|
Девочки, на субботу помощь ещё нужна?
Смогу быть часам к 12 и до конца дня.
Рада, что мои котявры пришлись Вам по душе. Дай Бог, чтобы и посетителям выставки тоже
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо огромное!!! Сейчас пройдет выставка и мы посмотрим, что из флаеров нужно напечатать. Очень актуальными остаются флаеры по стерилизации и по перекупщикам Староконного рынка. Готовые макеты уже есть, нужна только печать. Такие флаеры можно распространять и на выставках, и через ветклиники, где мы стерилизуем уличных животных.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Подскажите тогда, кому лучше перевести денежку? И я наверное имела ввиду немножко другое (деньги по любому переведу), а не пробовали для животных, которые ищут дом делать флаеры формата а5? Чтобы можно было людям взять с собой, показать дома? Не знаю, рабочая ли это идея, но вот такая идея.
Вопросик по воскресенью .куда будем все отвозить и кто сможет помочь с транспортом?
Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.03.2016 в 10:33.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.03.2016 в 10:29.
Если есть , где печатать - деньги я переведу - это не проблема. Формат, который вы первым указали, близок к тому, что я думала, только нужны какие-то координаты, если отдавать такие открытки для обратной связи. И можно подумать, как добавить QR код, чтобы люди со смартфонами смогли получить дополнительно информацию по животному (историю, привычки). Я узнаю, как это сделать, в таком случае пусть и не для всех, но информации получится разместить больше.
Если надо, могу помочь - привезти, распечатать, забрать, разрезать, передать на выставку, правда никогда этим раньше не занималась
Для связи - там телефон куратора, опекающего этого котика.
Я тогда постараюсь сегодня сделать на тех, кто есть на этих макетах. Потом скину Вам, сколько стоило - думаю, не много.
И сделаю бейджики "Кот и Пес", там их по-моему осталось пару штук всего.
Насчет QR кода хорошая идея - но уже на ЭТУ выставку не успеем((( "Хорошая мысля приходит опосля..." (с)
Я считаю, надо обязательно писать примерно так: Заходите на форум в раздел "Помощь животным". Я, например, сюда попала случайно. Думаю, таких как я много.
Я так понимаю, что за один день мы уже не успеем многого сделать, но возможно стоит отдельно разработать макеты, обсудить какая на них должна быть информация, чтобы была возможность быстро поменять фотографию, текст и пустить в печать
Социальные закладки