|
а мы сегодня на улочке гуляли с Викой Бри. пошла я после прогулки в аптеку чтобы купить вот этот соплеотсос, а его там нет ((( где вы его покупали все?
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, а кто еще на учете в поликлинике на Еврейской?
Что-то мне наша педя не внушает доверия совсем...
14 килограммов счастья!
ага т.е риабал это газоотводная трубочка как бы...только препарат...тогда нам не подходит...пукает и какает она хорошо...я просто думала какие-то другие спазмы там ее мучают...а вобще уже часик ттт она спит. завтра педиатр придет будет что-то говорить...а то у меня такое впечатлние что у нее нервное что-то может быть...она когда на сисе засыпает, сосок изо рта выпускает и в этот момент делает такой глубоки вдох что сама себя пугает и просыпается...мне иногда кажется что ей плохие сны снятся =) хотя понимаю что ей 10 дней всего =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девули караул температура 37, всю морозин и сися болит, но затвердений нет.
Девочки,привет. Короче, осталась я без ноута, так что у мужа конфисковала, пока он на родительское собрание почухал. У нас все норм, газики,колики заколебали уже, но в основном днем, ночью спим, ну по разному бывает. Сегодня в холодину погуляли 1,5 часа, я замерзла и домой.
Заметила вот такую штуку:когда кушает лежа на боку-начинает хрокать как бы, я Носафридой высасываю жидкость -а там молоко и только в одной ноздри,как оно туда заливается...или бывает что так жадно сисю сосет,что молоком аж давится, и не может проглотить его. Таак и сегодня было, поперхнулся и не может воздух вдохнуть, аж синеть начал, я его и в сторону и в перед и назад и столбиком, блиин,пересрала короче....((((у кого-то есть такое?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Сегодня подошла ко мне женщина на улице с похожей коляской, бабушка (лет 50) 2-хнедельного ребенка, пока ее дочка, т.е. мама ребенка в собесе доки сдавала. Завела эта женщина со мной разговор и выдает мне перл:
она:- вам сколько?
я:- 2,5 месяца
она:- а нам 2 недели. А ваш сидит уже?
я:- (у меня круглые глаза) нет, конечно, к 6 месяцам дети садятся
она:- а я свою дочку ругаю, что она не садит ребенка, что он не сидит.
На лице у нее искреннее удивление.
я в шоооке немом была. Прочитала эй экспресс-лекцию по уходу за ребенком и поэтапному развитию.
А женщина, вроде приличная, я б еще поняла, если б дремучая из села была, а так я до сих пор удивляюсь, что в наше время люди такие тупые, это когда информации куча, только бери ее
ПС,
Потом еще один ее перл: -
она:- ваш уже хватает игрушки
я:- еще нет, но уже пытается
она:- а наш не хватает, представляете? Мы уже обратились к невропатологу
я:- хватают осознанно к 4-м месяцам
у нее искреннее удивление
В общем и все в таком духе.
Прозрела она, когда я сказала, что уже можно по-тихоньку на животик выкладывать
Последний раз редактировалось Чудный день; 14.11.2012 в 18:43.
Социальные закладки