Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 145 из 217 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4338
  1. Вверх #2881
    Банный лист форума

Да Челси уже никто не поможет... )) все капец...

А на самом деле, да чего ты заладил....гнать гнать...Ну придет Гус, и что? Станет лучше играть Торрес или Иванович с Луисом?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я вапще не понял о чем Аксель рассуждает, причем тут я с Игорем к Абрамовичу?

3. Вверх #2883
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да Челси уже никто не поможет... )) все капец...

А на самом деле, да чего ты заладил....гнать гнать...Ну придет Гус, и что? Станет лучше играть Торрес или Иванович с Луисом?
    Игорь,авторитетный тренер их погонит к чертям. а что иванович и луис.эти как раз нормальные,на мой взгляд...

----------------------

Галлеон, ну а кто говорил,что надо тренеру давать ,яуже не помню сколько вы говорили,чтоб результат он показал. а я повторяю,пол года максимум, тем более это н черноорец,это челси...всё готово. пол года на новые схемы сыграться
    Someday, someway

4. Вверх #2884
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Игорь,авторитетный тренер их погонит к чертям. а что иванович и луис.эти как раз нормальные,на мой взгляд...

----------------------
    кого он погонит? У них у всех контракты. Да и для того что бы кого-то погнать нужно кого-то купить взамен. Есть мысли кого купить а кого погнать?

5. Вверх #2885
    Несогласие форума
    кого он погонит? У них у всех контракты. Да и для того что бы кого-то погнать нужно кого-то купить взамен. Есть мысли кого купить а кого погнать?
    я подумаю
    Someday, someway

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Galleon

----------------------

Галлеон, ну а кто говорил,что надо тренеру давать ,яуже не помню сколько вы говорили,чтоб результат он показал. а я повторяю,пол года максимум, тем более это н черноорец,это челси...всё готово. пол года на новые схемы сыграться
    что такое полгода, это средний срок за который тренер должен дать результат? спасибо, повеселил, расскажи это Венгеру

7. Вверх #2887
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Ну тот же всеми восхваляемый Моур в Челси за три года результата не дал в Европе именно, ведь думаю не для кого не секрет, что Рома оч хотел выиграть ЛЧ, не просто же он его для ЧА брал, ну а в ЧА у него результат 2/3, может поэтому когда привыкаешь к победам, так тяжело ждать когда сезон за сезоном после отличных результатов ты не на привычном коне..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #2888
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    что такое полгода, это средний срок за который тренер должен дать результат? спасибо, повеселил, расскажи это Венгеру
    та ты рассказывай кому угодно, результат естественно по окончанию турниров, я имел в виду результат по игре уже должен быть. Ты ж должен понимать, что тренера,в клуб такого уровня не приглашают держаться в серединке(условно)... команда,второе место в чемпионате,это не та команда, которую надо учить играть, или которую надо тотально перестраивать,всё ломать и создавать заново...я ж повторяю,я понимаю,почему коломойский дал, два года кажется или три,рамосу, да,там логика есть...боаш с июня, абсолютно светлых пятен-нет,убогая игра...даже ж нельзя списать на невезение какое то...
    рядом же,италия...
    конте, примерно тоже само, там он чуть раньше пришёл на месяц...пожалуйста...
    Someday, someway

9. Вверх #2889
    Частый гость
    та ты рассказывай кому угодно, результат естественно по окончанию турниров, я имел в виду результат по игре уже должен быть. Ты ж должен понимать, что тренера,в клуб такого уровня не приглашают держаться в серединке(условно)... команда,второе место в чемпионате,это не та команда, которую надо учить играть, или которую надо тотально перестраивать,всё ломать и создавать заново...я ж повторяю,я понимаю,почему коломойский дал, два года кажется или три,рамосу, да,там логика есть...боаш с июня, абсолютно светлых пятен-нет,убогая игра...даже ж нельзя списать на невезение какое то...
    рядом же,италия...
    Боаш привык у себя в деревне феерить, а тут сразу Англия

10. Вверх #2890
    Мамина шлемочка
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #2891
    рядом же,италия...
    В принципе да, футбол зачастую содержательный, 20+ матчей без поражений, и это без особо громких трат и покупок, ну и не стоит забывать, что по фамилиям на бумаге Челси даже солиднее будет, ну и так же, что стоит отдать должное Конте, то что чемпионат Италии сложнее, более сбалансированнее, и каждый аутсайдер и середняк против грандов тупо обороняются в десять человек, уделяя огромнейшее внимание обороне. Поэтому касательно Юве могу на 100% заявить, что в таких результатах полностью заслуга Конте как тренера, у него видно психология победителя еще со времен игрока осталась.
    Может Челси тоже что то такое поискать?!

