|
Представит не могу такой ситуации... Бред полнейший!!!!!!!!!!
Роженица может оказаться в любом месте в момент родов (дважды сама так оакзалась и рожала не в своем РД) и НИ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕЙ ОТКАЗАТЬ (исключение - отсутствие обменки - тогда только обсервация; либо хорошо преждевремено и отправляют туда, где есть реанимация недоношеных).
Последний раз редактировалось @lf@; 04.09.2014 в 08:03.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Была на УЗИ в 5 рд. Муж ждал на улице,и сам видел как приехала машина скорой помощи и повели беременную.Он разговорился с мужем роженицы,который с ней приехал и тот рассказал, что они были в двух роддомах,которые от них отказались.Они 2 часа ездили по городу,и конечно,за это время она могла и родить. И уже 5 рд ее принял..Обьясняли отказ тем,что не по прописке.
Так что никто не застрахован от идиотов!)
может кто знает, где пожно посмотреть список всех врачей рд 1, принимающих роды по сменам? А то нашла по одному сайту, там где рейтинги и отзывы аж 27 чел.
Была сегодня у гини она сказала не примут на дежурку в 7рд отправят в тот к которому относится жк.я говорю даже со схватками -она гов.да скока тут ехать по пути родить не успеешь.так что не надейся даже
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
по ЖК я во 2, но хотела 1. пошла, подписала у начмеда и не парилась - примут не примут. это все просто и бесплатно абсолютно. так они еще мне врача приставили до родов, что можно и в жк не ходить ))) говорят: мы отвечаем за наших рожениц. от денег отказывались.
моя гиня хотела что б я во 2 шла, даже повели меня туда, все показали. но 1 мне понравился больше. и палаты и родзал... но никто заставить то не может )))
а вот если приехать с маленьким открытием, и рд переполнен то на скорой могут и в другой повести, в тот что по обменке идет... я б не рисковала.
Девочки, я уже вроде писала, повторюсь)) мой роддом по району №1, в консультацию я ходила от №2, рожать пошла в №7, он ближе к дому)) карту у начмеда муж сходил подписал за пару недель до родов, без проблем и без моего участия даже) приняли как родную))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девочки кто недавно рожал на дежурке в областном напишите пожалуйста в личку сколько всего потратили,пожалуйста.
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Было ер, приехала в Рд, оказалось что уже было полное раскрытие, а малышка оказалась в тазовом предлежании. Так что даже если бы я и договаривалась с каким- то врачом, он бы все-равно не успел ко мне приехать, а я бы только нервничала. Так что всем по своему опыту могу сказать, чтобы не боялись дежурки. Кстати, я когда поступила, меня сначала како-то другой врач приняла, а как увидели, что у меня тяжелый случай, то позвали Громанчук.
Социальные закладки