Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 145 из 281 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5603
  1. Вверх #2881
    Новичок
    Руководитель невозможно.И я ,более ,чем уверена,что без поддержки того же директора,многое могло бы здесь и не состояться.Уверена только ,исходя из логики,что директор несет ответственность за действия учеников и учителей и не будь ее поддержки и участия в этом,не было бы ни объявлений в гимназии,ни второй ярмарки,которая была проведена уже исключительно в гимназии.А это опять работа и опять результат.И что бы вы ,товарищи злопыхатели не говорили,это конкретный результат для конкретных людей и говорить об этом можно и нужно.Потому что помощь еще нужна и ,возможно,услышав информацию о больных и нуждающихся детях откликнеться еще кто-то .Почему во всех интервью вы видете только пиар и не хотите видеть информативность?Теперь о бедном больном ребенке gal,которого здесь обсудили уже все кому не лень.Ребенок тяжело болен,мама очень молода и ситуация с лечением там очень неоднозначная.Я думаю все заинтересованные могут при желании лично пообщаться с родственниками ребенка и обсудить с ними ,исключительно при их желании,решения,которые они принимают в отношении лечения малютки.Мне непонятно какое отношение 2-летний ребенок имеет к гимназии и зачем при всех его болезнях вовлекать в негатив,который здесь звучит.Другая девочка учится и это тоже сто раз обсуждалось.Не кажется ли вам,уважаемые доброжелатели,что такое частое упоминание и этого ребенка в конфликтных ситуациях возможно не добавляет хорошего к нему отношения,что все эти вопли по поводу учебы и не сдачи денег мешают ребенку комфортно себя чувствовать в школе.О том сдаются или не сдаются деньги знал только класс и руководство гимназии.А теперь это новость практически мирового масштаба.Вы что думаете девочке от этого лучше?Она не звезда,которой надо привлечь к себе интерес любым путем,она просто ребенок.Оставьте ее в покое и дайте спокойно получать знания,а денежные вопросы-это вопросы взрослых,привлекать и использовать в их решении детей некорректно и наверное нездорово для детской психики.Теперь скажу как мама ученика гимназии.Я точно знаю,что бесплатный сыр в мышеловке,точно знаю как государство выделяет финансирование на образование и не только и точно знаю чего хочу я для своего ребенка.Поэтому я знала куда я иду,знала на что я готова потратить свои деньги и знала за какие учебники я готова платить.Все рассуждения и обсуждения бывших и будущих учеников,с моей точки зрения некорректны-вы не находитесь внутри гимназии ,ситуаций и процессов в ней происходящих.Вы либо были в прошлом,тогда какое вам дело как я и многие другие родители тратят свои деньги,либо только собираетесь,но тогда прийдите в гимназию и поговорите сами,посмотрите сами и решите оно вам надо или нет.Когда мы идем в магазин каждый для себя решает что купить только хлеб или хлеб с маслом.И никто не кричит почему первый и второй вариант стоят неодинаково.Сделав,выбор надо понимать расходы и полученные результаты.И еще мне хочется сказать ,человек сам придает окраску ситуации.Почему все говорят ,что тратят деньги на школу-чужое учреждение,почему не говорят,что тратят деньги на своего ребенка,на его комфорт и знания.Если посмотреть под этим углом,может будет не так жалко своих кровных?Всем спасибо за внимание и спокойной ночи.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 01:58 ----------

И очень личное мнение обеим сторонам есть за что просить прощение друг у друга,а прежде всего у детей,только лишь за то ,что втянули их в эти взрослые не всегда вежливые,со взаимными претензиями разборки.Гимназия устанавливает свои правила и просит их выполнять,родители могут и имеют право обсуждать с руководством особые условия для себя.Мне непонятно зачем привлечение общественности в таких щекотливых вопросах.Очень часто участие посторонних усугубляет и та непростые ситуации.А дети не при чем,они во взрослых проблемах не виноваты.

