Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 145 из 248 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4946
  1. Вверх #2881
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а уже даже стала подумывать о самогоне и Кока-коле
    ооо... знакомые мысли! когда у моей ацетон держался ++++ 6 дней. не смотря на капельницы, клизмы, цитрагенины и т.п. я тоже об этом думала.
    Купите глюкозу в растворе. она не помешает. ну и сладкий зелёный чай с лимончиком.

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    ребенок бодрый и есть все время хочет, собственно не поноса,не особой рвоты не было, не могу понять почему до сих пор не прошло, думаю, может это из-за того что мне сказали давать Боржоми и кроме него ничего не давали, а может нужно купить глюкозу и подавать?
    Ну я же вам объяснила что это просто в моче еще есть ацетон, а в организме его уже нет. Успокойтесь. Про самогон и т.д. забудьте раз и навсегда!!!!!!!!

У моей сестры в прошлом году тоже самое было с ребенком. Ацетон держался в моче очень долго. Они вызвали скорую и просили забрать их в больницу, но им отказали, объяснив что все нормально. Они сами поехали в Резника и их оттуда послали в инфекционку. В инфекционке их не приняли и отправили домой, сказав тоже самое что и на скорой. Тогда они поехали к знакомому педиатру, а там их еще и отругали что мучают ребенка. Тогда они приехали домой и стали просто поить и никаких лекарств больше не давали. Через пару дней все прошло и ацетон упал.

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    ооо... знакомые мысли! когда у моей ацетон держался ++++ 6 дней. не смотря на капельницы, клизмы, цитрагенины и т.п. я тоже об этом думала.
    Купите глюкозу в растворе. она не помешает. ну и сладкий зелёный чай с лимончиком.
    что значит в растворе, в смысле в ампуле?

4. Вверх #2884
    что значит в растворе, в смысле в ампуле?
    Да, глюкоза продается в ампуле. НО! У моей племянницы от нее была рвота - не пошла она ей.
    И еще, ее нужно растворять, я опять забыла как. В теме несколько раз давали рецепт, но я забыла.

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Да, глюкоза продается в ампуле. НО! У моей племянницы от нее была рвота - не пошла она ей.
    И еще, ее нужно растворять, я опять забыла как. В теме несколько раз давали рецепт, но я забыла.
    в моче точно есть ацетон, вообще она уже пахнет лекарствами! но муж говорит что и изо рта слышен запах

6. Вверх #2886
    в моче точно есть ацетон, вообще она уже пахнет лекарствами! но муж говорит что и изо рта слышен запах
    Сдайте кровь на сахар. Сейчас даже на дом вызвать можно лаборанта

7. Вверх #2887
    Kysik, в бутылке для внутривенных инфузий. 5% раствор 200 мл.
    Вы действительно не переживайте, ведь ребёнок хорошо себя чувствует. моей просто было ооч плохо.

8. Вверх #2888
    НИКОЛИНА, глюкозу о которой я выше написала разбавлять не нужно. просто подогреть до Т тела и пить.

9. Вверх #2889
    Вот нашла рецепт:
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня врач подсказал мне рецепт как быстро снять ацетон,может кому то пригодиться:1 ампула Глюкозы 40% + 2 ампулы физ.р-ор 5 мл смешать,давать каждые пол часа по 1 ч.ложке в течении трёх часов.При надобности опять повторить.
    А когда есть боли в районе пупка,т.е поджелудочная хорошо помогает Риабал в сиропе для деток.

10. Вверх #2890
    спасибо девочки, я подумаю

11. Вверх #2891
    я конечно в шоке от наших врачей, сделали прививку в понедельник, в четверг и пятницу я звонила врачу про осложнения, про ацетон и все прочее, кроме "вызови скорую" мне ничего не сказали, а сейчас даже никто не позвонит и не спросит, как ребенок

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    не падает у нас, девочки, ацетон, +++ так и стоит, температура держится,уже упаковку корилипа использовала, ведро боржоми выпил, сегодня куплю литровую клизму и буду делать промывание, как думаете если с четверга болеем не поздно, будет эффект?
    А стул у ребёнка как? регулярный? Если давно не какал, то клизму обязательно нужно сделать,т.к. всё запеклось,стоит в кишечнике и организм всасывает все эти токсины.

Глюкозу с физ.раствором уже несколько раз опробывала на своих детках, но скорее в профилактических целях, когда высокая температура, а ацетон ещё не показывает. Удавалось всё разрулить на одном +.

13. Вверх #2893
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А стул у ребёнка как? регулярный? Если давно не какал, то клизму обязательно нужно сделать,т.к. всё запеклось,стоит в кишечнике и организм всасывает все эти токсины.

Глюкозу с физ.раствором уже несколько раз опробывала на своих детках, но скорее в профилактических целях, когда высокая температура, а ацетон ещё не показывает. Удавалось всё разрулить на одном +.
    да все в порядке с каками, я ему в первый же день дала уголь и пошло поехало, глюкозу я все таки попробую, вчера у Комаровского читала что надо ее давать, а мы один голый боржом пьем

14. Вверх #2894
    да все в порядке с каками, я ему в первый же день дала уголь и пошло поехало, глюкозу я все таки попробую, вчера у Комаровского читала что надо ее давать, а мы один голый боржом пьем
    А что чай с сахаром и компоты не давали?

15. Вверх #2895
    так делать не стоит. откуда ж дитю глюкозу брать? а ему нужна энергия! ведь у вас ещё ж темпрератутрит.

16. Вверх #2896
    Частый гость Аватар для Helene
    Kysik, а ночью много пьет ребенок? подключите из питья еще сладенький изюмный отвар, чередуйте с боржоми. мне кажется в вашем случае нужно время, круглосуточное питье и диета, больше ничего
    ...голова в облаках

17. Вверх #2897
    Постоялец форума
    я конечно в шоке от наших врачей, сделали прививку в понедельник, в четверг и пятницу я звонила врачу про осложнения, про ацетон и все прочее, кроме "вызови скорую" мне ничего не сказали, а сейчас даже никто не позвонит и не спросит, как ребенок
    Какую прививку делали?

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А что чай с сахаром и компоты не давали?
    чай пьет

Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Kysik, а ночью много пьет ребенок? подключите из питья еще сладенький изюмный отвар, чередуйте с боржоми. мне кажется в вашем случае нужно время, круглосуточное питье и диета, больше ничего
    ночью не пьет спит

Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Какую прививку делали?
    корь,краснуха,паротит

19. Вверх #2899
    Частый гость Аватар для Helene
    ночью не пьет спит
    у нас тоже если ацетон, то надолго...
    последний раз дома выпаивались, без капельниц, где-то вычитала, что очень важно и ночью пить, а то днем нормально, а после ночи утром ацетон опять зашкаливает, порочный круг... понимаю, ребенка жалко, хочется чтоб поспал, себя тоже, я брала бутылочку с дозатором и впихивала сонной дочке на протяжении ночи ну хотя бы раз в час, пару раз за ночь на горшок. скажу честно, дело в два раза быстрее пошло. выздоравливайте
    ...голова в облаках

20. Вверх #2900
    Купила изюм, подскажите как сварить отвар, изюм давать или только водичку? Натрий хлорид это физраствор кто то знает?

Ответить в теме
Страница 145 из 248 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права