Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 145 из 200 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3994
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Где то на форуме читала..она еще писала что хорошо что таксист не успел уехать она к нему обратно в машину села и поехала в др.рд
    ее готовы были взять, но начали денег просить. и она уехала сама. это или летних беременных

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всегда думала, что буду рожать только по договоренности))) А по вашим сообщениям поняла,что и на дежурке все хорошо)
    Собираюсь рожать в 5 рд. и насколько я знаю,то за договорные роды 600–800$. Подскажите, какая общая сумма у вас вышла на дежурке?
    нет на дежурке суммы. сколько дадите, столько и будет, на то она и дерурка.

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Где то на форуме читала..она еще писала что хорошо что таксист не успел уехать она к нему обратно в машину села и поехала в др.рд
    Представит не могу такой ситуации... Бред полнейший!!!!!!!!!!
    Роженица может оказаться в любом месте в момент родов (дважды сама так оакзалась и рожала не в своем РД) и НИ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕЙ ОТКАЗАТЬ (исключение - отсутствие обменки - тогда только обсервация; либо хорошо преждевремено и отправляют туда, где есть реанимация недоношеных).
    Последний раз редактировалось @lf@; 04.09.2014 в 08:03.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Была на УЗИ в 5 рд. Муж ждал на улице,и сам видел как приехала машина скорой помощи и повели беременную.Он разговорился с мужем роженицы,который с ней приехал и тот рассказал, что они были в двух роддомах,которые от них отказались.Они 2 часа ездили по городу,и конечно,за это время она могла и родить. И уже 5 рд ее принял..Обьясняли отказ тем,что не по прописке.
    Так что никто не застрахован от идиотов!)

5. Вверх #2885
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    может кто знает, где пожно посмотреть список всех врачей рд 1, принимающих роды по сменам? А то нашла по одному сайту, там где рейтинги и отзывы аж 27 чел.

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    может кто знает, где пожно посмотреть список всех врачей рд 1, принимающих роды по сменам? А то нашла по одному сайту, там где рейтинги и отзывы аж 27 чел.
    в приемном. Там висит график работы на месяц с фамилиями врачей и акушеров.

7. Вверх #2887
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всегда думала, что буду рожать только по договоренности))) А по вашим сообщениям поняла,что и на дежурке все хорошо)
    Собираюсь рожать в 5 рд. и насколько я знаю,то за договорные роды 600–800$. Подскажите, какая общая сумма у вас вышла на дежурке?
    вообще благодарность на дежурке-это личное дело каждого,можете вообще ничего не давать)вот на днях буду рожать,отпишусь во сколько все вышло,но мы будем благодарить исходя из своих возможностей

8. Вверх #2888
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Была сегодня у гини она сказала не примут на дежурку в 7рд отправят в тот к которому относится жк.я говорю даже со схватками -она гов.да скока тут ехать по пути родить не успеешь.так что не надейся даже
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #2889
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Была сегодня у гини она сказала не примут на дежурку в 7рд отправят в тот к которому относится жк.я говорю даже со схватками -она гов.да скока тут ехать по пути родить не успеешь.так что не надейся даже
    Езжай предварительно в 7-ой, и подойди к начмеду, чтобы тот подписал обменку и когда со схватками приедешь никто тебя никуда не отправит. Не имеют права...

10. Вверх #2890
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Езжай предварительно в 7-ой, и подойди к начмеду, чтобы тот подписал обменку и когда со схватками приедешь никто тебя никуда не отправит. Не имеют права...
    Спасибо попробую сходить.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #2891
    А вы ожидали другого ответа? Они всегда так говорят.
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Да, это вариант, но будь готова, что гиня обидется, увидев подпись.

12. Вверх #2892
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Да, это вариант, но будь готова, что гиня обидется, увидев подпись.
    Да это тоже возможный вариант... Знакомая девочка хотела рожать на дежурке в областном, а не в первом, так ей гиня так мозги с этим мыла регулярно и постоянно...

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    мне точно так говорили гиня про областной...
    А в приемном отделении самого областного я спрашивала, мне сказали что если прям схватки-схватки то рожать и не отправят...

14. Вверх #2894
    Частый гость Аватар для flamika
    по ЖК я во 2, но хотела 1. пошла, подписала у начмеда и не парилась - примут не примут. это все просто и бесплатно абсолютно. так они еще мне врача приставили до родов, что можно и в жк не ходить ))) говорят: мы отвечаем за наших рожениц. от денег отказывались.
    моя гиня хотела что б я во 2 шла, даже повели меня туда, все показали. но 1 мне понравился больше. и палаты и родзал... но никто заставить то не может )))
    а вот если приехать с маленьким открытием, и рд переполнен то на скорой могут и в другой повести, в тот что по обменке идет... я б не рисковала.

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    мне точно так говорили гиня про областной...
    А в приемном отделении самого областного я спрашивала, мне сказали что если прям схватки-схватки то рожать и не отправят...
    Вот в областном я пару раз и была, хотя мой 2ой.

16. Вверх #2896
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, я уже вроде писала, повторюсь)) мой роддом по району №1, в консультацию я ходила от №2, рожать пошла в №7, он ближе к дому)) карту у начмеда муж сходил подписал за пару недель до родов, без проблем и без моего участия даже) приняли как родную))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #2897
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки кто недавно рожал на дежурке в областном напишите пожалуйста в личку сколько всего потратили,пожалуйста.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

18. Вверх #2898
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, рожала на дежурке в 5 РД, осталась очень довольна!
    Не бойтесь рожать на дежурке - внимание очень хорошее, в карман, вообще, никто не заглядывал.
    У меня были тяжелые роды и я даже рада, что пошла на дежурку!
    Единственное, что одноместную палату мне не не дали, я так понимаю, их как раз договорные девочки занимают.
    Девочки, у меня спрашивают у кого я рожала. Рожала у Громанчук - очень хороший врач!

19. Вверх #2899
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня спрашивают у кого я рожала. Рожала у Громанчук - очень хороший врач!
    Конечно хороший, многие с ней договариваются! а кс или ер были?

20. Вверх #2900
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Конечно хороший, многие с ней договариваются! а кс или ер были?
    Было ер, приехала в Рд, оказалось что уже было полное раскрытие, а малышка оказалась в тазовом предлежании. Так что даже если бы я и договаривалась с каким- то врачом, он бы все-равно не успел ко мне приехать, а я бы только нервничала. Так что всем по своему опыту могу сказать, чтобы не боялись дежурки. Кстати, я когда поступила, меня сначала како-то другой врач приняла, а как увидели, что у меня тяжелый случай, то позвали Громанчук.

Ответить в теме
Страница 145 из 200 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права