|
Ух....снова я на пять минут! Между сбором чемоданов и застольем с кумой)))
Какой же сегодня день шикарный был.....солнце, теплынь, птички, красотень!!!!! Город пустой еХай скокА хош))))) Только все рынки под замком) Пришлось не достающее по магазинам собирать)))
Постараюсь завтра забежать вам пока сказать...перед отьездом))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Выкладывала в декабре фото детской горки (из Одноклассников) https://forumodua.com/showthread.php?t=2169110&p=44442505&viewfull=1#post44442505. Там было написано, что это горка в Магадане и указан спальный район. На фото- реально наша застройка - всё знакомо.
Сейчас смотрю- в Одноклассниках кто-то выложил такую-же фотографию (немного другой ракурс) и подпись "В Иркутске..." Нипанятна. Это что- мне тащиться в тот район с проверкой?
Вот и верь после этого людям...
Сем привет ! ппц... погода - аллес ! поехал к морю в Черноморку....ни ветерка , солнце шпарит - снял куртку..шо тебе апрель...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Погода сегодня просто шикарная.Но слышал что в концу января обещают морозы,а потом через неделю опять тепло.И где правда?
Волшебник , так у меня мордуленция припеклася на море )))
Приключение, гармония, удача))
Всем доброго вечера, фух...отстрелялась я с крестником...можно и чайку попить с шоколадными трещинками, вернее остатками)))
С Праздником Рождества мои дорогие!,,,
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всех с Рождеством!..
Смотрю уже 10 серию "Апостола"... Шикарнейший сериал!, но всё так запутано.. перепутано, уже и голова ничего не соображает...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Всем привет!!!
Мы только приползли,, я больше не могу ни есть, ни пить, ни петь..)))))))))
На улке похолодало конкретно, пока добежали со стоянки, замерзли.
Ps : чудо, выдержка, идеал
Последний раз редактировалось Лейла S; 07.01.2014 в 22:09.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки