Девушки подскажите пожалуйста,хорошего мастера по УКЛАДКАМ район Черёмушки, Таирова.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
Девушки подскажите пожалуйста,хорошего мастера по УКЛАДКАМ район Черёмушки, Таирова.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Изысканная Бижутерия и подарки от SWAROVSKI® ELEMENTS
тел.067-19-65-081
Девушки, подскажите пожалуйста мастера по коротким стрижкам, кот умеет филировать бритвой, желательно в разумной цене
Девочки, и мне посоветуйте хорошего мастера по укладкам, очень интересует...
у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)
Яна. Там еще второй мастер работает, не помню как зовут (девушка с темными волосами). Тоже хорошо работает. Лучше к ним предварительно записываться.
тел.728-32-40
Девушки, помогите. Наверняка тут есть обладательницы стрижки каре, и наверняка есть довольные работой своего мастера. Буду признательна если посоветуете мастера и подскажите контакты.
Девочки посоветуйте хорошего мастера по вьющимся волосам-у меня длинные, а я хочу сделать стрижку. Хотела обратиться к Максу Мозеру-да меня отговаривают как то...
Уважаемые форумчанки! Дайте, пожалуйста ,координаты Макса и приблизительные цены на стрижку и покраску (желательно в личку). Заранее благодарна всем ответившим.
Хочу также присоединиться к словам благодарности в адрес Ирэн ,осталась довольна ее работой ,услышала много советов по уходу за волосами.Ира спасибо тебе еще разок ,счастья и здоровья тебе и твоей малышке.
Девушки, по наводке одной хорошей девушки из форума побывала у Сюзанны СК"Шантеклер". Парикмахер работает аккуратно и старательно, что мне особенно понравилось, и еще что важно внимает пожеланиям. Если нужны будут контакты обращайтесь.Я ушла довольной, хотя признаюсь в плане работы парикмахеров привереда
.
Я недавно подстриглась и покрасилась у $$$ИРЭН$$$ , идеально,супер, просто я села и не знала что мне нужно, мне Ирочка предложила и я в восторге, мастер с опытом, и очень милая девушка.Я была в шоке от цвета волос и вообще о стрижке,я полностью изменилась(в лучшую сторону).Наконец-то я нашла хорошего парикмахера.Спасибо Ирочка я теперь ваш постоянный клиент.
Социальные закладки