Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 145 из 355 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 7099
  1. Вверх #2881
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    нет, о свободных мозгами людях, без стереотипов и давящего "общественного мнения".
    В том то и дело, что полярность стереотипов и общественного мнения сейчас несколько другая, то есть нормой априори считается то, что отстаиваете вы.

2. Вверх #2882
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А это все) Каюк) Если месяц человек не вызывает влечения, это не твой человек)
    Ну чаще всего дело не в отсутствии влечения, а в том, что пока что ещё отсутствует доверие, нет готовности заниматься сексом с этим конкретным человеком.

Описанный тобой случай - скорее исключение, ты об этом знаешь.
    А я и не говорю, что такие все, естественно, это исключение, но такие люди с таким подходом и таким отношением существуют.

то есть искусственно созданная ситуация.
    по той же логики девушки более чем легкого поведения иногда морочат неделю голову интересному парню, при том что уже две недели меняют партнеров каждый день )))))
    Тоже против искусственности, как со стороны мужчин, так и со стороны девушек. Хотя иногда к искусственности девушек подталкивают сами же мужчины - один-другой-третий скажет о том, что никогда не начнёт серьёзных отношений с девушкой, если та занялась с ним сексом на первом свидании, а с четвёртым девушка уже сама предпочтёт перестраховаться и отказать, даже если будет очень сильно хотеть.

3. Вверх #2883
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну чаще всего дело не в отсутствии влечения, а в том, что пока что ещё отсутствует доверие, нет готовности заниматься сексом с этим конкретным человеком.
    Ты говорила про влечение) Это разные вещи)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    может. если ему это необходимо.
    Никаких моральных обязательств у него однозначно нет.
    кроме того это понимают и многие, не носящие розовых очков девушки. И сразу говорят "да мне пофиг с кем он там, пока я не готова". И это логичное и взрослое отношение к делу.
    Да-да, так говорят те, кто себя соответственно "ценит". Такие любому оправдание найдут, лишь бы быть с кем-то, а не одной Жалкое зрелище, наблюдать, как девушка лепечет про "ничего страшного, что имеет он другую, я же пока не дала" о парне, которому она якобы сильна очинно нравится

Если девушка действительно так нравится что других не хочется то это замечательно.
    Не понимаю, зачем нужны серьезные отношения с той, которая этих чувств не вызывает. Всё остальное это так - телу блажь, а душа пустая.

5. Вверх #2885
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    А по вашей логике он сразу же должен был меня в койку тащить?Если б я и согласилась,то уж явно ничего кроме койки от этих отношений не ждала.А так каждый получил,то что хотел получить.И ожидание только воспламеняет ощущение
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

А я и не говорю, что такие все, естественно, это исключение, но такие люди с таким подходом и таким отношением существуют.

Тоже против искусственности, как со стороны мужчин, так и со стороны девушек. Хотя иногда к искусственности девушек подталкивают сами же мужчины - один-другой-третий скажет о том, что никогда не начнёт серьёзных отношений с девушкой, если та занялась с ним сексом на первом свидании, а с четвёртым девушка уже сама предпочтёт перестраховаться и отказать, даже если будет очень сильно хотеть.
    Первая брачная ночь. Жених - Ты знаешь, дорогая, хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я бы, пожалуй, на тебе не женился. - А то я не знала! Сколько уже мужиков меня так кидануло, пока я не сообразила, в чем тут дело!
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #2886
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    То есть о блудливых самках и самцах.Для которых процесс спаривания довлеет над всем остальным.
    да-да, о них!
    для которых влечение друг к другу важнее...и на первом свидании тоже..которые могут и хотят получит серию оргазмов не дожидаясь штампа в паспорте или серии свиданий!
    которые жаждут услышать :"Я хочу тебя тут и сейчас!" и сказать в ответ тоже самое...которые вздрагивают при объятиях или шепоте на ушко страстных фраз...
    так...ладно, а то сейчас запишусь, чувствую)))))))))
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

7. Вверх #2887
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Первая брачная ночь. Жених - Ты знаешь, дорогая, хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я бы, пожалуй, на тебе не женился. - А то я не знала! Сколько уже мужиков меня так кидануло, пока я не сообразила, в чем тут дело!
    Старый и уже вышедший из моды баян)))

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что полярность стереотипов и общественного мнения сейчас несколько другая, то есть нормой априори считается то, что отстаиваете вы.
    ого ...так я оказывается в мейнстриме ))))

