|
Подскажите пожалуйста кто гулял свадьбу в Версале(на Балковской)?как там?
ksyuhatish, почитайте закрытую темку "расходы прямые и косвенные" - там есть негативные отзывы + я спрашивала в личку у девушки, у которой свадьба там была. она отговаривала, как могла, очень расстроены они с женихом были
вот тут например
Так я же про это и пишу, что о нем никто ничего положительного не пишет. У нас в городе два Версаля, один на Балковской(Фрунзе) с негативными отзывами, другой на Филатова с положительными отзывами и фотками в этой темке. Это два разных заведения, у них общее только название, вот и всё![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Приветик ВсемХочу присоединиться к вашей дружной семье. Меня тоже в этом году ожидает такой волнующий момент, как Свадьба
По-потихонечку начинаем заниматься подготовкой, просмотрела вашу темку, нашла много интересного и полезного для себя. Мы с моим БМ ездили по некоторым РАГСам, узнавали что и как. Мечтали с ним о Дворце бракосочетания, но не совсем приветливая тётенька, практически разбила нашу мечту((( С их правилами, что нельзя своего фотографа, музыка только на магнитофоне, отсутствие лёгкого фуршета, так что ищем другое место. Пока что больше всего приглянулся РАГС на Среднефонтанской.
Ну естественно заняты поисками Банкетного зала, выбор огромен, заинтересовал и Улисс и Акварель, и Граф, Балатон, Цветок Вероны, Барселона и Ошн-Тошн ну и естественно Блеф на Фр. бульваре, пока не знаем на чём остановится. Подскажите что выбрать?![]()
Вам, как я поняла, район не принципиален?Ну естественно заняты поисками Банкетного зала, выбор огромен, заинтересовал и Улисс и Акварель, и Граф, Балатон, Цветок Вероны, Барселона и Ошн-Тошн ну и естественно Блеф на Фр. бульваре, пока не знаем на чём остановится. Подскажите что выбрать?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Belo4ka, приветик, поздравляю со статусом невесты![]()
Социальные закладки