Катюша, Аня мне фотки уже дааавно дала. Я ждала только твоих.
Может приедешь ко мне? Я уже не заразная и в дом людей пускаю.
Заберёшь вещи на грудничка и для больницы есть тоже.
Если не получается, то вот адрес [email protected] .
| ||
Катюша, Аня мне фотки уже дааавно дала. Я ждала только твоих.
Может приедешь ко мне? Я уже не заразная и в дом людей пускаю.
Заберёшь вещи на грудничка и для больницы есть тоже.
Если не получается, то вот адрес [email protected] .
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Ребята, обращаюсь к вам с просьбой помочь молодой семье после страшного пожара, который произошел 11 января по ул. Краснова, Как сообщила пресс-служба областного управления ГСЧС, возгорание произошло в квартире на первом этаже. Пожарные подразделения прибыли на место происшествия в считанные минуты, однако приступить к тушению пожара смогли лишь спустя некоторое время — подъезд к дому блокировали припаркованные автомобили.
В течение получаса спасатели ликвидировали пожар, распространившийся на 40 квадратных метров, и вывели из охваченной огнем квартиры 72-летнюю слепую женщину. Из квартир на верхних этажах эвакуировали шесть человек. Пострадавших слава Богу нет.
НО ИМ СЕЙЧАС НУЖНА ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ, ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У СЕМЬИ ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ Давид 2.5 года и Семен 6 месяцев, ДЕТКИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ВЕЩЕЙ, ИГРУШЕК И ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ! В КВАРТИРЕ СГОРЕЛИ ВСЕ ВЕЩИ И ВЫГОРЕЛА ВСЯ КВАРТИРА!СЕМЬЯ НУЖДАЕТСЯ В ЛЮБОЙ ПОМОЩИ, ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ, БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОСТАВЛЮ ДВА НОМЕРА, МАМУ ЗОВУТ МАРЬЯНА ЕЕ НОМЕР- 048 709 12 17 И ПАПА ЗОВУТ РУСЛАН 063 965 80 13 - СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! Я ДРУГ СЕМЬИ! ЕСЛИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ИЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ СЮДА ИЛИ НАБИРАЙТЕ ИХ!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ"!!!!!!!!!ВОТ ССЫЛКА, ГДЕ ЕСТЬ РЕПОРТАЖ С МЕСТА ТРАГЕДИИ http://dumskaya.net/news/vo-vremya-pogara-v-odesskoj-devyatietagke-pogarn-031848/
СРОЧНО!!! Отдаем даром вещи!!
Вещи в отличном состоянии, даже новые. Для людей пожилого возраста. Постельное белье, халаты, платки, кофты.... и т. д. Находятся на пос. Котовского. Самовывоз. Тел. 0934388848, 0669411981, 0674867175
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
есть целый пакет разных женских вещей и три пары обуви женской на толбухина. если нужно, ктото может забрать? пишите в личку или телефон 0937047509.
Напоминаю, что после угощения больных людей оставалась такая сумма на 02.01.14.
Сама с каждым отчётом листаю по десятку страниц.
По Привату проследить невозможно. Что-то давала туда из своих наличных, что-то перечисляла на пожертвования оттуда.
Ох! Не моя это епархия - бухгалтерия.
Ладно, поныла и хватит.
Итого на 02.01.14. = 6484 грн.
Пожертвование + 100 гривен.
Итого на 15. 01. 14. = 6584 грн.
Танюськин, солнышко! Сасибо тебе наша близкая и родная!
И за постоянные пожертвования и за участие в кормлении больных людей!
Это тебеот всей души!
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Подскажите пож-та где на форуме можно купить очень, очень б/у коляску? Нужна не для ребенка, а для перевозки вещей.
Форумчане, я обращаюсь с просьбой еще раз помочь семье после пожара!!!!!!!!!!!!!!!! Деткам вещи уже немножко нашли, а вот родители остались в одежде, в которой были до пожара!!!!!!!!Кто чем может, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Спасибо! я уже передала им Ваши номера телефона! Марьяна или Руслан наберут Вас!!!!!!Спасибо еще раз! Просто то смс, писал другой человек и наверное не прочитала или не передала номер телефона!!!!!Спасибо!
Социальные закладки