Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 145 из 2115 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 42293
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Посоветуйте, плизз, какие-нибудь средства чтобы волосы стали блестящими.

2. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Одинаковые емкости разные - перед употреблением взбалтывать!

Имхо бери те что поменьше - вдруг не понравятся?
    Не, ну не так чтоб совсем одинаковые. 100 мл - двухфазные с распылителем, перед употребление взболтать и распылить на волосы; 50 мл масло с помповым дозатором, наносится пару капель на ладони и распределяется по волосам.
    Какой лучше сказать не могу, не сравнивала, но мой парикмахер считает, что в виде масла лучше.

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Lisabell попробуй маски
    репейное масло+касторовое+жожоба+ст.ложка меда+ст. ложка коньяка+ желток+майонез (пропорции можно увеличить если волос длинный) мажу сначала на корни, потом на всю длину волос потом массаж головы, далее под кулек и полотенце (типа парниковый эффект для волос) держу час, полтора и мою.
    Если нет что то из масел можно просто ложку оливкового/подсолнечного.
    Попробуй, может проймет
    Спасибо большое! буду мазюкаться

4. Вверх #2884
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Не, ну не так чтоб совсем одинаковые. 100 мл - двухфазные с распылителем, перед употребление взболтать и распылить на волосы; 50 мл масло с помповым дозатором, наносится пару капель на ладони и распределяется по волосам.
    Какой лучше сказать не могу, не сравнивала, но мой парикмахер считает, что в виде масла лучше.
    Т.е. тот что 50 мл? Ну в любом случаи его возьму, потому, что действительно и поменьше, для пробы и если ты говоришь, что вроде этот лучше...

5. Вверх #2885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Из всех кристалов Фрамези рулят! Но в АХ их нажаль нет.
    а где есть,в авантюре только или где-то еще? я в общем про средства этой марки спрашиваю,где их можно раздобыт обычному потребителю

6. Вверх #2886
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    а где есть,в авантюре только или где-то еще? я в общем про средства этой марки спрашиваю,где их можно раздобыт обычному потребителю
    мда.. на все вопросы даю одну ссылку.. подумают на форуме, что я пиарю Косметик-центр на Конной.. НЕ пиарю - чесно! Просто там есть Фрамези.. И они (только что звонила) продают ее врозницу. Кристалов (там оно маслом называется) - сейчас нет. Будут через 2-3 недели ориентировочно...
    Мне, кристалы, чесно-говоря - не очень.. Не плохие - но и не супе-пупер - это для МОИХ волос.
    Последний раз редактировалось Hloya; 04.07.2008 в 15:52. Причина: маслом, а не мачлом :)

7. Вверх #2887
    User banned
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Зашла вчера в АХ.. Не могу определиться, что купить. Сколько там видов этих флюидов, кристалов, силиконов и т.д., что я запуталась... хочется чтоб волосы блестели оч-оч и лоснились..
    Как я поняла берлил не очень..
    Так что? блэк? что такое сенко?
    про Брелил поняла не правильно - не самый плохой варинат.
    Блэком я лично не пользовалась, из того что есть в АХ - ноувеливские знаю и пользуюсь - нормуль
    СЕНКО имхо на букву "Г"....
    Матрешка, поддерживаю каждое слово! И СЕНКО - таки "Г" бооольшое!
    Hloya, для если сравнивать БЛЭК и НУВЕЛЬ, то эффект подобный, но Нувель как бы легче, чтоли.. Если Нувель можно нанести на волосы и потом НЕ укладывать феном (утюгами), то БЛЭК я наношу исключительно с целью последующей укладки. Ибо, если не применить фен (утюг) волосы выглядят тяжеловатыми..

Да, и по поводу ЛОСКА.. Чтоб прям сильно блестели, бери спец. спрей - блеск. Кстати, вот блеск как раз можно взять в С:ЕНКО (это единственная вещь в этой продукции, которую я покупаю уже в "ннннн" раз)

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я вот что-то на ноувель не обратила внимания в АХ. Это чья косметика?.
    это итальянская марка

Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение

Амилаза,
    ты совершенно права! Двухфазное масло в 100 мл упаковке и масло в 50 мл уп-ке - подобные, но все же РАЗНЫЕ вещи! Двухфазное масло - для нормальных волос, обычное - для обесцыеченных, сухих.. в общем, для запущенных случаев! Оно более концентрированное!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.07.2008 в 18:26.

