Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 145 из 1365 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 27285
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Приветик, пузатикам)))
    девочки, как же прекрасно наверное почувствовать шевелюшки!!! жду -недождусь своих!!!)))

Всем хорошего настроения и позитива!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Asta поздравляю с шевелюшками, это наверное незабываемое ощущение.
    Жменька мне тоже дали направление на донорство, его нужно до 30 недели сдать. Пока с мужем не обсуждали, будет сдавать или заплатим
    Мама дочки и сыночка.

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девули всем спасибо, что переживала за нас))) сейчас все позади, наслаждаюсь своим заметно под росшим пузиком)))
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #2884
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Asta поздравляю с шевелюшками, это наверное незабываемое ощущение.
    Жменька мне тоже дали направление на донорство, его нужно до 30 недели сдать. Пока с мужем не обсуждали, будет сдавать или заплатим
    А как можно заплатить, если они все равно из собранной крови часть отбирают на анализ вич/рв/гепатит?) это прямо там на донорской станции можно договориться?
    И мне гиня сказала сдать донорство ДО постановки на учет, иначе не поставят((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #2885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    BESTия, так это же прекрасно, что тебя ничего не беспокоит, меня в первую Б только пару недель в начале сонливость беспокоила и ВСЕ, и отдыхать летали, и в Киев-Донецк раз 10 туда сюда машиной ездили и в се ок, не сравнить с тем что сейчас.
    точно, ты ж и сейчас в Киев ездила! так это ты дожди и холода привезла?! )))
    Александра Сергеевна

6. Вверх #2886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я тоже жду-нежождусь!
    Уже скоро-совсем скоро почувствуем имы с тобой)))
    да-да )) я уже и сейчас пытаюсь что-то там слушать ))) вычитала где-то, что нужно водички попить и на спину лечь ))) но вот кто-то из девочек написал, что в этом случае малыш начинает активничать, потому что ему питание перекрывается, так что решила не торопить события )))
    Александра Сергеевна

7. Вверх #2887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А как можно заплатить, если они все равно из собранной крови часть отбирают на анализ вич/рв/гепатит?) это прямо там на донорской станции можно договориться?
    И мне гиня сказала сдать донорство ДО постановки на учет, иначе не поставят((
    может, зависит от станции сбора? моя кума говорила, что можно заплатить 200 грн и дадут все нужное. я мужа тоже наущала договориться...потом звоню-звоню ему, он поза зоною...перезванивает - я заработал 30 грн! попил сок и вафельку %-/ и прослушал лекцию о том, как это полезно ))
    Александра Сергеевна

8. Вверх #2888
    Частый гость Аватар для Викусятина
    всем привет! поздравляю всех с шевелюшками! я уже тоже хочууууу!!! а все никак Токсикоз опять начал мучать... не нравится мне это на 17-й то неделе.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    точно, ты ж и сейчас в Киев ездила! так это ты дожди и холода привезла?! )))
    Точно-точно, а я не хотела признаваться что это я))) тучи гнались за нами всю дорогу! Надо срочно куда-то в теплые края, чтобы привезти бабье лето!

10. Вверх #2890
    По-поводу донорства, странно, но нас не в первый раз, ни сейчас не посылали сдавать

11. Вверх #2891
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    По-поводу донорства, странно, но нас не в первый раз, ни сейчас не посылали сдавать
    Я в прошлый раз, когда была у гини, при мне зашла какая-то важная тетя в халате и вопрошала моего врача, как обстоят дела с мужьями-донорами. Сказала, что в роддоме с банком крови просто катастрофа(( так что мож и стоит послать наших мужчин на сдачу. В конце-концов, это не так страшно, а действительно может спасти жизнь
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #2892
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Я в прошлый раз, когда была у гини, при мне зашла какая-то важная тетя в халате и вопрошала моего врача, как обстоят дела с мужьями-донорами. Сказала, что в роддоме с банком крови просто катастрофа(( так что мож и стоит послать наших мужчин на сдачу. В конце-концов, это не так страшно, а действительно может спасти жизнь
    Девочки,не знаю,как сейчас,а раньше кровь донорскую могли сдавать и муж,и отец,и брат,-вся семья!
    Я родилась в 1993-м,когда вообще что-то достать было сложно,родилась с желтушкой,в 6 с половиной месяцев. На этом фоне у меня стремительно падал гемоглобин и спасти меня могла только "НАДЕЖДА",как сказал тогда маме доктор. В итоге,мне сделали 2 переливания крови,и я,СЛАВА БОГУ, выжила.Вот теперь живая и здоровая могу точно сказать,что крови много не бывает!)

А донора моего,которая появилась просто чудом звали Надежда.