2. Вверх #2882
    Злидня форуму
    Вы читаете то,что вам удобно)
    Во-первых,"когда мы идем в магазин каждый для себя решает что купить только хлеб или хлеб с маслом"-что за сравнение?мы знаем сколько стоит хлеб и масло,а сколько стоит учеба в гимназии?расценки где официальные глянуть можно всем желающим?
    Во-вторых,"точно знаю как государство выделяет финансирование на образование"-да что вы говорите?и сколько выделяют-по цифрам,плиз? и по факту-откуда знаете или где вы видели на каких бумажках это финансирование оформлено или это ОБС?
    В-третьих,прежде чем обсуждать больного ребенка, потрудитесь еще раз прочесть с чего началось-директор сама вовлекла ребенка-ученицу в денежный конфликт,дергая ее мать... не со своего телефона звонила,а у дитя взяла...и директора не волнует, есть у семьи в данный момент деньги или нет,НАДО заплатить ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос и пофиг ей на проблемы.эта ситуация не единственная,многим неплательщикам даже открыто предлагают идти в др.школу.Это преступление,так как гимназия еще не платная,а директор уже перегнула палку дальше некуда...
    Последний раз редактировалось dioniciy; 18.04.2013 в 08:59.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #2883
    Марафонщица
    Вы, наверное, не понимаете.. Директором должен быть Педагог! Это ключевое слово!
    А Педагог не может вести себя так, как ведет себя этот " директор".
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    если бы это не была директор(либо представитель Г7), то поверьте, опровержение сего факта в этой теме бы уже давно появилось. пед.коллектив бы этого не допустил.

5. Вверх #2885
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    если бы это не была директор(либо представитель Г7), то поверьте, опровержение сего факта в этой теме бы уже давно появилось. пед.коллектив бы этого не допустил.
    Очень хочется верить, сто так и есть, и что представитель препод. Состава школы не мог такого допустить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.04.2013 в 07:25.

6. Вверх #2886
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Ydav Посмотреть сообщение
    1.Просить прощение у детей.

2. Мне непонятно зачем привлечение общественности в таких щекотливых вопросах.
    Очень часто участие посторонних усугубляет и та непростые ситуации.

Я не имею никакого отношения к гимназии, но СВ, сама видимо решила
    «размазать какашки» и "привлечь общественность" , уже не только на форуме).
    СВ, не брезгует совдеповскими методами, набрала моего директора.
    Благо мой шеф в адеквате, не поставил меня в угол и не набил розгами ягодичную область).

В следующий раз, звоните мне лично, если у вас есть ко мне вопросы и не занимайтесь низостью.

Кто-то еще хочет поговорить насчет благородства души?
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.04.2013 в 07:25.

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Можно сколько угодно обсуждать человека, зная, что он давно в бане и не может ни ответить ни опровергнуть заявления.
    Личный конфликт был вынесен на Форум - началась склока - потом вернулся в жизнь. Диалектика. Надо было вовремя остановиться.

Я - мама ученика Гимназии и ему там хорошо, как и тысяче других детей!
    Вот это самое главное!!
    Все остальное - барахтанье.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

8. Вверх #2888
    Доброе Сердце ОФ
    Нюш, ну ты не понимаешь )) Гимназия - это рай на земле. А то что ты пишешь - это "барахтанье" Не парься.

9. Вверх #2889
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Нюш, ну ты не понимаешь )) Гимназия - это рай на земле. А то что ты пишешь - это "барахтанье" Не парься.
    как бы не потонули гимназия вместе с директрисой в своем барахтанье!
    Кроме того, что она не Педагог, эта "директорша", так она еще и человек гниленький - звонить в другие школы и жаловаться на волонтеров..Это забавно.
    Видимо, там надо что-то в консерватории подправить.. или в голове (пока не поздно).

10. Вверх #2890
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    как бы не потонули гимназия вместе с директрисой в своем барахтанье!
    Кроме того, что она не Педагог, эта "директорша", так она еще и человек гниленький - звонить в другие школы и жаловаться на волонтеров..Это забавно.
    Видимо, там надо что-то в консерватории подправить.. или в голове (пока не поздно).
    Ольга, Вы каким боком к Гимназии относитесь?) можно поинтересоваться?)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #2891
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно обсуждать человека, зная, что он давно в бане и не может ни ответить ни опровергнуть заявления.
    Личный конфликт был вынесен на Форум - началась склока - потом вернулся в жизнь. Диалектика. Надо было вовремя остановиться.

Я - мама ученика Гимназии и ему там хорошо, как и тысяче других детей!
    Вот это самое главное!!
    Все остальное - барахтанье.
    А никто не спорит,что тысяче детей хорошо в этой гимназии? почему же им должно быть там плохо? Прекрасный педагогический коллектив!Просто мух от котлет следует отделять . И родители деток,которм там хорошо хотят,чтобы их деткам и дальше было там хорошо,независимо от того,смогут они "забашлять" в этом месяце или нет.Вот и всё. Директор гимназии является неотъемлимой частью гимназии.Посему тут идёт активное обсуждение его поведения.