8. Вверх #2888
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Кто-то использовал такой фен? Эти ионы что-то дают вообще, или просто рекламная уловка?
    Фен Compact Ionic Remington 1600 D 5310 серия Protect&Shine

9. Вверх #2889
    Живёт на форуме
    Краску не продают простым юзерам. Онли в профессиональные, парикмахерские руки.
    Я потому и спросила ЧЕРЕЗ КОГО. Через какого мастера можно просто купить краску?
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #2890
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Кто-то использовал такой фен? Эти ионы что-то дают вообще, или просто рекламная уловка?
    у меня такой, очень им довольна, легкий, но в тоже время мощный

11. Вверх #2891
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Я потому и спросила ЧЕРЕЗ КОГО. Через какого мастера можно просто купить краску?
    Вряд ли мастер тебе "продаст" просто краску - во первых насколько вижу на своем примере в каждой моей покраске мешается как минимум 2-3 цвета для того чтобы получить то, что я хочу - причем, что мне нравится вроде цвет один и тот же, но каждый раз мы играемся с оттенками (мы эт конечно я громко сказала) и поэтому мой исходный шоколад, каждый раз смотрится по новому...
    Вобщем я б не советовала эту краску использовать в домашних условиях - однозначно ничче не выйдет.

А насчет мастера - позвони в их представительство, они тебе продиктуют какие салоны с ними работают.

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    компания, представляющая их на одесском рынке "Идеал"...в послед время оч и оч неохотно продают не салонам...
    НО
    можно им позвонить и узнать какие салоны торгуют в розницу.

13. Вверх #2893
    Мисс Сексапильность
    Вообщем приобрела я кристалы блэк... Понравились! Купила синие, они еще как типа выравниватель волос идут.. Конечно, не выровняли они нечего, но зато сами мои "волны" стали более блестящие и тяжелые.. Просто мне и нужно было такое средство, чтоб чуточку утяжелело волосы, так как у меня они очень пушаться.. А благодаря блеку, они стали не такими пористыми...
    И наощупь и выглядят - класс! и не жирными.
    Несмотря на то, что весь день было мокро, ночью я еще в Итаке бегала. Подхожу в зеркало смотреть и не верю своим глазам - не торчит мой "пушок" в разные стороны, как обычно.. И никаких больше укладочных средств я не использовала.
    Вообщем 5! мне больше, чем фрамези понравилось...

14. Вверх #2894
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    [QUOTE=Матрешка;2915161]Вряд ли мастер тебе "продаст" просто краску - во первых насколько вижу на своем примере в каждой моей покраске мешается как минимум 2-3 цвета для того чтобы получить то, что я хочу - причем, что мне нравится вроде цвет один и тот же, но каждый раз мы играемся с оттенками (мы эт конечно я громко сказала) и поэтому мой исходный шоколад, каждый раз смотрится по новому...

О! я все пропустила. Я как раз хочу выйти на красивый шоколад, а вот краску ну нииииикак подобрать не могу нормальную. А мой мастер по-моему только лондой красит

15. Вверх #2895
    User banned
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    у меня такой, очень им довольна, легкий, но в тоже время мощный
    Где его можно приобрести? Нужен хороший фен. Старый сломался, а феном щеткой тож с ионами не могу уложиться

16. Вверх #2896
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Имхо ионы что в утюгах что в фенах рекламная уловка
    Remington фены сами по себе отличный выбор

17. Вверх #2897
    Они специализируются на фенах, триммерах...

18. Вверх #2898
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Подскажите где хороший выбор расчесок и на что обратить внимание при покупке! Все не могу понять, как можно расчесать длинные волосы расческой из натуральной щетины....

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    не сказала бы что реклама..я очень даже заметила эффект.

20. Вверх #2900
    какой эффект?

Ответить в теме
Страница 145 из 2115 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права