|
Здравствуйте! Интресует такой вопрос: хо4у поставить керамическую брекет-систему..Кто-либо ставил относительно недавно? Если да, то поррекомендуйте пожалуйста вра4а и где именно ставить. Ну и цены заодно![]()
Сколько я наблюдаю тему, но за разговорами никак не могу уловить ..... )))))))))))
куда идти зубы лечить) ??? если есть чудо клиника, чудо врач на Таирово +- - это отлично.
Но если вдруг надо ехать в центр,тоже готова.
спасибо)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
сама лечу зубки в Центре стоматологии "32".Очень нравится обслуживание,всегда новые технологии клиники,удобный график приёма и приемлемые цены.Своими зубками очень довольна))
находится на Ак.Глушко,1, если кому-то понадобиться))
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
вопрос к спецам - какие есть не вредные процедуры для укрепления эмали?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Какая сейчас средняя цена за чистку и удаление зубных камней ультразвуком? Стоматолог озвучил цену 300грн - это много или нормально?
Live simply. Laugh often. Love deeply.
подскажите плиз сколько в поликлинике хранят карточку пациента? очень нужно найти врача с зуб.поликлиники на 3-й ст.Ч.дор.
Подскажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться в поликлинике на Люстдорфоской дороге или на Торговой? Понимаю, что к хорошим врачам идут строго по записи, но второй день мучаюсь сильной зубной болью, не смогу терпеть ещё несколько дней. Думаю врач ведь поймёт.... Я бы пошла к своему постоянному врачу, но она в отпуске![]()
Последний раз редактировалось lykawaja; 20.09.2009 в 14:28.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот жила себе на свете и не знала, что у меня во рту несколько молочных зубов в мои-то годы еще есть....
Открыла для себя Овасак. Довольна![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Врачи по внешнему виду определяют. А так, не знаю..
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Они (врачи) учацца ентому целых 5 лет, а потом еще 2 годаи умеют определять где какой !
а я мечта стоматологов.сегодня пошёл к врачу а то зуб ноет,пару месяцев назад в обоих соседних зубах поставили пломбы,и что оказалось?у меня клиневидный дефект,причём на обоих зубах!я в шоке,а я особо не присматривался и мне показалось что просто десна поднялась.может кто-то расскажет вообще причины появления такого прикола,и как часто такое явление вообще бывает?редкость или как?впервые о таком услышал!так обидно тока заплатил за лечение зубов и щас опять по второму кругу!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки