В нашей стране- не подлежит. А насчет дотации государством- сами знаете, какие лекарства дают, предпочтение- национальному производителю.... Только, толку от него....
|
В нашей стране- не подлежит. А насчет дотации государством- сами знаете, какие лекарства дают, предпочтение- национальному производителю.... Только, толку от него....
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
В нашей ничего не дают. У нас тут полный Гондурас. Но в России с горем пополам Ремикейд (и он явно не российский) дают. Проблема в том, что с перебоями, а лечение прерывать нельзя. Да и Ремикейд очень спорный препарат даже в разрезе своей группы биоуколов.
Я повторю свой вопрос: А на сколько тяжелый псориаз?
Прикол этих препаратов, что в большинстве случаев они 2 раза не работают. И лучше их оставлять, когда полная жопа.
Добрый день!
Никто не пользовался израильскими мазями или шампунями??? Друг должен приехать в гости, вот думаю, попросить привезти что-то стоящее, если таковое вообще имеется...
Их там очень много. Можешь попросить у него грязь. Она в таких банках, по грамм 500. Мажешь, ждёшь, когда высохнет, смываешь-если не сильные высыпания-помогает. А так-всё не лучше и не хуже классических мазылолк. В Израиле лечит климат и очень солёная вода. Что-то похожее у нас в Солотвино, но там вроде всё нафиг провалилось в шахты и недоступно
добрый день!у меня отец болеет лет 20 ,вы представляете ,сколько псориаза по всему телу,за эти года.через десятые руки ему посоветовали купить мазь(еще очень удивило,что не очень дорогая).он ей мазался каждый день 2 месяца и соблюдал диету.я его не видела эти 2 месяца,приехала,была в шоке,никакой чешуи нет,все практически прошло,только остались следы,но говорят,если пройти полностью лечение,то и следов практически не видно.если кого-то заинтересовало,пишите в личку ,дам координаты ,где можно преобрести эту мазь.
Совсем необязательно-гормоны как яблоки не продают. А мазь то самопальная судя по всему. Но смущает отсутствие открытости
Эту проблему может решить один препарат, 100% натуральный. В Испании у мужчины за два месяца приёма и следа не осталось. Упаковка которой хватает на 30 дней, стоимость 110 долларов. При этом соблюдение какого-либо рода диет нет необходимости. В Украине он сертифицирован. Пишите в личку, если кому интересно.
Давайте продвигать прибыльные и общественно полезные проекты
Давно Скин-Кап натуральным стал?
в Украине он сертифицирован, а во всём цивильном мире запрещён, даже в той же Испании. Купить его там можно только через интернет нелегально. Но никак не в аптеках. А препарат является медицинским и содержит тяжёлый гормон клобетазол, которые может привести к необратимым последствиям при неправильном применении
Система Renew от компании Happy.co. Основатель компании Гаетано Заннини, французский врач, разработчик ряда продуктов для здоровья на основе орохронодиетологии. Возглавляет целую лабораторию на юге Франции, которая занимается исследованием и разработкой продуктов для здоровья.
Давайте продвигать прибыльные и общественно полезные проекты
Социальные закладки