Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 145 из 421 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 8403
  1. Вверх #2881
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от namupa Посмотреть сообщение
    Я не курю с 6 марта, в один прекрасный день не захотела курить и всё! Курила с 13 лет... У меня и раньше был опыт в "бросании", но сейчас бросив курить, меня буквально на глазах начало разносить, просто не знаю что и предпринимать!
    Начинать курить не хочется!
    А не ешь много, и налегай на полезную еду а не на тут которой просто можно набить желудок!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

2. Вверх #2882
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от namupa Посмотреть сообщение
    меня буквально на глазах начало разносить,
    Это святое дело
    Контролировать себя нужно и бороться при первых признаках набора веса

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Хоть говорят,что женщины легче поддаются пагубным привычкам,женский алкоголизм неизлечим и тд,но....

В юности с подружками все ударяли по сигаретке,причём часто.
    Спустя 10 лет курит только одна подружка из 6-ти.Кто-то просто бросил,кто-то по беременности.
    А друзья-мужчины,кто с нами тогда покуривал,до сих пор все пыхтят,как паровозы!

Имхо,курить бросить не так уж и трудно,просто нужно этого действительно захотеть!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А я наоборот худеть начал.
    Здоровая еда и режим.
    + спорт
    И все ОК.
    А если чипсы под телеком трескать, то тут уж кури - не кури, итог один

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А я наоборот худеть начал.
    Здоровая еда и режим.
    + спорт
    И все ОК.
    А если чипсы под телеком трескать, то тут уж кури - не кури, итог один
    Ну , Вы уж извините , если верить Вашим данным и данным девушки то разница в возрасте 15 лет У нее еще есть время поправить ситуацию
    И что получается , что до того , как бросить курить у Вас тоже было все не так хорошо , как сейчас?

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    ага
    Перебор с весом 15 кг
    сейчас остался +5, но уменьшается

7. Вверх #2887
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    занялся спортом, скинул лишний, потом набрал уже именно мяса ..

8. Вверх #2888
    Посетитель
    Бросила курить 6 феврала,уже 2 месяца и 8 дней НЕ КУРЮ,было очень тяжело первую неделю а потом постепенно привыкаеш,сейчас например я нормально себя чувствую без сигорет,правда поправилась на 10 кг,кушала очень много что бы не курить,но я и не расстраиваюсь,главное что курить бросила)))))Так что бросайте курить это не так страшно как кажется,главное первую неделю выдержать и потом не сорваться,и еще очень важно понимать для чего ты это делаеш?,вот я например очень захотела ребеночка(здоровенького),поэтому и нашла в себе силы бросить!Ну ладно)Удачки всем начинающим

9. Вверх #2889
    блин, молодчага !
    +10 кг для девушки в 21 - это именно самопожертвование ..
    шучу, рад за тебя ..

а вообще не обяз много кушать когда бросаешь , почему так получается ?
    в основном от того что есть паузы, которые занять чем-то нужно (раньше курили в это время)

а прикинь, когда все встали и вышли "на коридор" покурить, а ты бросил(а) ..
    ну и что ? пусть курят, пусть ты не услышишь одну из сплетен, и не посмеешься с ними в тот момент, так зато это время когда ты можешь создать свой момент, пока там все тупят (своими именами вещи называя) ..

10. Вверх #2890
    Я за первые два месяца после того ,как бросил , примерно 5 килограммов набрал. Видимо от физиологии зависит. В принципе веду достаточно активный образ жизни , так что через мерное поправление мне точно не грозит.

11. Вверх #2891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    блин, молодчага !
    +10 кг для девушки в 21 - это именно самопожертвование ..
    шучу, рад за тебя ..

а вообще не обяз много кушать когда бросаешь , почему так получается ?
    в основном от того что есть паузы, которые занять чем-то нужно (раньше курили в это время)

а прикинь, когда все встали и вышли "на коридор" покурить, а ты бросил(а) ..
    ну и что ? пусть курят, пусть ты не услышишь одну из сплетен, и не посмеешься с ними в тот момент, так зато это время когда ты можешь создать свой момент, пока там все тупят (своими именами вещи называя) ..
    Тяжело было когда с друзьями встречаешся они все курят а ты нет.......и еще подъебывают мол возьми покури.......ну ничего с этим справились,а вот самое тяжолое это Я ЕЗЖУ ЗА РУЛЕМ и это был пипец конфеты по всему салону,семечки.....и т.д,больше всего боялась что закурю когда выпью прилично,но теттт

12. Вверх #2892
    Новичок
    Бросила 6 лет назад, когда узнала, что беременна) Да больше и не начинала, чего и всем желаю А до этого курила 10 лет подряд, без передышки Зачем только? теперь и сама не знаю. Отвратительная привычка.

