Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 145 из 571 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 11416
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    1. Вы верите этикеткам, я - своему вкусу. пробовал и кривооз. и бон буассон и из копейки и миргородскую, моршинскую, и т.д. было что с чем сравнить.
    За хімічним складом мінеральна вода „Кривоозерська” є сульфатно-хлоридно-гідрокарбонатною, магнієво-кальцієво-натрієвою і призначена для щоденного вживання та приготування їжі (при кип’ятінні допускається незначний мінеральний осад), може вживатися людьми будь-якого віку та стану здоров’я, не має протипоказань до вживання, сприяє процесам травлення, виводить шлаки, має загальний благотворний вплив на організм, забезпечує його необхідними мінеральними речовинами та мікроелементами природного походження.

у вас наверно во рту хим.лаб-рия
    Последний раз редактировалось olinn; 24.03.2015 в 15:46.
    мечты сбываются)

2. Вверх #2882
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Интересно, на кассе тоже или только на ценнике?! За блоком можно было бы прогуляться.
    спецом взяла, подхожу к кассе и готовлюсь уже отстаивать свои права...а тут...облом) на кассе тоже 6,7)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Кривоозерская - разве она минеральная? Так, столовая газировочка, минералкой там по моему и не пахнет)). За что там 9 грн??
    В копейке ихняя собственная вода, типа этой - 4.50 вроде.

Куяльник - вот это да.
    Миргородская сильногаз. - больше не беру, "минеральный вкус" пропал, по вкусу теперь столовка. а может уже исправились?
    Читаем.
    По химическому составу минеральная вода Кривоозерская является сульфатно-хлоридно-гидрокарбонатная, магниево-кальциево-натриевой и предназначена для ежедневного употребления и приготовления пищи (при кипячении допускается незначительное минеральный осадок), может употребляться людьми любого возраста и состояния здоровья я, не имеет противопоказаний к употреблению, способствует процессам пищеварения, выводит шлаки, имеет общее благотворное влияние на организм, обеспечивает его необходимыми минеральными веществами и микроэлементами природного происхождения.
    Вода добывается из артезианской скважины глубиной 82М, разработанной в 1984 году, расположенной в северо-западной части Николаевской области в пределах юго-восточной границы Волыно-Подольской возвышенности (так называемый украинский гранитный щит) в живописном поселке с одноименным названием - Кривое Озеро, которое еще в начале ХХ века славился своими "шипучими водами".
    Минеральная вода Кривоозерская включена в ДСТУ 878-93 "Воды минеральные", Министерством здравоохранения Украины протоколом № 2001-18 подтверждено радиационную безопасность воды и ее соответствие НРБУ-97.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #2884
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    спецом взяла, подхожу к кассе и готовлюсь уже отстаивать свои права...а тут...облом) на кассе тоже 6,7)
    Спасибо, значит надо сходить за ней вечером.

5. Вверх #2885
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    до вечера всё может поменяться...не?)))

6. Вверх #2886
    Патриот форума
    нашла чек, со скидочной карточкой вышло 6, 57 за 2л, возможно и за блок будет дешевле. Хочу тоже завтра взять блок, чтоб на выходные не заморачиваться. Но это Таврия на Пастера угол Валиховского пер. .В других Тавриях дороже.

7. Вверх #2887
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    до вечера всё может поменяться...не?)))
    ттт...я обратно туда не пойду) завтра хочу купить, как раз на выходных днюха, вот и буду пить минералочку)

8. Вверх #2888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    За хімічним складом мінеральна вода „Кривоозерська” є сульфатно-хлоридно-гідрокарбонатною, магнієво-кальцієво-натрієвою і призначена для щоденного вживання та приготування їжі (при кип’ятінні допускається незначний мінеральний осад), може вживатися людьми будь-якого віку та стану здоров’я, не має протипоказань до вживання, сприяє процесам травлення, виводить шлаки, має загальний благотворний вплив на організм, забезпечує його необхідними мінеральними речовинами та мікроелементами природного походження.

у вас наверно во рту хим.лаб-рия
    Цитата Сообщение от rakywok;
    Читаем.
    По химическому составу минеральная вода Кривоозерская является сульфатно-хлоридно-гидрокарбонатная, магниево-кальциево-натриевой и предназначена для ежедневного употребления и приготовления пищи (при кипячении допускается незначительное минеральный осадок), может употребляться людьми любого возраста и состояния здоровья я, не имеет противопоказаний к употреблению, способствует процессам пищеварения, выводит шлаки, имеет общее благотворное влияние на организм, обеспечивает его необходимыми минеральными веществами и микроэлементами природного происхождения.
    Вода добывается из артезианской скважины глубиной 82М, разработанной в 1984 году, расположенной в северо-западной части Николаевской области в пределах юго-восточной границы Волыно-Подольской возвышенности (так называемый украинский гранитный щит) в живописном поселке с одноименным названием - Кривое Озеро, которое еще в начале ХХ века славился своими "шипучими водами".
    Минеральная вода Кривоозерская включена в ДСТУ 878-93 "Воды минеральные", Министерством здравоохранения Украины протоколом № 2001-18 подтверждено радиационную безопасность воды и ее соответствие НРБУ-97.
    Ух-ах-лалала.
    Если вы по вкусу не можете отличить дешевый "индийский чай" от хотя бы Хэйлиса, то читайте этикетки, они вам наобещают. Я тогда спорить не буду.

