Да Челси уже никто не поможет... )) все капец...
А на самом деле, да чего ты заладил....гнать гнать...Ну придет Гус, и что? Станет лучше играть Торрес или Иванович с Луисом?
|
Да Челси уже никто не поможет... )) все капец...
А на самом деле, да чего ты заладил....гнать гнать...Ну придет Гус, и что? Станет лучше играть Торрес или Иванович с Луисом?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я вапще не понял о чем Аксель рассуждает, причем тут я с Игорем к Абрамовичу?![]()
Игорь,авторитетный тренер их погонит к чертям. а что иванович и луис.эти как раз нормальные,на мой взгляд...
----------------------
Галлеон, ну а кто говорил,что надо тренеру давать ,яуже не помню сколько вы говорили,чтоб результат он показал. а я повторяю,пол года максимум, тем более это н черноорец,это челси...всё готово. пол года на новые схемы сыграться
Someday, someway
Ну тот же всеми восхваляемый Моур в Челси за три года результата не дал в Европе именно, ведь думаю не для кого не секрет, что Рома оч хотел выиграть ЛЧ, не просто же он его для ЧА брал, ну а в ЧА у него результат 2/3, может поэтому когда привыкаешь к победам, так тяжело ждать когда сезон за сезоном после отличных результатов ты не на привычном коне..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
та ты рассказывай кому угодно, результат естественно по окончанию турниров, я имел в виду результат по игре уже должен быть. Ты ж должен понимать, что тренера,в клуб такого уровня не приглашают держаться в серединке(условно)... команда,второе место в чемпионате,это не та команда, которую надо учить играть, или которую надо тотально перестраивать,всё ломать и создавать заново...я ж повторяю,я понимаю,почему коломойский дал, два года кажется или три,рамосу, да,там логика есть...боаш с июня, абсолютно светлых пятен-нет,убогая игра...даже ж нельзя списать на невезение какое то...
рядом же,италия...
конте, примерно тоже само, там он чуть раньше пришёл на месяц...пожалуйста...
Someday, someway
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В принципе да, футбол зачастую содержательный, 20+ матчей без поражений, и это без особо громких трат и покупок, ну и не стоит забывать, что по фамилиям на бумаге Челси даже солиднее будет, ну и так же, что стоит отдать должное Конте, то что чемпионат Италии сложнее, более сбалансированнее, и каждый аутсайдер и середняк против грандов тупо обороняются в десять человек, уделяя огромнейшее внимание обороне. Поэтому касательно Юве могу на 100% заявить, что в таких результатах полностью заслуга Конте как тренера, у него видно психология победителя еще со времен игрока осталась.
Может Челси тоже что то такое поискать?!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
я бы Виалли нашёл,что он там и как...давно не слышал
Someday, someway
Комментатором работает в Италиия бы Виалли нашёл,что он там и как...давно не слышал
What a lovely day ©
Ага, вывеска хорошая. Но за вывеской больше ничего.
А почему лучше? Он с кем то завоевывал чемпионат? ЛЕ? Кубки?
Или лучше как игрок? ну тут не спорю, легенда. Виалли-Раванелли..... Но мы же о тренерах говорим а не о игроках )) а это абсолютно две разные вещи.
Хотя Боаш я думаю для Челси сырой. Ну блин он младше некоторых игроков. Какой у него в команде может быть авторитет?
Ага. Только на кой он извинялся тогда? Да и оскорблять его на поле никто не просил.
Я про его карьеру тренера. То, что он серьезный игрок я и не спорю. Я же сказал - легенда, как и Раванелли. Мне их связка в Юве очень нравилась.
Я говорю, что Виалли, как тренер толком себя не показал. Хотя тот период в Челси, когда он работал, был неплохим. Но не более того. Да и ту команду он знал, так как играл с ними. А сейчас что? Осталось одно имя отличного игрока...но это зачастую далеко не гарантия хорошего тренера. Вон Марадона тому пример.
Социальные закладки