|
Девочки, а хвалёные "джеки" похожи по вкусу на "гуливер"?
Девченки, скажите, а кто какую сметану берет на крем для торта?...хочется чтобы хорошо взбивалась
Последний раз брала Президент 30%, что-то не очень взбилось(
Донедавна брала Славию, сейчас снова в поисках.
Волошкове поле неплохая. Но если я хочу пышный крем, то иду на базар, беру поллитры сливок или сметаны и смешаваю их со сметаной из магазина.
Тогда точно будет хорошо. )))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Таврия. Много ее там. На Космонавтов у мяса целый стенд.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
очень понравилась Аджика от Тм С Бабушкиной грядки. рекомендую ( смесь, острого, болгарского перцев, томан, чеснок)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
И я покупала эту приправу,а потом перешла на сухие приправы,которые продают "нерусские" (одну приправу для супа,другую для курицы, третью для шашлыка и т.д.)На привозе больше всего накладывают приправы в кулёчки.Да и без глутамата .И сравнительно не дорого.
Я покупаю "салюс"розового цвета, баночка по-моему 25% ,хорошо всегда взбивается +я добавляю пакетик загустителя для сметаны,а вот домашняя сметана иногда у меня взбивалась в масло.agnes***Девченки, скажите, а кто какую сметану берет на крем для торта?...хочется чтобы хорошо взбивалась
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
если мне нужно взбить сметану,я добавляю загуститель для сливок,и получается отличный крем
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
здрасте! подскажите пожалуйста, где можно найти пахлаву в одессе? если можно в личку ответ!
Последний раз редактировалось odesareg; 20.01.2010 в 16:13.
Социальные закладки