|
Девочки все привет! Сегодня такой снежок, просто прелесть, мы вышли погулять и уснули сразу))))
Самая дорогая на земле моя доченька.
Всем приветы! С Рождеством!!!
В Малин.р-не в роно есть очередь. Мы стали.
Алла, молодец!! Хозяюшка!! Не плюсится
Ну соли всякие разные и так содержаться в овощах, различных продуктах, да и просто в воде. Сама стараюсь как можно меньше соли употреблять, а ребенку вобще не даю.
Последний раз редактировалось Flyingsnow; 08.01.2013 в 14:59.
Мы с полудником тоже не оригиналы: творог и йогурт домашние с фруктой.
Киви, как и вообще экзотические фрукты, я не даю.
Мама Ксении с 01.10.2011
мы тоже не оригинальны) творог домашний, йогурт делаем в йогуртнице. Кефир не люби категорически, только когда делаю пюрешку с кефиром. А еще печеньки(ессесно) и шарлотку любит страшное дело)
+ Тёма сырок и иногда йогурт
киви не давала
кушаем сейчас из фруктов яблочки и мандаринки
очень удивительно, малявке абсолютно не понравился узвар, потребовала свой компотик из свежих яблок и ягод шиповника
Девули, я тут снова со списком!
Появились новенькие мамочки, некоторые уже мне прислали свои данные. Кто еще хочет в списочек на первую страничку - пишите мне в личку.
В течение недели скину информацию модератору.
Мама Ксении с 01.10.2011
девочки, кто покупает в Суворовской таврии памперсы мы малой берем трусы хаггис на день и на ночь обычные сине красные пампы, вчера купили большую пачку сине красной 5ки так в ней одна липучка почти оторвана до конца, муж пошел менять, так что сине красные пампы пока что с браком![]()
да вроде как нормальные)))Сами рассказали о соц. выплатах и показали как бланки заполнить!!!!!!!
и нас такой классный снежок!!!вышли после завтрака,наигрались,набегались,саночки толкали!!!!!1эмоций куча было))домой заходить не хотел(((
и мы любим его очень!!!и компотики всякие)))
У нас на полдник кисломолочка и если хочет то еще фрукты и печенька. Но как правило он отказывается от последнего и просит их уже где-то через час после еды.
Киви предлагала, но ему не нравится.
Из фруктов пока едим яблоки, бананы и мандаринки (правда сейчас их отменила, посыпало нас). Апельсины не ест совсем.
Компоты и чаи не пьет.
SanaT.
Всем приветик, мы что-то пропали, а вы столько написали ))) а мы загуляли по гостям ))) правда вечерю еще не носили крестным
По поводу полдника так у нас тоже не разнообразно: творог-кефир либо йогурт с фруктами и бублик, иногда печеньки
Девочки спасибо всем за инфу по полдникам! У нас киви на уррра,мандарины не даю, боюсь может посыпать (как на многое другое) а вот на киви пока тьфу тьфу
Всем привет. Мы сегодня носили вечерю крёстной. У малого эмоций море там была наша подрушка,она на месяц нас старше малый её целовал,а она его обнималапотом кормила его хлебушком,танцевали и бегали другтза другом.такие смешные.
Мы были у них в гостях гдето месяца два назад и они на друг друга не обращали внимание, а сейчас уже играються ,общаются на своём языке.
Вообщем насмеялись с них.
А завтра к нам придут мои крестники одному 5 лет второму 3 года, интересно как Максим будет с ними себя вести.
Максимка 7.09.11
У меня малая с детками постарше очень хорошо играется. Правда это еще от старших деток зависит - если они захотят с ним общаться и играться то будет все Ок. Вот к примеу у моей подруги малая на 7 мес старше моей - вообще не играются т.к. та не хочет - убегает от нее все время, а у соседки малому 6 лет - так играются замечательно, и у кумовей малому 5 - тоже хорошо игрались.
мы тоже вчера вечерю возили и там сестричка наша была 3,5 года. так они так игралися и целовалися и за ручку ходили, я даже и непредставляла что так будет - бо он у меня стеснительный малый стал в последнее время! короче насмеялись с них. это счастье смотреть на них!!!!!!
всем привет!
Я как воспитатель могу сказать,что за такой выкидон можно и в суд подать на сад и воспитателя в частности.В каждой группе есть няня,а в ясельных группах еще и душ,ребенка обязаны подмыть и исключать из сада за такон никто не имеет права,А кума моя как раз работала в портовском саду,правда лет 5 назад,в яслях,и малой ее ходил в этот сад,никаких таких приколов небылоА сколько сейчвс портовской,около 2 тисяч?
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
elen0612, их это не волнует(((
1900(с "улицы"),1200(бабушка/дедушка) и 800(родители). не намного дороже городского
Социальные закладки