Сообщение от
Garlic_Baby
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, как правильно в этой ситуации поступить.
Вчера вечером купили пылесос филипс и в подарок шел утюг в подарок Фокстроте . Девушка-продавец сказав,что акционный товар проверяется и весь в рабочем состоянии проверять ниче не стала. Я, как доверчивый человек, покупаю в их сети постоянно что-то, никогда никаких претензий.
Приехала домой, поменяла в пылесосе мешок на одноразовый начала пылесосить и тут началась жуткая вонь. Определить что именно там пахнет не пойму. Думала после пары использований пройдет, но это невыносимый запах. Позвонила в магазин, что б не ехать. Сказали, раз был в использовании, то только в сервисной-центр. Повторяю им, что купила все вчера и все-таки имею право на обмен на исправный пылесос. Предложили подъехать завтра к ним и решить все вопросы с сервис -менеджером, но, зная, что филипс пылесосы хорошего качества не могу поверить, что это не брак.
Подскажите, пожалуйста, как мне вести себя, чтоб мне обменяли пылесос? И неужели, если я им пользовалась, то не имею право на обмен в течении 14 дней, при этом заплатив за все немалые деньги.
Уюг даже не трогала.
Социальные закладки