9. Вверх #2889
    Старый и уже вышедший из моды баян)))
    а что вы хотели? НОВЫЙ анекдот?)))) такое случается раз в сто лет )

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    да-да, о них!
    для которых влечение друг к другу важнее...и на первом свидании тоже..которые могут и хотят получит серию оргазмов не дожидаясь штампа в паспорте или серии свиданий!
    которые жаждут услышать :"Я хочу тебя тут и сейчас!" и сказать в ответ тоже самое...которые вздрагивают при объятиях или шепоте на ушко страстных фраз...
    смотри не кончи )))

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    да-да, о них!
    Мне вот интересно,складывается такое впечатление что от секса на первом свидании все ожидают феерверка чувств эммоций и свероргазма, только вот обычно все получается не совсем так

12. Вверх #2892
    Мне вот интересно,складывается такое впечатление что от секса на первом свидании все ожидают феерверка чувств эммоций и свероргазма, только вот обычно все получается не совсем так
    надо чувствовать людей.
    Иногда сразу понимаешь что все будет более чем хорошо. И этих случаях я никогда не ошибаюсь.
    Да, в большинстве случаев - не понятно стоит-ли.. и как оно будет.
    Но ведь это как фильм - пока не пойдешь - не узнаешь хороший он или плохой. В крайнем случае можно узнать мнение людей которые уже смотрели этот фильм (с) Незлобин

13. Вверх #2893
    А я кстати не противник их. Только не понимаю, зачем это делать постоянно с разными мужиками, да еще гордиться этим

Есть у меня знакомая, так она после каждого нового мужика приходит вся сияющая, и говорит одну и ту же фразу: "Ой, девочки!! Он такой классный! У меня еще никогда такого не было! Это просто...", - ну а мы, соответсно, ржем уже, понимая, о чем речь. То ли память ей отшибает начисто, то ли что, но каждый новый мужик - как первый раз Вот видимо и ходоки по первым даваниям тоже из этой оперы... шо ни сунь, всему возрадуются))

14. Вверх #2894
    надо чувствовать людей.
    Иногда сразу понимаешь что все будет более чем хорошо. И этих случаях я никогда не ошибаюсь.
    Да, в большинстве случаев - не понятно стоит-ли.. и как оно будет.
    Но ведь это как фильм - пока не пойдешь - не узнаешь хороший он или плохой. В крайнем случае можно узнать мнение людей которые уже смотрели этот фильм (с) Незлобин
    Мне вот абсолютно не хочется чувствовать всех людей которые мне симпатичны - а уж темболее спрашивать мнение просмотревших ентот фильм.Все зависит от того как оносится к сексу - если как к виду спорта - тогда да смело в бой.но есть немного другие аспекты, которые не менее важны

15. Вверх #2895
    ну....я думаю гордиться эти девушкам не пристало .... осудят злые языки ))
    это в плюс только мужикам идет )) мол какой хороший ключ , подходит ко многим замкам )))))

16. Вверх #2896
    ну....я думаю гордиться эти девушкам не пристало .... осудят злые языки ))
    Вот оно что...

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А я кстати не противник их. Только не понимаю, зачем это делать постоянно с разными мужиками, да еще гордиться этим

Есть у меня знакомая, так она после каждого нового мужика приходит вся сияющая, и говорит одну и ту же фразу: "Ой, девочки!! Он такой классный! У меня еще никогда такого не было! Это просто...", - ну а мы, соответсно, ржем уже, понимая, о чем речь. То ли память ей отшибает начисто, то ли что, но каждый новый мужик - как первый раз Вот видимо и ходоки по первым даваниям тоже из этой оперы... шо ни сунь, всему возрадуются))
    Во-во у них же два критерия оценки или буратино или вау как я её пои...л

18. Вверх #2898
    Мне вот абсолютно не хочется чувствовать всех людей которые мне симпатичны - а уж темболее спрашивать мнение просмотревших ентот фильм.Все зависит от того как оносится к сексу - если как к виду спорта - тогда да смело в бой.но есть немного другие аспекты, которые не менее важны
    я не про "симпатичны" . Я про те случаи когда достаточно одного взгляда, когда пробегает электричество ))))
    когда сразу все понятно, и никто уже не строит из себя недотрогу.

19. Вверх #2899
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    может, у кого-то и не совсем так, но все равно эмоции неповторимы!
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

20. Вверх #2900
    Электроник

Во-во у них же два критерия оценки или буратино или вау как я её пои...л
    Одно другому не мешает. "Или" можно заменить на "и")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 145 из 355 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права