|
У мальчиков это сперма. И эту корочку надо снять(т.е.отодрать),т.к.присохшая она намертво,типа клея. Иначе под корочкой может развиться восполительный процесс.
Слава Богу, паника была напрасной, только что взяла ее в руки, а никакой корки уже и нет)скорее всего это она грызла гранул.опилки, как всегда, а нос был мокрый, вот они и присохли.ну свинюшка полная она у меня)![]()
V - you are my everything!
lovestrong? рада, что все хорошо)) Извините, что напугала, но уж лучше испугаться, чем затянуть, а потом потерять зверька...
А у меня Юльяна изобретательная штучка..
Они становится на задние лапки, передними цепляется за бортик бака, начинает пятиться назад, и так она потягивается….ну не чудо?
чудо) а мой встает на домик, передние лапки сверху, на клетке, и тянется на цыпочках вверх и пищит, когда есть хочет) если на писк не реагировать, он ТАК громко начинает пищать, так что какие тут диеты) в клетке сено, морковка, корм, лакомства- но нет у бедняжки огурца...
почему-то мою на квас тянет, сегодня облизывала стакан)
V - you are my everything!
Хочу похвастаться))моя свинка перестала писатся вне клекти) теперь если ей нужна справить нужду она опопвещает б этом громким писком и послушно тепит до клетки))) я в восторге!))
Социальные закладки