13. Вверх #2893
    Новичок
    Цитата Сообщение от Атос Посмотреть сообщение
    Жена второго ребенка ждет и я не курю неделю, мрак. Kашлять начал, говорят теперь все накуреное выходить будет . И долго? Ваще, если курил много лет и по пачке в день как для организма - сразу бросить?не тяжело? может, попить чего. Не в смысле водки конешно, а для того чтоб организму легче было.
    О, я тоже через это прошла, длились эти кашлюки месяца 2, зато теперь не нарадуюсь и запах сигарет не выношу. Терпения Вам!

14. Вверх #2894
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    К стати да , есть ли причины по которым от курения может уменьшаться объем легких? Ну там , ссыхаться или заполняться какой-то гадостью?
    У меня знакомый(медик),расказывал,что при вскрытиии курящего человека(стаж 30 лет)лёгкие как угли,прогоревшие.....Умер по другой причине....
    Вот!делайте выводы...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

15. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Так ,а эффект какой? В чем смысл редьки с медом?
    разжижает слизь в бронхах и откашливание происходит,они чистятся,короче.Так все застойные явления в бронхах всегда чистят, но при бронхите, а тут,если есть заложенность, то тоже поможет.Мужу делали снимок и сказали,что есть немного бронхит и врач сказал,что понятно,что из-за курения, видимо они уже могут отличить воспаление сильное.от такого.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

16. Вверх #2896
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Я за первые два месяца после того ,как бросил , примерно 5 килограммов набрал. Видимо от физиологии зависит. В принципе веду достаточно активный образ жизни , так что через мерное поправление мне точно не грозит.
    после 5ти лет как бросила курить,когда уже переварила все ситуации,когда любила потянуть сигаретку, оказалась в больнице у отчима и 4 часа ставили капельницу, а я ее держала,так как вену пробивало,вышла полностью вымученная,так ноги стали сами идти к магазинчику за сигаретами и уже казалось-бы,столько лет прошло и мыслей не было закурить давно, а тут почапала, но остановилась и мысль привычная уже появилась"я столько времени не курила и не буду опять" и легко переборола.Это такая зараза,что сидит и ждет,когда ты окажешься в ситуации,когда не сможешь сопротивляться.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    У меня знакомый(медик),расказывал,что при вскрытиии курящего человека(стаж 30 лет)лёгкие как угли,прогоревшие....
    Значит после десятилетнего стажа шансов больше

18. Вверх #2898
    Новичок
    Поскольку для меня кашель -это актуально,то я тут перерыла массу литературыи поприставала к докторам. Обнаружила кучу полезного(конечно,для себя лично,но если кому-то еще будет интересно...).
    Во-первых, на стенках нашей "дыхалки" оседают так наз. смолы. Это они вызывают рак (в конечном итоге), они же и травмируют слизистую, заставляя нас кашлять, чтобы удалить мокроту.
    Во-вторых, никотин, как всякий наркотик, встраивается в обмен веществ, в том числе и нервной ткани, вызывая в том числе психологическую зависимость
    В- третьих, чтобы избавиться от кашля, нужно его не подавлять, а подбирать такое лекарство, которое залечивало поврежденную слизистую. Таких совсем немного. Пока в ходу те, что содержат амброксол (лазолван, например) Сейчас собираю общественное мнение, какое лучше, потому что народ говорит по-разному. Все-таки склоняются к мысли, что действуют они по-разному. Во всяком случае в инструкциях разные даются обещания.
    Я трудилась! Молодец?

19. Вверх #2899
    Новичок
    Ребята, при бросании курить обязательно нужно заниматься СПОРТОМ. Это помогает самоорганизоваться и не поправиться. Укрепляет силу воли и характер. А вот чтобы лучше освободиться от накопившейся слизи, пейте како-то сиропчик. Их сейчас полно в аптеках. Мы как-то сразу, пару лет назад, опробовали и приняли Лазолван. Врач выписал против кашля ребенку. А этой зимой мой терапевт сказал, что кашель при курении - это хронический бронхит. Поэтому лечение то же ...

20. Вверх #2900
    кроме того спорт - отличная мотивация, имитация "первобытной охоты", движение короче, по-своему координирует кругозор.

Ответить в теме
Страница 145 из 421 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права