|
ну я не знаю как оно называется правильно.каким-то инстурментом там они смотрят нос и типа видят аденоиды.правда смутно представяю как.но с того какой умный вид делают врачи и после этого дают какое -то заключение - то наверное видят)
или не палочка а типа трубочки.не знаю я как оно правильно называется.
она сказала что в её нос не влезет
пы.сы. просто я логичеки понимаю что если я прихожу к врачу и мы уже промывали аква марисом)))))) то какойсмысл делать такео же назначение.еси мы принимаем антигистаминное - то какой смысл опять делать тоже самое.
т.е. в моём скромном понимании врач каким-то образом должен подумать и предложить другое лечение.
и да,действительно мне ни один лор не предлагал пока капли которые предлагала педиатр, и таблеточки и т.д.
да.они помагают раз через раз.иногда попадаем иногда нет.
но она читсо из опыта своего как педиатра и мамы даёт такого рода советы.то чем деляться с ней её пациенты.
странно что от лоров не слышу ничего нового кроме назонекса .ава мариса.изофры....стандартных сложных капель.
пока только один лор ,совершенно неизвестный прописал нам рецепт сложных капель которые отличалиь от стандартного набора.два раза они нам помогли.на трейти к сожалению нет)))может привыкание.уже не знаю.
но мне к нйе ездить ен очень удобно и боязно немного.она работает в тубдиспансере.
поэтому ищу варианты) пока не нашла
к сожалению обойти всех лоров одессы не в состоянии))))
(((((((счастье рядом)))))))
Нам и с конусом нос смотрела и горлышко с металлическим шпателем. Даже как-то странно. Уж не знаю, как у вас там сложились звёзды
А аденоиды через нос вообще не видно. Их смотрят или как-то через зеркальце, которое в рот всовывается, или пальцами щупают, или эндоскоп. Насколько я знаю. Про умный вид врачей упустим подробности
Нам назначала 2 раза многокомпонентные сложные капли. Один раз по результату бак посева, второй раз, когда увидела воспаление в носу. Но, если первый раз реально по анализу, то второй раз - стандартный вариант.
Как по мне, это намного лучше чем Щелкунов, который всех лечит окомистином и уж, наверняка, лучше Чуковецкой, которая кроме кукушек и аптечных сложных капель другого лечения не знают. К слову оба умеют делать умный вид и махать рукой, когда говоришь, что это лечение не помогает.
Хвалят ещё Карповича из 7-й поликлиники и Затулу из 6-й. Попробуйте к ним пробиться на осмотр.
Ещё нам очень хорошо помог секстафаг, даже при местном применении (закапывании в нос), но он сейчас очень дорогой и его ещё надо поискать. Не болейте.
у щелкунова и чуковецкой не была)
про карповича писала -изофра .кукушки.в том году был назонекс и какие-то сложные капли стандартные.
и кукушки естестна тоже. (возможно если не по району к нему прийти - а мы по району - а по личной записи и соответсвующей оплатой ,то будет другое лечение.не знаю.но я такое не люблю. заплатить готова,но не когда улыбаются только ради этого )
пы.сы. к слову тот же пилипюк в виртусе посоветовал более дешёвый вариант назонекса.чем удивил.спасибо ему.так как в принципе против назонекса и его аналогов против ничего не имею. мне кажется он нам тогда улучшил ситуацию.
и малявкам каждый раз зимой ходить на кукушки -это 99 и 9 процентов подцепить что-то новое))) это если уже не осбуждать кукушки сами по себе.
нам со слконостью к обструкциям это нафиг не надо))
вобщем-то получается замкнутый круг из которого вылазим сами)
Мамочки, подскажите Стоянов хороший доктор? Очень надо... Проблема с носом , дочь носом не дышит и ночью храпит
Девочки, кому-то назначали бактериальные лизаты, это типа бронхомуналы разные, кому-то помогло? Обещают болеть гораздо реже, принимается по схеме 10 дней три месяца. Это очередная ерунда типа имунрстимуляторов или всё же есть результат?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Здравствуйте! у кого была проблема с горлом,посоветуйте,пожалуйста,как избавиться от налета? Ребенок переболел,красное горло налет,пропил один антибиотик не помог,назначили другой пропил,горло стало нормальное,прошла неделя,повысилась температура и опять как-бы небольшие белые прожилки появились,поехали к лору,промывали горло,сидели под лампой,дома ингаляции и полоскание,вроде стало лучше,прошло несколько дней,смотрю опять чуть прожилочки белые виднеются,совсем немного,при этом ребенок без температуры.Опять полоскаем и мажу люголем. Может у кого-то будет совет по опыту,как привести гланды в полный порядок?Лор сказала удалять не нужно,но чтоб там постоянно инфекция сидела,мне тоже не хочется.
что-то долгое и сложное лечение для налёта
1. поменяйте ЛОР-а.
2. мазок сдавали из горла? надо искать причину.
3. зачем мажете люголем? лишний раз я бы не обжигала слизистую...да и процедура не из приятныхгнойничков нет, есть более "мирные" спреи для горлышка. но, опять же, врач должен назначить.
Тримай любов у серці.
антибиотикам лечил один врач,потом не помогло обратились к лору, с антибиотиком и пшикалку использовали,потом обратились к лору прошли процедуры, но полностью инфекция не проходит, сейчас сказали мазать люголем,если не поможет,то мазки сдавать. Не могу понять почему так тяжело лечится,вроде сейчас нет именно болезни, оно как остаточное,сами гланды не красные,но что это за прожилки, хочется,чтоб было идеально все. Или это уже не возможно,если один раз переболели ангиной?
странная логика какая-то.
сначала напиться аб , ждать месяц чтоб потом сдать мазок.а наоборот нельзя?
я не знаток ангин слава богу.но может действительно остаточное что-то. просто нужно подождать.как с соплями.
три недели лечишь.на четвёртой плюёшь,заканчиваешь лечение - а они как раз сами и проходят уже.
перестаньте лечить, подождите неделю, сдайте мазок. сейчас слишком много для ребёнка "лечения".
я "спец.ангин", болела ими ооочень много раз, "идеальное горло" у меня становилось спустя недели две-три после окончания лечения. НО я взрослая, а тут речь о деточке)
боитесь, чтоб опять не началось - ждите результата мазка, потом к хорошему ЛОР-у. сходите не к своему
Тримай любов у серці.
подскажите, где мазок можно сдать с носа, кроме синево и смартлаба?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Бакпосев зева и носа сдавали а лаборатории на Пастера,3 -стоимость 100грн,ждать неделю.Лор советовал там сдать,а не в частной лаборатории,сказал что они напишут антибиотики больше подходящие для лечения гинекологии,нежели лор органов.
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки