Посоветуйте, плизз, какие-нибудь средства чтобы волосы стали блестящими.
|
Посоветуйте, плизз, какие-нибудь средства чтобы волосы стали блестящими.
Не, ну не так чтоб совсем одинаковые. 100 мл - двухфазные с распылителем, перед употребление взболтать и распылить на волосы; 50 мл масло с помповым дозатором, наносится пару капель на ладони и распределяется по волосам.
Какой лучше сказать не могу, не сравнивала, но мой парикмахер считает, что в виде масла лучше.
мда.. на все вопросы даю одну ссылку.. подумают на форуме, что я пиарю Косметик-центр на Конной.. НЕ пиарю - чесно! Просто там есть Фрамези.. И они (только что звонила) продают ее врозницу. Кристалов (там оно маслом называется) - сейчас нет. Будут через 2-3 недели ориентировочно...
Мне, кристалы, чесно-говоря - не очень.. Не плохие - но и не супе-пупер - это для МОИХ волос.
Последний раз редактировалось Hloya; 04.07.2008 в 15:52. Причина: маслом, а не мачлом :)
Матрешка, поддерживаю каждое слово! И СЕНКО - таки "Г" бооольшое!
Hloya, для если сравнивать БЛЭК и НУВЕЛЬ, то эффект подобный, но Нувель как бы легче, чтоли.. Если Нувель можно нанести на волосы и потом НЕ укладывать феном (утюгами), то БЛЭК я наношу исключительно с целью последующей укладки. Ибо, если не применить фен (утюг) волосы выглядят тяжеловатыми..
Да, и по поводу ЛОСКА.. Чтоб прям сильно блестели, бери спец. спрей - блеск. Кстати, вот блеск как раз можно взять в С:ЕНКО (это единственная вещь в этой продукции, которую я покупаю уже в "ннннн" раз)
это итальянская марка
Амилаза, ты совершенно права! Двухфазное масло в 100 мл упаковке и масло в 50 мл уп-ке - подобные, но все же РАЗНЫЕ вещи! Двухфазное масло - для нормальных волос, обычное - для обесцыеченных, сухих.. в общем, для запущенных случаев! Оно более концентрированное!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.07.2008 в 18:26.
Кто-то использовал такой фен? Эти ионы что-то дают вообще, или просто рекламная уловка?
Фен Compact Ionic Remington 1600 D 5310 серия Protect&Shine
Вряд ли мастер тебе "продаст" просто краску - во первых насколько вижу на своем примере в каждой моей покраске мешается как минимум 2-3 цвета для того чтобы получить то, что я хочу - причем, что мне нравится вроде цвет один и тот же, но каждый раз мы играемся с оттенками (мы эт конечно я громко сказала) и поэтому мой исходный шоколад, каждый раз смотрится по новому...
Вобщем я б не советовала эту краску использовать в домашних условиях - однозначно ничче не выйдет.
А насчет мастера - позвони в их представительство, они тебе продиктуют какие салоны с ними работают.
Вообщем приобрела я кристалы блэк... Понравились! Купила синие, они еще как типа выравниватель волос идут.. Конечно, не выровняли они нечего, но зато сами мои "волны" стали более блестящие и тяжелые.. Просто мне и нужно было такое средство, чтоб чуточку утяжелело волосы, так как у меня они очень пушаться.. А благодаря блеку, они стали не такими пористыми...
И наощупь и выглядят - класс! и не жирными.
Несмотря на то, что весь день было мокро, ночью я еще в Итаке бегала. Подхожу в зеркало смотреть и не верю своим глазам - не торчит мой "пушок" в разные стороны, как обычно.. И никаких больше укладочных средств я не использовала.
Вообщем 5! мне больше, чем фрамези понравилось...
[QUOTE=Матрешка;2915161]Вряд ли мастер тебе "продаст" просто краску - во первых насколько вижу на своем примере в каждой моей покраске мешается как минимум 2-3 цвета для того чтобы получить то, что я хочу - причем, что мне нравится вроде цвет один и тот же, но каждый раз мы играемся с оттенками (мы эт конечно я громко сказала) и поэтому мой исходный шоколад, каждый раз смотрится по новому...
О! я все пропустила. Я как раз хочу выйти на красивый шоколад, а вот краску ну нииииикак подобрать не могу нормальную. А мой мастер по-моему только лондой красит![]()
Подскажите где хороший выбор расчесок и на что обратить внимание при покупке! Все не могу понять, как можно расчесать длинные волосы расческой из натуральной щетины....
Социальные закладки