|
хорошего специалиста приглашают в компанию, которую он даже не знает, но знает, как должен работать хороший механизм управления этой компанией для ее процветания, ой такие смешные эти трухаботики
Ты какой то туповатый..господи прости..вернее да простят меня модеры)) когда я тебя тоже самое спрашивал про Костусева..этого клоуна который собачьей будки не построил своим научным коммунизмом, ты мне че сказал тогда??..конечно же ты не помнишь, потому как пиво разъедает клетки отвечающие за память, а я тебе напомню..Ты сказал " Вот дома себе выбирайте Гурвица сколько угодно"..Но я то как раз дома!! И я тоже хочу тебя мпросить где был твой петрушка до того как его очень давно послали нахер всем городом и он себе дверь обстрелял..И ты этого дешевого клоуна посмел сравнить с толковым и хозяйственным евреем Гурвицем!!??))Который несмотря на все недостатки и грехи никогда не ложился под Киев..и это в то время!!! Шо его только через суд и скинули..А ты сидел и что то там лепетал про Костусева!!?? столько сколько Гурвиц сделал для города, не сделал ни один мер до него и тяжело будет сделать после него..Так шо сиди и не выкаблучивася тут своими умняками..Боровиек это новое лицо и в тандеме с грузином это реальный шанс для города получить какие то новые проекты..и реализовать их..А труха это просто ..короче иди отдыхай..
Ви живете так, як обирали вчора...
в компании, бюджет, которой больше в разы бюджета нашего города Боровик работал и знает, как сделать так, чтоб деньги не украли и отправили по назначению, а назначение выберем мы - одесситы, ну или наши депутаты прости господи, кого выбрали то и получим)))
Социальные закладки