|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Хоть говорят,что женщины легче поддаются пагубным привычкам,женский алкоголизм неизлечим и тд,но....
В юности с подружками все ударяли по сигаретке,причём часто.
Спустя 10 лет курит только одна подружка из 6-ти.Кто-то просто бросил,кто-то по беременности.
А друзья-мужчины,кто с нами тогда покуривал,до сих пор все пыхтят,как паровозы!
Имхо,курить бросить не так уж и трудно,просто нужно этого действительно захотеть!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
А я наоборот худеть начал.
Здоровая еда и режим.
+ спорт
И все ОК.
А если чипсы под телеком трескать, то тут уж кури - не кури, итог один
ага
Перебор с весом 15 кг
сейчас остался +5, но уменьшается
занялся спортом, скинул лишний, потом набрал уже именно мяса ..
Бросила курить 6 феврала,уже 2 месяца и 8 дней НЕ КУРЮ,было очень тяжело первую неделю а потом постепенно привыкаеш,сейчас например я нормально себя чувствую без сигорет,правда поправилась на 10 кг,кушала очень много что бы не курить,но я и не расстраиваюсь,главное что курить бросила)))))Так что бросайте курить это не так страшно как кажется,главное первую неделю выдержать и потом не сорваться,и еще очень важно понимать для чего ты это делаеш?,вот я например очень захотела ребеночка(здоровенького),поэтому и нашла в себе силы бросить!Ну ладно)Удачки всем начинающим
блин, молодчага !
+10 кг для девушки в 21 - это именно самопожертвование ..
шучу, рад за тебя ..
а вообще не обяз много кушать когда бросаешь , почему так получается ?
в основном от того что есть паузы, которые занять чем-то нужно (раньше курили в это время)
а прикинь, когда все встали и вышли "на коридор" покурить, а ты бросил(а) ..
ну и что ? пусть курят, пусть ты не услышишь одну из сплетен, и не посмеешься с ними в тот момент, так зато это время когда ты можешь создать свой момент, пока там все тупят (своими именами вещи называя) ..
Я за первые два месяца после того ,как бросил , примерно 5 килограммов набрал. Видимо от физиологии зависит. В принципе веду достаточно активный образ жизни , так что через мерное поправление мне точно не грозит.
Тяжело было когда с друзьями встречаешся они все курят а ты нет.......и еще подъебывают мол возьми покури.......ну ничего с этим справились,а вот самое тяжолое это Я ЕЗЖУ ЗА РУЛЕМ и это был пипецконфеты по всему салону,семечки.....и т.д,больше всего боялась что закурю когда выпью прилично,но теттт
![]()
Бросила 6 лет назад, когда узнала, что беременна) Да больше и не начинала, чего и всем желаюА до этого курила 10 лет подряд, без передышки
Зачем только? теперь и сама не знаю. Отвратительная привычка.
разжижает слизь в бронхах и откашливание происходит,они чистятся,короче.Так все застойные явления в бронхах всегда чистят, но при бронхите, а тут,если есть заложенность, то тоже поможет.Мужу делали снимок и сказали,что есть немного бронхит и врач сказал,что понятно,что из-за курения, видимо они уже могут отличить воспаление сильное.от такого.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
после 5ти лет как бросила курить,когда уже переварила все ситуации,когда любила потянуть сигаретку, оказалась в больнице у отчима и 4 часа ставили капельницу, а я ее держала,так как вену пробивало,вышла полностью вымученная,так ноги стали сами идти к магазинчику за сигаретами и уже казалось-бы,столько лет прошло и мыслей не было закурить давно, а тут почапала, но остановилась и мысль привычная уже появилась"я столько времени не курила и не буду опять" и легко переборола.Это такая зараза,что сидит и ждет,когда ты окажешься в ситуации,когда не сможешь сопротивляться.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Поскольку для меня кашель -это актуально,то я тут перерыла массу литературыи поприставала к докторам. Обнаружила кучу полезного(конечно,для себя лично,но если кому-то еще будет интересно...).
Во-первых, на стенках нашей "дыхалки" оседают так наз. смолы. Это они вызывают рак (в конечном итоге), они же и травмируют слизистую, заставляя нас кашлять, чтобы удалить мокроту.
Во-вторых, никотин, как всякий наркотик, встраивается в обмен веществ, в том числе и нервной ткани, вызывая в том числе психологическую зависимость
В- третьих, чтобы избавиться от кашля, нужно его не подавлять, а подбирать такое лекарство, которое залечивало поврежденную слизистую. Таких совсем немного. Пока в ходу те, что содержат амброксол (лазолван, например) Сейчас собираю общественное мнение, какое лучше, потому что народ говорит по-разному. Все-таки склоняются к мысли, что действуют они по-разному. Во всяком случае в инструкциях разные даются обещания.
Я трудилась! Молодец?
Ребята, при бросании курить обязательно нужно заниматься СПОРТОМ. Это помогает самоорганизоваться и не поправиться. Укрепляет силу воли и характер. А вот чтобы лучше освободиться от накопившейся слизи, пейте како-то сиропчик. Их сейчас полно в аптеках. Мы как-то сразу, пару лет назад, опробовали и приняли Лазолван. Врач выписал против кашля ребенку. А этой зимой мой терапевт сказал, что кашель при курении - это хронический бронхит. Поэтому лечение то же ...![]()
кроме того спорт - отличная мотивация, имитация "первобытной охоты", движение короче, по-своему координирует кругозор.
Социальные закладки