Руководитель невозможно.И я ,более ,чем уверена,что без поддержки того же директора,многое могло бы здесь и не состояться.Уверена только ,исходя из логики,что директор несет ответственность за действия учеников и учителей и не будь ее поддержки и участия в этом,не было бы ни объявлений в гимназии,ни второй ярмарки,которая была проведена уже исключительно в гимназии.А это опять работа и опять результат.И что бы вы ,товарищи злопыхатели не говорили,это конкретный результат для конкретных людей и говорить об этом можно и нужно.Потому что помощь еще нужна и ,возможно,услышав информацию о больных и нуждающихся детях откликнеться еще кто-то .Почему во всех интервью вы видете только пиар и не хотите видеть информативность?Теперь о бедном больном ребенке gal,которого здесь обсудили уже все кому не лень.Ребенок тяжело болен,мама очень молода и ситуация с лечением там очень неоднозначная.Я думаю все заинтересованные могут при желании лично пообщаться с родственниками ребенка и обсудить с ними ,исключительно при их желании,решения,которые они принимают в отношении лечения малютки.Мне непонятно какое отношение 2-летний ребенок имеет к гимназии и зачем при всех его болезнях вовлекать в негатив,который здесь звучит.Другая девочка учится и это тоже сто раз обсуждалось.Не кажется ли вам,уважаемые доброжелатели,что такое частое упоминание и этого ребенка в конфликтных ситуациях возможно не добавляет хорошего к нему отношения,что все эти вопли по поводу учебы и не сдачи денег мешают ребенку комфортно себя чувствовать в школе.О том сдаются или не сдаются деньги знал только класс и руководство гимназии.А теперь это новость практически мирового масштаба.Вы что думаете девочке от этого лучше?Она не звезда,которой надо привлечь к себе интерес любым путем,она просто ребенок.Оставьте ее в покое и дайте спокойно получать знания,а денежные вопросы-это вопросы взрослых,привлекать и использовать в их решении детей некорректно и наверное нездорово для детской психики.Теперь скажу как мама ученика гимназии.Я точно знаю,что бесплатный сыр в мышеловке,точно знаю как государство выделяет финансирование на образование и не только и точно знаю чего хочу я для своего ребенка.Поэтому я знала куда я иду,знала на что я готова потратить свои деньги и знала за какие учебники я готова платить.Все рассуждения и обсуждения бывших и будущих учеников,с моей точки зрения некорректны-вы не находитесь внутри гимназии ,ситуаций и процессов в ней происходящих.Вы либо были в прошлом,тогда какое вам дело как я и многие другие родители тратят свои деньги,либо только собираетесь,но тогда прийдите в гимназию и поговорите сами,посмотрите сами и решите оно вам надо или нет.Когда мы идем в магазин каждый для себя решает что купить только хлеб или хлеб с маслом.И никто не кричит почему первый и второй вариант стоят неодинаково.Сделав,выбор надо понимать расходы и полученные результаты.И еще мне хочется сказать ,человек сам придает окраску ситуации.Почему все говорят ,что тратят деньги на школу-чужое учреждение,почему не говорят,что тратят деньги на своего ребенка,на его комфорт и знания.Если посмотреть под этим углом,может будет не так жалко своих кровных?Всем спасибо за внимание и спокойной ночи.
---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 01:58 ----------
И очень личное мнение обеим сторонам есть за что просить прощение друг у друга,а прежде всего у детей,только лишь за то ,что втянули их в эти взрослые не всегда вежливые,со взаимными претензиями разборки.Гимназия устанавливает свои правила и просит их выполнять,родители могут и имеют право обсуждать с руководством особые условия для себя.Мне непонятно зачем привлечение общественности в таких щекотливых вопросах.Очень часто участие посторонних усугубляет и та непростые ситуации.А дети не при чем,они во взрослых проблемах не виноваты.
Социальные закладки