| ||
Виталий, я вас грязью и не подумала обливать, я лишь описала ситуацию. Приведите мне мои фразы в которых, как вы считаете я вас обидела.
Мне искренне жаль человека, кот. сегодня заавансирует эту квартиру.
Дальше. На предложение моего мужа, о том чтобы купить эту квартиру после оформления хозяйкой документов, вы ответили, что нам вы ее уже продавать не будете.
И вас сдали свои же. Риелтор вашей же Атланты, объяснила нам что именно Виталик с 20 филиала ее предлагает. Остальные же все такие "честные" этого не делают.
Жду ответа
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ВВК отвечай жду!
Марина, будьте добры ФИО человека с Атланты ктр. распространяет заведомо ложную инфо, я инициирую служебное расследование.
Квартира не авансируется в связи с тем что приняли решение оформлять документы, а только ПОТОМ продавать квартиру. Квартира снята с продажи.
На счет продажи вам этой квартиры я не отказывал я говорил что поговорим об этом после получения СПС (свидетельство о праве собственности).
авансирование сегодня [/COLOR]а сделка через 2 месяца, продавец переживает что за это время измениться рыночная ситуация и не получиться с обменным вариантом.
Квартира не авансируется в связи с тем что приняли решение оформлять документы, а только ПОТОМ продавать квартиру. Квартира снята с продажи.
Еще вопросы есть?
Последний раз редактировалось marinc; 17.04.2010 в 15:29.
Один пост противоречит другому.
Насчет вашего расследования, пожалуйста, Беловодова Наталья, филиал на Добровольского / Заболотного. Разбирайтесь на здоровье!
И еще я жду моих цитат которые вас обидели
т. е. на момент предложения заавансировать, продавец не был собственником квартиры, сделку предлагалось оформить через переуступку имущественных прав? а дом сдан в эксплуатацию?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет, не мы, я даже на форуме в нескольких темах спрашивала знающих людей стоит или нет. ВВК, Вы в начале рассказали мне как это не выгодно. И это факт. А потом сами стали предлагать квартиру по переуступке.
Я не из жадности хотела побыстрее , а лишь только потому что мужа сроки поджимают, на днях он должен улетать. Но как только мы проконсультировались со специалистом, мне уже никуда не нужно было спешить. И мы приняли решение покупать ее через куплю -продажу неспеша, подождав когда хозяйка сделает документы.
И в этот самый момент "были посланы лесом". Делаю вывод : с нами действительно решили не общаться, понимая, что мы будем так сказать "рыть".
тогда не вижу никаких проблем в оформлении сделки. единственно, все равно такая сделка должна быть дешевле, потому что покупатель берет все проблемы с оформлением СПС на себя. и почему не состоялось авансирование?
кстати, если квартира еще не в собственности у конкретного физического лица, то она и не может быть в аресте. теоретически может быть арестован весь дом за долги застойщика
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Марина, будете публично извиняться когда прояснится ситуация с арестом?
З.Ы. Кстати могу вашему юристу показать свою доверенность по ктр. я 3 раза продал квартиру. Заодно пускай меня научит как по доверенности на оформление документов можно продать квартиру
.
Социальные закладки