12. Вверх #2892
    Несогласие форума
    я бы Виалли нашёл,что он там и как...давно не слышал
    Someday, someway

13. Вверх #2893
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Комментатором работает в Италии
    What a lovely day ©

14. Вверх #2894
    Этот кстати да, типок что надо, всегда мне нравился, да и думаю всяко был лучше бы Боаша этого...
    А где Дзола сейчас?!

15. Вверх #2895
    Посетитель Аватар для DIMON9
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Правильно сделал что не пожал...Суарес 8 матчей профукал из за Эвра.Ёпта два месяца сидеть на лавке запасных не докуя ли?Я думаю большинство игроков так-же поступило..

16. Вверх #2896
    Банный лист форума

Ага, вывеска хорошая. Но за вывеской больше ничего.

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Этот кстати да, типок что надо, всегда мне нравился, да и думаю всяко был лучше бы Боаша этого...
    А где Дзола сейчас?!
    А почему лучше? Он с кем то завоевывал чемпионат? ЛЕ? Кубки?

Или лучше как игрок? ну тут не спорю, легенда. Виалли-Раванелли..... Но мы же о тренерах говорим а не о игроках )) а это абсолютно две разные вещи.

Хотя Боаш я думаю для Челси сырой. Ну блин он младше некоторых игроков. Какой у него в команде может быть авторитет?

Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    Правильно сделал что не пожал...Суарес 8 матчей профукал из за Эвра.Ёпта два месяца сидеть на лавке запасных не докуя ли?Я думаю большинство игроков так-же поступило..
    Ага. Только на кой он извинялся тогда? Да и оскорблять его на поле никто не просил.

17. Вверх #2897
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    А кто просил зубастого обзываться?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #2898
    Несогласие форума
    Ага, вывеска хорошая. Но за вывеской больше ничего.

А почему лучше? Он с кем то завоевывал чемпионат? ЛЕ? Кубки?

Или лучше как игрок? ну тут не спорю, легенда. Виалли-Раванелли..... Но мы же о тренерах говорим а не о игроках )) а это абсолютно две разные вещи.

Хотя Боаш я думаю для Челси сырой. Ну блин он младше некоторых игроков. Какой у него в команде может быть авторитет?

Ага. Только на кой он извинялся тогда? Да и оскорблять его на поле никто не просил.

здрасти, виалли серьёзный игрок ты чё...с тем же ювентусом лигу чемпионов и серию а брал точно, не сомневаюсь ещё трофеи есть.
    Someday, someway

19. Вверх #2899
    Банный лист форума

здрасти, виалли серьёзный игрок ты чё...с тем же ювентусом лигу чемпионов и серию а брал точно, не сомневаюсь ещё трофеи есть.
    Я про его карьеру тренера. То, что он серьезный игрок я и не спорю. Я же сказал - легенда, как и Раванелли. Мне их связка в Юве очень нравилась.

Я говорю, что Виалли, как тренер толком себя не показал. Хотя тот период в Челси, когда он работал, был неплохим. Но не более того. Да и ту команду он знал, так как играл с ними. А сейчас что? Осталось одно имя отличного игрока...но это зачастую далеко не гарантия хорошего тренера. Вон Марадона тому пример.

20. Вверх #2900
    Несогласие форума
    Я про его карьеру тренера. То, что он серьезный игрок я и не спорю. Я же сказал - легенда, как и Раванелли. Мне их связка в Юве очень нравилась.

Я говорю, что Виалли, как тренер толком себя не показал. Хотя тот период в Челси, когда он работал, был неплохим. Но не более того. Да и ту команду он знал, так как играл с ними. А сейчас что? Осталось одно имя отличного игрока...но это зачастую далеко не гарантия хорошего тренера. Вон Марадона тому пример.
    та зато он авторитетный и нюни не распускал бы...а про боаша ты сам написал-выше...
    на тренерском у виалли фигня какая то..если и есть
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 145 из 217 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права