т.е. на себя.
я за....
но донором быть не желаю
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
основная проблема я так понимаю-страх....так вот страшно всем и всегда,ничего плохого в страхе нет....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Здесь нужны не столько единомышленники, сколько поддержка семьи.
Банальная ситуация - у ребенка проблемы со здоровьем или он требует повышенного внимания, тяжело управляем и проч. И все, накрылась работа медным тазом...
Не стоит рассчитывать на то, что родится подарочно-киношный отпрыск, все понимающий с 1-го раза.
Сбережения, возможность удаленно работать в помощь.
Короче, стоит продумать разные варианты.
Да,и "от осинки не родятся апельсинки". Ищите крепкого мужика со здоровой психикой, без закидонов.![]()
Социальные закладки