Кривоозерская у меня была всегда внизу рейтинга: бон буассон "минералка" и тот лучше.
    Мне просто смешно видеть как ее называют "минералкой" и лупят втридорога. Куяльник был по 5, в то время как кривоозерская была по 3. Ну а вы берите 2 по цене 1.5

9. Вверх #2889
    Військовий експерД
    Был на Привозе. Нашел скумбрию мороженную, мароканскую по 45. крупная, жирная. Буду солить. остальная 60-75. На вопрос, а что за цена такая, получен ответ, что недорогая закупка. Посмотрим, что за вкус. До этого сельдь только брал. Сельдь морож. упала с 54 до 48.

10. Вверх #2890
    Ух-ах-лалала.
    Если вы по вкусу не можете отличить дешевый "индийский чай" от хотя бы Хэйлиса, то читайте этикетки, они вам наобещают. Я тогда спорить не буду.

Кривоозерская у меня была всегда внизу рейтинга: бон буассон "минералка" и тот лучше.
    Мне просто смешно видеть как ее называют "минералкой" и лупят втридорога. Куяльник был по 5, в то время как кривоозерская была по 3. Ну а вы берите 2 по цене 1.5
    Твоё субъективное мнение никого не волнует. Покажешь результаты анализа из лаборатории, вот тогда и поговорим.

11. Вверх #2891
    Постоялец форума
    Твоё субъективное мнение никого не волнует. Покажешь результаты анализа из лаборатории, вот тогда и поговорим.
    Результатов анализа не будет)). Но я высказал свое мнение и на этом остановлюсь.

12. Вверх #2892
    Постоялец форума
    Кстати, кофе якобс 190гр банка, что в таврии 155грн стоит в копейке пока 138 с чем-то. А три недели назад стоил 101 грн.
    Зато якобс без кофеина там же уже по 115. В начале года был 67 между прочим.

13. Вверх #2893
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Результатов анализа не будет)). Но я высказал свое мнение и на этом остановлюсь.
    Присоединяюсь. Вода пренеприятная.
    Поэтому всегда была дешевой
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

14. Вверх #2894
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    То же самое регулярно и Таврия практикует. Кстати, в Сильпо и Виртусе ни разу пока не было разницы в ценнике и в чеке.

Вы не забывайте об ушлости наших торговцев. Я уже писала как в Таврии покупала тарелки люминарковские, ценник был один, в чеке цена другая, пока я звала администратора, кассир быстренько позвонил девочке с посудного отдела и когда мы подошли к стенду с ценниками, они вообще просто там именно на данную посуду отсутствовали. Но я видно была очень убедительна, точно помнила до копеек цену, ну и похоже создавала много ненужного им шума, мне вернули разницу. Но они уже совсем обнаглели.
    Как вы будете доказывать по ценнику если его снимут? Похоже перед разборками надо всё фоткать.
    Так вот именно поэтому наши депутаты вместо того, чтобы урегулировать цены, решили принять закон об отмене ценников...красавцы млин
    девочка, ругавшаяся с продавцами, оказалось подготовленной. Она этот ценник притащила с собой на кассу))

15. Вверх #2895
    Посетитель
    кальмары мороженные в сильпо уже по 110, неделю назад были или 60 или 80 (точно не помню)

16. Вверх #2896
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от TU911 Посмотреть сообщение
    кальмары мороженные в сильпо уже по 110, неделю назад были или 60 или 80 (точно не помню)
    На Привозе красные, нечищенные - 58-60, белые тушки - 65-80.

Да. взял 3 лимона по 30/кг. Перевесил, недовес 50гр. Не смертельно.

17. Вверх #2897
    User banned
    Креветки стоят запредельно. Свыше 200 гр за кило. Расстроился.

18. Вверх #2898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    На Привозе красные, нечищенные - 58-60, белые тушки - 65-80.

Да. взял 3 лимона по 30/кг. Перевесил, недовес 50гр. Не смертельно.
    Зато на рыбе теперь просто наглость зашкаливает... По 300 грамм на кг

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Та, вода..креветки..вот пришла из жэка они хотят за мусор по 80 грн со двора., то есть с каждого частного дома и неважно сколько человек в семье. Я выторговала 30.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 24.03.2015 в 17:55.

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Та, вода..креветки..вот пришла из жэка они хотят за мусор по 80 грн со двора., то есть с каждого частного дома и неважно сколько человек в семье. Я выторговала 30.
    У нас тоже уже 80 грн.Как Вам удалось поторговаться?

Ответить в теме
Страница 145 из 571 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права