Девочки, а на Куяльник кто то ездил на Шарко??? Там можно отдельно на эту процедуру? Какова цена и распиание?
Заранее спасибо за ответы!!!!
|
Девочки, а на Куяльник кто то ездил на Шарко??? Там можно отдельно на эту процедуру? Какова цена и распиание?
Заранее спасибо за ответы!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девушки подскажите пожалуйста где находится душ шарко?
а в Норме єто где?
Всем привет,подскажите где на Таирова можно походить на подводный душ-массаж.Знаю что есть в Белой Акации в Норме.Но всё это далековато.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Девочки если я правильно поняла читая тему,то душ шарко на Фонтане это Норма,Белая Акация и Магнолия,верно?
Мне в Норме вообще не понравилось делают отвратно. В Магнолии хорошо но условия атас да и постоянные сумашедшие очереди в которых тебя могут убить если ты задержался на 5 минут. Очень довольна Белой Акацией-хожу к Анжеле она правда как человек не особо приятная но делает хорошо.
утомлённая солнцем
Отвратно делали душ шарко,как звали мастера я не уточняла,но во время самого шарко девушка умудрялась беседовать по телефону переодически отворачиваясь чтобы было лучше слышно,при этом струя вобще била не по моему телу а по стене. По поводу очередей в Магнолии я ж не спорю что там делают хорошо,но там где ажиотаж я ходить тоже не в состоянии-опоздала на 7 минут один раз культурно попросила девочек пропустить,ладно можно отказать но крыть трёхэтажным матом,рассказывали даже что там две девушки подрались из за очереди на шарко))) смешно))) поэтому для себя выбрала белую акацию.
утомлённая солнцем
Девулечки,закончила я свои гидромассажи в Норме!
Осталась очень довольна результатом!
Главное-верьте в результат,будьте счастливыми и воспринимайте все с позитивом))))
Вы имели ввиду подводный душ-массаж, да?А если не секрет какие там цены?И сколько длится процедура?Девулечки,закончила я свои гидромассажи в Норме!
Осталась очень довольна результатом!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Социальные закладки