п.с.И я ношу сейчас гордо это имя,как моя бабушка и мой донор)
    Последний раз редактировалось penelopa93; 25.09.2013 в 13:50.

13. Вверх #2893
    Частый гость Аватар для marquise
    по поводу донорства я тоже считаю, что это очень нужное дело и жалко, что в стране это так плохо развито, может тогда больным деткам и взрослым людям было бы легче и дешевле лечиться
    и да, полезно, т.к. организм регенерируется, все-таки 450 мл крови забирают
    но в теме "ЖК №9" вычитала, что донорство в стране добровольное и заставить нас никто не может, так что договариваться за 200 грн - это....

14. Вверх #2894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,не знаю,как сейчас,а раньше кровь донорскую могли сдавать и муж,и отец,и брат,-вся семья!
    Я родилась в 1993-м,когда вообще что-то достать было сложно,родилась с желтушкой,в 6 с половиной месяцев. На этом фоне у меня стремительно падал гемоглобин и спасти меня могла только "НАДЕЖДА",как сказал тогда маме доктор. В итоге,мне сделали 2 переливания крови,и я,СЛАВА БОГУ, выжила.Вот теперь живая и здоровая могу точно сказать,что крови много не бывает!)

А донора моего,которая появилась просто чудом звали Надежда.

п.с.И я ношу сейчас гордо это имя,как моя бабушка и мой донор)
    какая история дейстивтельно чудесная! только что жаль, и как по мне организованно неправильно, что кровь , которую сдают , остается на карантине и через полгода донор должен прийти и на станции сдать ананлизы на вич, сифилис. если донор не пришел, кровь просто выливают...а ведь многие не приходят наверное...
    Александра Сергеевна

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    .потом звоню-звоню ему, он поза зоною...перезванивает - я заработал 30 грн! попил сок и вафельку %-/ и прослушал лекцию о том, как это полезно ))
    Мой идейный - знает как бывает, когда крови нет, но вышел довольный - 30 грн, вафелька и сок ) DolceUmka, а твой муж сегодня сдавал? Мой сегодня в Бисквитном.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

16. Вверх #2896
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    какая история дейстивтельно чудесная! только что жаль, и как по мне организованно неправильно, что кровь , которую сдают , остается на карантине и через полгода донор должен прийти и на станции сдать ананлизы на вич, сифилис. если донор не пришел, кровь просто выливают...а ведь многие не приходят наверное...
    Мой сказал, что через полгода пойдет сдать анализы, и опять кровь сдаст
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

17. Вверх #2897
    Так мой спокойно сдаст, он не из трусливых, а я еще когда в институте училась, нас посылали кровь сдавать за освобождение от пар, желающих было море))) и я будучи не беременной, все собиралась пойти сдать, но у меня кровь 3-, мало кому нужна. В след раз спрошу у своей гини, если надо отправлю мужа сдавать!

18. Вверх #2898
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    кума рассказывала у нее муж сделал все по правилам и сдал 2 раза кровь, когда она принесла талон к врачу он так был удивлен, и очень рад- их действительно хвалят если кровь сдают, и наоборот ругают, если нет
    У меня близким родственникам нельзя из за болезней но хочу дядю отправить и на инфекции все проверится и польза будет
    Кровь не только для переливания, из нее делают мед препараты без которым тяжело больным не выжить
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #2899
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Отвлеку вас от темы)
    Знаете,как говорят,-чеши если чешется.
    Вот сегодня утром у меня так зачесалась зона декольте ,просто УЖАС! Естественно,не смогла отказать себе в удовольствии почесать от души все,что чешется.
    В итоге: расчесала до красных точек,словно синяк, теперь хожу вся в пантеноле!

КРАСИВАЯ БУДЕТ НЕВЕСТА В СУББОТУ С СИНЯКОМ НА ГРУДИ))))

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    по поводу донорства я тоже считаю, что это очень нужное дело и жалко, что в стране это так плохо развито, может тогда больным деткам и взрослым людям было бы легче и дешевле лечиться
    Вы, конечно, правы.. Только донорство в нашей стране - это всё равно бизнес. Если кровь редкая, её всё равно не отдадут задаром больным людям или деткам. Её продадут. Мы никому не сможем помочь.
    Недавно у мужа бабушка лежала больная, нужна была кровь. Группа крови редкая, повезло, что у мужа такая же. Пошёл и сдал. НА след. день приходим и они говорят, мол у вас (у мужа-донора) обнаружили гепатит С, мы кровь утилизировали. Хотя никакого гепатита не было, понятно, что её продали. А нам пришлось для бабушки по немалой цене покупать срочно кровь.
    Вот так....
    Последний раз редактировалось BESTия; 25.09.2013 в 14:12.
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 145 из 1365 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя