Добрый день! Может уже был вопрос,есть желание ходить на плавание-подскажите приличный бассейн: Черемушки, центр, Таирово (все кроме пос.Котоского)
|
Добрый день! Может уже был вопрос,есть желание ходить на плавание-подскажите приличный бассейн: Черемушки, центр, Таирово (все кроме пос.Котоского)
Кто знает, какие цены на разовое посещение в Совиньоне? Не могу дозвониться((( Спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО БАССЕЙН НА 1 ЗАЛИВНОМ ПРИ АВТОЗБОРОЧНОМ ЗАВОДЕ И ГДЕ ОН ТАМ НАХОДИТЬСЯ.
Кто знает бассейн на Заливном? Что там, как там?
Сам хожу в басейн наДальницком шоссе. А теперь интресует: к какому тренеру отвести 5 летнего ребенка, там же? время индивидуальных занятий у них как правило в рабочее время до 18? Или попробовать самому с ним ходить в выходные из за отсутствия возможности приводить раньше 17.30
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Сходили мы первый раз в бассейн с 3-хлетним ребенком, который отказывался купаться в море, мыть голову и т.д. на Крымской. Нас, родителей, вывели)). Мы все ждали, что через 5-10-минут нам вынесут нашего недовольного ребенка. Не-ет)). Пригласил тренер через час - зайдя, мы ахнули: наш мальчик на середине бассейна (там, где под 2 метра глубина), в поясе, конечно, ножками и ручками перебирает и абсолютно счастливый)). Делал даже звездочку на спине с поддержкой головы, конечно). ВОт так!
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Подскажите пожалуйста кто знает, какие отзывы о тренере Валерие Сергеевиче (бассейн Кулиндорово)?
дальницкое шоссе, Похоже все отпусках, а людей очень много поэтому не отвечают. Цена 12 посещений вечер 500 гривн после 19, утром с 8 до 14 400. Объявление что цены изменятся с1 сентября Днем с 14 до 18 детки и спорт
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Аленчик, я лично наблюдала ее в работе, она внимательна к малышам, хотя если нужно, может быть строгой и требовательной. Деткам она нравится. Я к ней тоже хожу уже два месяца, а сегодня спросила, можно ли считать, что я умею плавать, она ответила да)))) правда Аква сейчас подняли цены и тренировка вместо 80 стоит 90 грн но может это для взрослых
На 1 заливном есть бассейн,мы туда будем ходить к тренеру Сергею Леонидовичу или к Виталию Олеговичу оба хорошие...
атамана чепыги 29 б,7280347...лучше туда подходить и записываться
Телефон Сергея Леонидовича - +38 063 073 07 97
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший бассейн на Таирово! Недавно был подобный вопрос, но приведенные Форма, Затерянный мир не подходят, там только комплексный абонемент возможен (вместе с тренажерным залом и т.д.) ценой 6-7 тыс. грн. Мне такая цена не подходит. Гидромет, я так понимаю, в районе Фонтана... А где Формула? Полистал страниц 15-20 назад - не нашел. Повторите, пожалуйста, еще раз, если не сложно.
а в октябре-ноябре, марте-апреле ?
и сколько людей тогда в гдидромете на 7 часов ?
Там все так плохо, что мало людей ?
http://www.formula-wellness.com/А где Формула? Полистал страниц 15-20 назад - не нашел. Повторите, пожалуйста, еще раз, если не сложно.
далеко от Таирово.
Социальные закладки