|
Не "что-то другое",а голод.Элементарный и страшный.Пострадали многие,не только укр-цы.Просто видно у кого больше комплексов.
Так послушать так миру больше делать нечего,как травить укр-цев.Любимое развлечение,можно подумать.
Даже евреи отдыхают.Замри,планета!Появился второй "избранный народ".
Надо быть поскромнее.
просьба отклонена.а, ну да. мудрО. а кто тогда кричал о том, что он цифрами до зубов вооружен?
Никаким не верить. Верить что они в определённых пределах.
мил человек. объясни, что я должен был прочесть в данном конкретном случае? а то возникает впечатление, что ты нить разговора потерял давно уж.
Опять же, не прочитал ничего...
ога. примером могут служить гагаузские, молдавские, болгарские села в Одесской области.
в селе, где живут родители моей жены полно русских, болгар, молдаван.
мой двоюродный брат из Подолья по отцу - русский, а род отца еще с дореволюционных времен в том же селе, где и мать жил.
а ты, Сима, рассказуй про 99% украинцев, рассказуй. может, кто и поверит.
Неважно, кто его устраивает, важно с какой целью. И не делайте вид, что не понимаете - в ветке о генетически модифицированных продуктах вы проявили недюжинные познания в биологии.
Например, цена на газ, таможенные ограничения... да мало ли возможных ответных мер?Очень интересно. Какие?
Современники тоже были хорошо информированы. Потери такого масштаба скрыть невозможно.Я написал "тогда". Под тогда я подразумевал непосоредственное время голодомора и немного пожже него.
Девушка, вы, на самом деле, говорите не много, но очень непонятно...
Уверяю вас, уже - все равно..
Девушка, это древняя китайская поговорка. Я ни в коем случае не называл вас лягушкой. Это метафора. Я, вот, тоже лягушка и тоже меряю мир размерами своего колодца.А одна лягушка сбила молоко в кувшине в масло и выпрыгнула наружу,как в притче.Так что сравнение даже лестно.Если долго мучиться что-нибудь получится.
А где вы видели националистов - не демократов в Украине???
Анука, покажите пальцем!
Боже мой! Похоже страх уже имеет место быть. Девушка, вы не бойтесь! Нас - националистов, пока ещё в Украине подавляющее меньшенство. Это мы должны вас бояться, а не вы нас...На что надежда?На мой страх?Мол,что б меня не тронули?!
Девушка, я лично вас не знаю. Вы у меня - некий собирательный образ и лично к вам у меня никаких претензий нет.А как по-моему неуважение-твои слова о "гостях и оккупантах".И что теперь?Ну и при чем тут Карл Маркс?
Ещё раз, чтоб без претензий лично к вам:
"Если человек в стране не разговаривает на языке этой страны, то он либо гость, либо окупант" (с) Карл Маркс
(За дословность не ручаюсь)
Ну вот опять совсем ничего не понял из вышесказаного. Это о чём вообще?Можно.
Тут написано:если тебе чье-либо высказывание не подходит-автоматически становится провокацией.Я могу тоже разговаривать в таком стиле,но это слишком напоминает разговор на уровне детсадовцев,т.е.-ты нехороший,забирай свои игрушки,уходи из моей песочницы.Я с тобой больше не играю".
Уф,ну видишь как длинно.
Нет. С целью геноцида мне всё ясно. Меня удивляет другое. Каждый раз когда вы говорите о геноциде, вы говорите ни что иное, как следующее: "уничтожении одного народа другим народом" или "одной нации другой нацией". Однако, геноцид против народа\нации это лишь частный случай. И когда уничтожение одной нации - цель другой нации - тоже частный случай.Сообщение от minor
А вы всё время говорите, что мы (я в частности тоже) пытаемся обвинить в геноциде украинцев в 1932-1933гг другой народ. Но ведь это не так. Никакой народ тогда не пытался уничтожить\ассимилировать украинцев. Это Сталин с его подопечными пытались решить "Украинскую проблему".
ЗЫ: Знаете, я тут вот что подумал. Мы с вами все вместе делегировали власть 450-ти людям и они представляют наши интересы. Люди эти приняли совместное решение путём голосования. Им же понятны наши интересы, правда?
За сим откланяюсь и в эту тему заходить более не буду. Я результатами голосования в думе, что касается голодомора, более чем доволен.
....В Запорожье в присутствии всех силовиков области произошло возмутительное явление, которое требует срочной оценки правоохранительных органов, потому что если это мнение одного человека, то тогда он должен находиться в тюрьме или в психиатрической больнице. Если это болтун проболтал чье-то указание - это еще хуже.
Как известно, в Запорожье был установлен памятник жертвам Голодомора 1932-1933, который охраняется согласно законам Украины. Однако без эксцесса не обошлось. В частности, глава Конгресса украинских националистов в Запорожской области Василий Тымчина сделал следующее заявление (дословно): "Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей". При этом он потребовал выкорчевать перед памятником жертвам Голодомора все березы и елки, мотивировав тем, что это "москальские деревья".
Шокирует то, что никто из присутствующих там представителей Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры не просто не остановил расиста, а все стояли молча, опустив головы. Может, это связано с тем, что глава КУН перед этим сказал: "Я скажу вам несколько слов: пришел наш час"?..
http://www.mignews.com.ua/articles/281474.html
"Циники-это уставшие романтики..."
Дык исчо вод:
Чехія визнала Голодомор 1932-33 в Україні
Специально для Вас, цифры, свидетельствующие о значительном сокращении населения в разных регионах СССР.Так, только в Саратовской области население за этот период уменьшилось на 23%, Казахстане — на 15,8, Поволжье — на 14,4, Курской области — на 14,3, в Мордовской АССР — на 5,4%. В Украине, где, по логике президента и "Нашей Украины", был геноцид, население в этот период сократилось на... 1,9%.
Теперь Вы потрудитесь доказать, что это былоукраинское селянство совершенно не означает этнически чистокровных украинцев
У Вас все прекрасно складывается, за исключением - в юриспуденции общепризнаным считается принцип "Закон обратной силы не имеет".
Поэтому все рассуждения по поводу "Голод-Голодомор-Геноцид" просто идеалогическая ширма.
Пусть все страны мира признают голод геноцидом, это послужит основанием применять вновь принятые Законы к деяниям совершенным ранее. А за одно отказатся от принципа презумпции не виновности, срока давности, и т.д.
Вы можете и не спорить по поводу голодомора, сие Ваше право, но я спорю. Это по поводу Вашего вопросаТеперь специально для Вас, и тех кто интересуется.Кто спорит
Для обоснования факта Голодомора 1932-1933 годов как геноцида украинского народа «ведущими» историками были созданы несколько базовых мифов.
Первый миф – о том, что, как утверждается в Общем заявлении делегаций 65 стран-членов ООН, «Большой голод 1932-1933 годов в Украине забрал жизни от 7 до 10 миллионов невинных людей». Этот миф основан на завышении масштабов трагедии путем необоснованного увеличения числа жертв голода.
Миф второй – это утверждения, что жертвами голода являлись в основном украинцы.
миф третий – о том, что массовый голод 1932-33 годов был следствием национальной политики центральных властей, направленной на уничтожение народа Украины.
http://www.partyofregions.org.ua/contrprop/resonance/47453eba60d6e/
Социальные закладки