Соловьев на каникулах. Летом и зимой всегда перерывы.
Раньше вообще программа выходила после 23 вечера.
Сейчас в самое прайм-тайм. 21.30 или 21.45.
|
Соловьев на каникулах. Летом и зимой всегда перерывы.
Раньше вообще программа выходила после 23 вечера.
Сейчас в самое прайм-тайм. 21.30 или 21.45.
Что значит "верят"? Это были постановочные кадры, как у CNN в РЮО? Не хватает других интерпретаций? Смотрите ваш канал "чесных новын" или Евроньюз. Мне вот тоже не нравится, с каких позиций Евроньюз освещает многие события - мне их тоже обвинить в предвзятости, коррумпированности и лжи? У меня почти сотня каналов на ящике, на все вкусы и выбирать есть из чего. У вас не так?
Если финны кипятком с...и от своих довольно посредственных Lordi, то почему бы мне не гордиться нашей первой за всю историю победой на Евровидении? У шоу-бизнеса свои законы и многое из того, что с визгом расхватывает нынешняя молодежь я не приемлю, так что с того?И спортом занялись, слава Богу (кстати, спасибо Газпрому - он в это дело вкладывает немалые средства). И наукой. И культурой. И здравоохранением. И много еще чем. А на олимпиаде, что и следовало ожидать, молодцами оказались китайцы и пока мы тут с вами и янки бодаемся, китайцы тихой сапою делают свое дело. И они таки его сделают - лет через десять-двадцать проблема москалей вас уже не будет волноватьМожет стоит поговорить о провале на Олимпиаде и проблемах российского спорта в целом ?![]()
А кто это ?Делов то...Попросите Минаева..)))
Если вы наивный, то купите участок на Луне...
Социальные закладки