Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 145 из 451 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 9018
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ВВК,понятно.

Ну я бы,будучи продавцом,тоже вряд ли бы ждала два месяца.
    Я так понимаю,цена есть интересная для покупателей.
    они хотели аналогичную квартиру покупать на 2 тысячи дороже.

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    если вам отказали в приобретении данной квартиры на ваших условиях то зачем обливать грязью?
    Виталий, я вас грязью и не подумала обливать, я лишь описала ситуацию. Приведите мне мои фразы в которых, как вы считаете я вас обидела.
    Мне искренне жаль человека, кот. сегодня заавансирует эту квартиру.
    Дальше. На предложение моего мужа, о том чтобы купить эту квартиру после оформления хозяйкой документов, вы ответили, что нам вы ее уже продавать не будете.
    И вас сдали свои же. Риелтор вашей же Атланты, объяснила нам что именно Виталик с 20 филиала ее предлагает. Остальные же все такие "честные" этого не делают.
    Жду ответа
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #2883
    в понедельник мыслитель выложит данные по проверке этой квартиры.
    Кстати этот поток помоев не потому что хозяйка при звонке на домашний телефон от "молодой супружеской пары" послала лесом "молодую супружескую пару"?
    Факт звонка могу попросить подтвердить хозяйку она тоже пользуется форумом.
    С хозяйкой мы вообще не общались......

4. Вверх #2884
    ВВК отвечай жду!

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Виталий, я вас грязью и не подумала обливать, я лишь описала ситуацию. Приведите мне мои фразы в которых, как вы считаете я вас обидела.
    Мне искренне жаль человека, кот. сегодня заавансирует эту квартиру.
    Дальше. На предложение моего мужа, о том чтобы купить эту квартиру после оформления хозяйкой документов, вы ответили, что нам вы ее уже продавать не будете.
    И вас сдали свои же. Риелтор вашей же Атланты, объяснила нам что именно Виталик с 20 филиала ее предлагает. Остальные же все такие "честные" этого не делают.
    Жду ответа
    Марина, будьте добры ФИО человека с Атланты ктр. распространяет заведомо ложную инфо, я инициирую служебное расследование.
    Квартира не авансируется в связи с тем что приняли решение оформлять документы, а только ПОТОМ продавать квартиру. Квартира снята с продажи.
    На счет продажи вам этой квартиры я не отказывал я говорил что поговорим об этом после получения СПС (свидетельство о праве собственности).

6. Вверх #2886
    ВВК отвечай жду!
    значит это совпадение.

7. Вверх #2887
    авансирование сегодня [/COLOR]а сделка через 2 месяца, продавец переживает что за это время измениться рыночная ситуация и не получиться с обменным вариантом.

Квартира не авансируется в связи с тем что приняли решение оформлять документы, а только ПОТОМ продавать квартиру. Квартира снята с продажи.

Еще вопросы есть?
    Последний раз редактировалось marinc; 17.04.2010 в 15:29.

8. Вверх #2888
    авансирование сегодня а сделка через 2 месяца, продавец переживает что за это время измениться рыночная ситуация и не получиться с обменным вариантом.

Еще вопросы есть?
    так какие вопросы? Не вы ли изначально хотели оформлять по переуступке?

9. Вверх #2889
    Один пост противоречит другому.
    Насчет вашего расследования, пожалуйста, Беловодова Наталья, филиал на Добровольского / Заболотного. Разбирайтесь на здоровье!
    И еще я жду моих цитат которые вас обидели

10. Вверх #2890
    юрист
    т. е. на момент предложения заавансировать, продавец не был собственником квартиры, сделку предлагалось оформить через переуступку имущественных прав? а дом сдан в эксплуатацию?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #2891
    Один пост противоречит другому.
    Насчет вашего расследования, пожалуйста, Беловодова Наталья, филиал на Добровольского / Заболотного. Разбирайтесь на здоровье!
    И еще я жду моих цитат которые вас обидели
    спасибо. я вам ничего не должен.

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. на момент предложения заавансировать, продавец не был собственником квартиры, сделку предлагалось оформить через переуступку имущественных прав? а дом сдан в эксплуатацию?
    да. Причем предложенно было ПОКУПАТЕЛЕМ

13. Вверх #2893
    юрист
    да. Причем предложенно было ПОКУПАТЕЛЕМ
    "да" на оба вопроса? дом сдан в эксплуатацию?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #2894
    "да" на оба вопроса? дом сдан в эксплуатацию?
    дом сдан

15. Вверх #2895
    Нет, не мы, я даже на форуме в нескольких темах спрашивала знающих людей стоит или нет. ВВК, Вы в начале рассказали мне как это не выгодно. И это факт. А потом сами стали предлагать квартиру по переуступке.
    Я не из жадности хотела побыстрее , а лишь только потому что мужа сроки поджимают, на днях он должен улетать. Но как только мы проконсультировались со специалистом, мне уже никуда не нужно было спешить. И мы приняли решение покупать ее через куплю -продажу неспеша, подождав когда хозяйка сделает документы.
    И в этот самый момент "были посланы лесом". Делаю вывод : с нами действительно решили не общаться, понимая, что мы будем так сказать "рыть".

16. Вверх #2896
    юрист
    дом сдан
    тогда не вижу никаких проблем в оформлении сделки. единственно, все равно такая сделка должна быть дешевле, потому что покупатель берет все проблемы с оформлением СПС на себя. и почему не состоялось авансирование?
    кстати, если квартира еще не в собственности у конкретного физического лица, то она и не может быть в аресте. теоретически может быть арестован весь дом за долги застойщика

17. Вверх #2897
    спасибо. я вам ничего не должен.
    И в кусты......

18. Вверх #2898
    Нет, не мы, я даже на форуме в нескольких темах спрашивала знающих людей стоит или нет. Вы в начале рассказали мне как это не выгодно. И это факт. А потом сами стали предлагать квартиру по переуступке.
    Я не из жадности хотела побыстрее , а лишь только потому что мужа сроки поджимают, на днях он должен улетать. Но как только мы проконсультировались со специалистом, мне уже никуда не нужно было спешить. И мы приняли решение покупать ее через куплю -продажу неспеша, подождав когда хозяйка сделает документы.
    И в этот самый момент "были посланы лесом". Делаю вывод : с нами действительно решили не общаться, понимая, что мы будем так сказать "рыть".
    Никто вас не посылал, хотя и хотелось после утверждения что я аферист и 3-й раз продаю эту квартиру. Сейчас в авансе нет смысла для продавца поэтому квартира не продается.

19. Вверх #2899
    тогда не вижу никаких проблем в оформлении сделки. единственно, все равно такая сделка должна быть дешевле, потому что покупатель берет все проблемы с оформлением СПС на себя. и почему не состоялось авансирование?
    кстати, если квартира еще не в собственности у конкретного физического лица, то она и не может быть в аресте. теоретически может быть арестован весь дом за долги застойщика
    переуступку покупатели не захотели. Хотя у них остаются оригиналы договоров первоначальных и на каком основании может судиться бывший инвестор я не понимаю, но юрист сказал что для них это риск.
    Спасибо за комментарий так что мне аж самому интересно что там за "арест"

20. Вверх #2900
    Марина, будете публично извиняться когда прояснится ситуация с арестом?
    З.Ы. Кстати могу вашему юристу показать свою доверенность по ктр. я 3 раза продал квартиру . Заодно пускай меня научит как по доверенности на оформление документов можно продать квартиру .

Ответить в теме
Страница 145 из 451 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права