| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Ну я же вам объяснила что это просто в моче еще есть ацетон, а в организме его уже нет. Успокойтесь. Про самогон и т.д. забудьте раз и навсегда!!!!!!!!
У моей сестры в прошлом году тоже самое было с ребенком. Ацетон держался в моче очень долго. Они вызвали скорую и просили забрать их в больницу, но им отказали, объяснив что все нормально. Они сами поехали в Резника и их оттуда послали в инфекционку. В инфекционке их не приняли и отправили домой, сказав тоже самое что и на скорой. Тогда они поехали к знакомому педиатру, а там их еще и отругали что мучают ребенка. Тогда они приехали домой и стали просто поить и никаких лекарств больше не давали. Через пару дней все прошло и ацетон упал.
Kysik, в бутылке для внутривенных инфузий. 5% раствор 200 мл.
Вы действительно не переживайте, ведь ребёнок хорошо себя чувствует. моей просто было ооч плохо.
НИКОЛИНА, глюкозу о которой я выше написала разбавлять не нужно. просто подогреть до Т тела и пить.
спасибо девочки, я подумаю
я конечно в шоке от наших врачей, сделали прививку в понедельник, в четверг и пятницу я звонила врачу про осложнения, про ацетон и все прочее, кроме "вызови скорую" мне ничего не сказали, а сейчас даже никто не позвонит и не спросит, как ребенок
А стул у ребёнка как? регулярный? Если давно не какал, то клизму обязательно нужно сделать,т.к. всё запеклось,стоит в кишечнике и организм всасывает все эти токсины.
Глюкозу с физ.раствором уже несколько раз опробывала на своих детках, но скорее в профилактических целях, когда высокая температура, а ацетон ещё не показывает. Удавалось всё разрулить на одном +.
Kysik, а ночью много пьет ребенок? подключите из питья еще сладенький изюмный отвар, чередуйте с боржоми. мне кажется в вашем случае нужно время, круглосуточное питье и диета, больше ничего
...голова в облаках
у нас тоже если ацетон, то надолго...
последний раз дома выпаивались, без капельниц, где-то вычитала, что очень важно и ночью пить, а то днем нормально, а после ночи утром ацетон опять зашкаливает, порочный круг... понимаю, ребенка жалко, хочется чтоб поспал, себя тоже, я брала бутылочку с дозатором и впихивала сонной дочке на протяжении ночи ну хотя бы раз в час, пару раз за ночь на горшок. скажу честно, дело в два раза быстрее пошло. выздоравливайте
...голова в облаках
Купила изюм, подскажите как сварить отвар, изюм давать или только водичку? Натрий хлорид это физраствор кто то знает?
Социальные закладки