Ну чаще всего дело не в отсутствии влечения, а в том, что пока что ещё отсутствует доверие, нет готовности заниматься сексом с этим конкретным человеком.
А я и не говорю, что такие все, естественно, это исключение, но такие люди с таким подходом и таким отношением существуют.
Тоже против искусственности, как со стороны мужчин, так и со стороны девушек. Хотя иногда к искусственности девушек подталкивают сами же мужчины - один-другой-третий скажет о том, что никогда не начнёт серьёзных отношений с девушкой, если та занялась с ним сексом на первом свидании, а с четвёртым девушка уже сама предпочтёт перестраховаться и отказать, даже если будет очень сильно хотеть.
Да-да, так говорят те, кто себя соответственно "ценит". Такие любому оправдание найдут, лишь бы быть с кем-то, а не однойЖалкое зрелище, наблюдать, как девушка лепечет про "ничего страшного, что имеет он другую, я же пока не дала" о парне, которому она якобы сильна очинно нравится
Не понимаю, зачем нужны серьезные отношения с той, которая этих чувств не вызывает. Всё остальное это так - телу блажь, а душа пустая.Если девушка действительно так нравится что других не хочется то это замечательно.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
да-да, о них!
для которых влечение друг к другу важнее...и на первом свидании тоже..которые могут и хотят получит серию оргазмов не дожидаясь штампа в паспорте или серии свиданий!
которые жаждут услышать :"Я хочу тебя тут и сейчас!" и сказать в ответ тоже самое...которые вздрагивают при объятиях или шепоте на ушко страстных фраз...
так...ладно, а то сейчас запишусь, чувствую)))))))))
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
надо чувствовать людей.
Иногда сразу понимаешь что все будет более чем хорошо. И этих случаях я никогда не ошибаюсь.
Да, в большинстве случаев - не понятно стоит-ли.. и как оно будет.
Но ведь это как фильм - пока не пойдешь - не узнаешь хороший он или плохой. В крайнем случае можно узнать мнение людей которые уже смотрели этот фильм (с) Незлобин
А я кстати не противник их. Только не понимаю, зачем это делать постоянно с разными мужиками, да еще гордиться этим
Есть у меня знакомая, так она после каждого нового мужика приходит вся сияющая, и говорит одну и ту же фразу: "Ой, девочки!! Он такой классный! У меня еще никогда такого не было! Это просто...", - ну а мы, соответсно, ржем уже, понимая, о чем речь. То ли память ей отшибает начисто, то ли что, но каждый новый мужик - как первый разВот видимо и ходоки по первым даваниям тоже из этой оперы... шо ни сунь, всему возрадуются))
ну....я думаю гордиться эти девушкам не пристало .... осудят злые языки ))
это в плюс только мужикам идет )) мол какой хороший ключ , подходит ко многим замкам )))))
Социальные закладки