|
Ссылка на форумного педиатра ))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&page=73
В детской поликлинике забор мочи до 9:30)) захочешь позже писать, не канает))) и в женской консультации также, До 9:30) все анализы!
Была я на узи сегодня, низкая плацентация ушла, поднялась , все хорошо у парня младшего)) но трещина моя, из-за которой кесарили меря опять начинается, уже 2 мм((( слабенькая на передок ))) мамаша то)))
Срок 8 февраля поставил) я говорю у меня сун старший 7 февраля, он сказал засчет Кс младший раньше старшего родится)) так что я на начало февраля готовлюсь морально) где там мой нумеролог)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Пришла нам путевка в сад.поеду в понедельник...и так красиво написали-привелейована! Прям ваще)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Ага!))) мы с Варей иногда выходим в 22 в магазин. Идем,а я смеюсь и говорю 'Варюшка,все нормальные детки спят уже, а мы с тобой шатаемся по магазинам". Вот вчера на ночной привоз поехали, люди смотрят,думают "таскают бедного дитя по ночам".)))) в общем, пока ссдика нет, мы наслаждаемся общей свободой,т.к мы можем все вместе гулять.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
девочки, -50% на все здесь
Жизнь всегда происходит сейчас..)
У нас был период, когда Тим ложился ровно в час ночи)) Плюсов этого было мало))) Один из них: мы ездили в Метро с 21-22 до 23-24))) магазин пустой, никаких очередей, никаких орущих и кашляющих детей))) наслаждение) приехал, с улыбкой скупился на неделю-две и все супер гуд )))
Кстати, встречали таких же маленьких сов в тележках
И вообще, сколько своему мозгу говорю не обращать внимания на чужое мнение)))) Но он пока меня не слышит![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
А просветите,в садик надо ходить на 8 или до 8,45?
Я себя мысленно настраиваю,что надо теперь раньше вставать и собирать/возить дитятю в садик. Муж пугает тем,что в садик надо к 8, а мне кажется, с 8-8,45. Типа в 9 завтрак.
Социальные закладки