12. Вверх #2892
    Кошерный кент
    очень уважаю тех, которые могут (учась в Гимназии) высказать то, чем они не довольны Гимназией.... а все остальные... ну критикуйте... Путина вон критикуют, Януковича с Тимошенко... это же форум... тут каждый может высказать СВОЮ точку зрения))

13. Вверх #2893
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Вам ответила Lana за меня (стоит отделять мух от котлет)- но, могу Вас отправить прочитать мои сообщения выше до того, как задавать вопросы. Это - форум, и если Вы хотите получить ответ на свой вопрос, то, попробуйте прочитать текст, написанный до Вас.
    Мне кажется, что Вы, как и оратор до Вас, забыли, что это не Ваш блог, и что директор гимназии- имеет прямое отношение к гимназии. И если она оскорбляет ЛЮДЕЙ, то не стоит ее защищать, а если Вы считаете, что стоит, то наш диалог бессмыслен..

14. Вверх #2894
    Улыбка Моны
    В правилах темы сказано,что здесь могут высказываться только те,кто имеет непосредственное отношение к гимназии? После бока, которым мы столкнулись с директором гимназии нам всем хором вот просто от нечего делать резко захотелось пообщаться в данной теме. И повторюсь,так как директор гиманзии является неотъемлимой частью гимназии-подобные общения абсолютно соответствуют сабжу.Очень хотелось бы вообще никогда не принимать участия в подобном дерьмополивании,но увы..как-то не получается.
    интересно, хоть один написавший, руководил коллективом более 1 человека (мужа-жены))) по руководите, возьмите на себя ответсвенность за любое происшествие в Гимназии, а потом я у Вас вью возьму))
    Сомнительное удовольствие давать вью ,интервьюеру,пишущему
    "по руководите".Такие и руководители у нас по том по лучаются )))

15. Вверх #2895
    Кошерный кент
    хех, барышни-крестьянки)) я просто спросил) не надо на меня выплескивать все Ваши жизненные неудачи))
    как я понял по последним страницам - главное зло Гимназии - ее директор...)
    хорошо, можно немножко конструктива.... кого Вы видите на место нового директора Гимназии?) можно провести "общегимназийное" голосование даже.. или доверимся правящей партии и уговорим 23 летнюю филармоничную регионалку возглавить это болото?)))
    Ваши предложения по кандидатуре... ждунимагу))
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.04.2013 в 07:27.

16. Вверх #2896
    Злидня форуму
    очень уважаю тех, которые могут (учась в Гимназии) высказать то, чем они не довольны Гимназией.... а все остальные... ну критикуйте... Путина вон критикуют, Януковича с Тимошенко... это же форум... тут каждый может высказать СВОЮ точку зрения))
    последняя ситуация с gal показала ,как тут любят слышать правду и какое уважение после этого начинается...особенно высказывания директора и ее действия- это что-то.
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #2897
    Марафонщица
    хех, барышни-крестьянки)) я просто спросил) не надо на меня выплескивать все Ваши жизненные неудачи))
    как я понял по последним страницам - главное зло Гимназии - ее директор...)
    хорошо, можно немножко конструктива.... кого Вы видите на место нового директора Гимназии?) можно провести "общегимназийное" голосование даже.. или доверимся правящей партии и уговорим 23 летнюю филармоничную регионалку возглавить это болото?)))
    Ваши предложения по кандидатуре... ждунимагу))

я засыпаю(( где же Вы мои ненаглядные протестующие?(( так хочется сместить Мельник, а вы молчите((( как Вам я в качестве директора?
    ну если Вам нравится устраивать клоунаду, это не значит, что на нее будет кто-то реагировать. Лично я - не терплю не профессионалов, даже в клоунском деле, а вот профессионалов в оскорблении детей и их родителей - считаю негодяями.. Вы ж все равно не поняли то, что здесь пытались донести, но, судя по плюсам в репе именно родителей из 7 гимназии и даже 2х педагогов, и бана ника "директорши" - кто-то таки понял..
    а так, в целом.. спите спокойно, дорогой товарищ (с)

18. Вверх #2898
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Подскажите, может кто-то в курсе, прошел слух, что при 7-й гимназии открывается филиал студии Виктора Палия по спорт.бальным танцам. так ли это? знаю ,что есть при 13-й школе, но больше интересует Ваша гимназия. заранее спасибо за инфу )))

19. Вверх #2899
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто из учителей набирает первоклашек в 2014 году, буду очень признательна за рекомендацию хорошего первого учителя. И не изменился ли взнос, сказали, что был 500 у.е, не подняли ли цену? Присматриваю для младшей школу на будущий учебный год, эту темку уже начала читать с начала, хочется составить мнение о школе, определиться как-то.

20. Вверх #2900
    Посетитель
    Сегодня гуляли в Лузановке, встретили директора гимназии. Она каталась на велосипеде. Малая сначала даже не поверила, что такое может быть. Вызывает уважение. С праздниками всех!!!

Ответить в теме
Страница 145 из 281 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права