Я пользовалась, она не новая. Там типо еще больше удлинения и разделяет. Разница в цене, ну и действительно она лучше разделяет…
|
Я пользовалась, она не новая. Там типо еще больше удлинения и разделяет. Разница в цене, ну и действительно она лучше разделяет…
Девочки, выручайте, кто знает тел Руты на семёрке - скиньте в личку. Очень надо.
Был - потеряла...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Для меня лучше молочка Lancome ничего быть не может!!! Сколько перепробовала,- идеальней его ничего нет.
Еще у Лореаля суперские средства для демакияжа глаз:как и бифаза(для водостойкой),так и моно.Смывает оч нежно и качественно,не хуже люксовых марок(из опробованного -Герлен и Диор).
И еще помада Колор Риш -недавно купила из натуральной серии(правлда,почему-то мне подошел тон для фарфорой кожи,хотя я смугленькая) -оч приятно увлажняет,хорошо держится,приятная текстура и запах.
Женский шопоголизм неизлечим :)
а мне нравится. правда сравнивать особо не с чем. я до того пользовалась банально мылом а еще пробовала миа смывку.
но лореаль оч понравился. я взяла для сверхчувствительных глаз,т.к имею склонность к аллергии и т.д.
никакой красноты нет и теретьглаза не надо. прижал,потом чуть чуть провел и все снялось
девочки, кто искал ЛОРЕАЛЬ "СЧАСТЛИВАЯ КОЖА"?
Сегодня была в НОВОМ ПРИВОЗЕ - там полно! И в Алекс Хорсе, и в магазинчике рядом воле АХ, и в аптеке Доброго Дня видела!
Спасибо, ВиктОрина, это я искала! В ДЦ, Еве не нашла (только везде стенд с новыми умывалками) - стала паниковать!
Смывка для глаз Лореалевская на самом деле хорошая, люблю однофазную - она менее жирненькая. Сейчас пользуюсь смывкой Venus - супер! Даже больше лореалевской понравилась.
Подскажите мне пожалуйста такую вещь:мне подарили туш este laudy waterproof XL. Но мне кажется,что это либо подделка либо просроченый оригинал(хотя срок годности еще впорядке).Поэтому уж очень интересно знать,где у оригинала обычно пишется дата выпуска (на тубе,коробочке)?
Вообще на коробочке снизу должно быть написано..
este laudy -- Это такое название на туши написано?
Не покупайте помаду HR в Бомонде! Хуже качества я давно не встречала!
Девченки, подскажите, хочу тушь из люкса, чтобы разделяла и длина с объемом была. Хочу брать ХР Лэш Квин. Стоит или че-нить другое посоветуете? В Боммонде можна покупать? Судя по недавним отзывам, есть недовольные качеством товара... вот я и думаю теперь.
А вы знаете что эта фирма пишется вот так - Estee Lauder! Что ж за добрые люди вам такое подарили…
Социальные закладки