спасибо это я сделала))) 0-включиты 1- излучиты-??? вот это меня интересует!
|
спасибо это я сделала))) 0-включиты 1- излучиты-??? вот это меня интересует!
ага
так и есть![]()
Еще не все тигры улетели на юг...
Если Вы отправляли ЦЕННОЕ письмо (с описью вложения), то получатель (налоговая) должна выписать доверенность и направить человека с этой доверенностью на почту получить ЦЕННОЕ письмо.
С Малиновской налоговой я боролся, отправляя им ЗАКАЗНОЕ письмо с описью вложения, вручив 10 грн. девочке на почте.
Рекомендую...
Спасибо, мы тоже помогаем почте материальнопросто, как ни помогай почте это не заставить фифочку из канцелярии отдельных ГНИ оторвать от стула свою "мадам Сижу" и сходить на почту. Кроме того, сотрудники ГНИ, в некоторых случаях, специально отказываются забирать на почте ценные письма от отдельных отправителей
![]()
в суде уже было разбирательство. ГНИ выдало решение о взыскании санкции за неподачу декларации. подали админ иск о признании недействительным этого решения. истец предъявил квитанцию об отправке рекомендованым ценным письмом с описью вложения, в котором была декларация. ответчик ГНИ - акт, что такая декларация не поступала. истец - запечатанное письмо с отметкой почты, что возвращается в связи с истечением срока хранения. в суде вскрыли конверт и убедились, что там декларация. на вопрос судьи представителю ГНИ, почему не забрали письмо - ответ, что некому ходить. суд отменил решение о взыскании штрафа, указав, что налогоплательщик выполнил свои обязанности по отправке декларации. и что штрафные санкции предусмотрены за неотправку декларации, а не за неполучение ее ГНИ![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
какое ценное сообщение-то![]()
Завтра обязательно плюсик поставлю![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Леля - у меня с прокуратурой получилось в точности как Вы писали
и для зас за мной плюсик - завтра![]()
не дала ни одной бумаги - кроме отписки , составленной бристом - уточните дело , против кого заведено и в каком качестве мы фигурирует. Ответа и новых
запросов пока нет - три месяца ...
Посоветуйте , пожалуйста - к чему бы привязаться при определении стоимости внешнеэкономического контракта ?
И доллар , и евро , и руб.РФ что-то так стремительно падают - не успеваю убытки считать
Курс нашего НБУ для привязки - пришийкобылихвиствчера , например, на бирже нижний курс по евро 6,76, а у НБУ - 7,13 - пестня. Да и не лихорадит Курс НБУ также , как курс МБВР..
Не могу же я в контракт вписать плюс/минус 5% от курса продажи МБВР Украины ?? А больше что-то в голову ничего реально показывающего стоимость денег не приходит ..
Гривну не предлагать - ей никто из-за бугра платить не будет![]()
Юань?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
надо поинтересоваться этой валютой![]()
Добрый день! вопрос конечно глупый...... но в САТе сидит "дуся" и требует на письме от ЧП-шника печать..... а я не могу найти куда ткнуть пальцем, что не обязательно иметь печать... подскажите плиз...
Чесслово, проще печать заказать, чем "дусе" чё-нить доказать.
Однако, есть варианты:
- напечатать письмо красивенько на самостоятельно изобретенном на капутере бланке ЧП-шника и с умным видом заявить "дусе", что "если на бланке, то печать не нужна!"
- невинно спросить "дусю" о том, каким документом сие требование установлено, а раз никаким, то продолжать впиховывать ей письмо без печатки.
(возможно и сочетание обоих вариантов)
вы мне еще монгольские тугрики посоветуйте !!!!!!!!! Фиг мне кто в такой экзотике не то что заплатит - контракт не подпишет !!!
НБУ вот недавно очень попросило заключать с Белорусью контракты в их валюте. А на вопрос , смогут ли они эту валюту сконвертировать - замялись , паразиты![]()
В аналогичной ситуации с Метро - пришлось сделать печать. Далее, чтобы получить товары нужно было дать доверенность от меня лично мне лично. Но , чтобы купить доверенность в канцтоварах нужно иметь доверенность...... замкнутый круг. Делайте печать маленькую карманную и не парьтесь
Социальные закладки