|
Интересно, какая у моего малого реакция будет)))
Мы потихоньку закаляемся и приучаем нырять по Комаровскому: в конце купания обливаем из ковшика, набранного в начале купания с головой, перед этим громко и отчетливо предупреждаю: ныряем. Надо, чтобы у малыша сформировалась на это слово привычка задерживать дыхание. Потом после "ныряем" будем опускать под воду, а потом у моей подруги сынишка по команде ныряем сам нырял ))) Главное, чтобы нам храбрости и настойчивости хватило. Они с о своим понижением температуры дошли до обливания 12-градусной водой. Первый год жизни ребенок вообще ничем не болел!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Класс!!! Водные процедуры "Чистое Здоровье") Мы обычно купаемся активно не меньше десяти минут,после чего масик бырубается сразу после кормления,а сегодня мыли голову,без плавания,так он уснуть никак не может)Лежит ворочается)
А мы кормимся на улице. В стороночке, беру малыша на руки, пеленкой завесились (или кофтой завернулись) -и вперед! И прогулка не прерывается, и малыш сыт!)
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
А мы чего-то не спим.! Уже и поела, покупались, не спим и все.!
Нам 2 мес. мы гуляем по 5-8 часов каждый день, в основном спим и играем, и конечно же кушаем сисю.
Попробуйте, я пила сама чай из фенхеля почти месяц, малявка хорошо пукала
Молодцы какие!!! Мы вот тоже на днях собираемся в общую ванну, а то что-то мы задержались в ванночке-маловата будет)))) Вы при какой температуре купаете? Мы дошли до 34,5.
Девочки, а баклажаны можно кушать при ГВ?
У малышей сегодня зеленые какахи, я вчера съела "новый" продукт-баклажаны в рагу, и теперь мысленно ругаю себя(((
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
А мы заболели,малый сопит носиком,прокашливается,темпа была 37.5,такую истерику закатил сегодня,что я думала застрелюсь. И я еще заболела,темпа 37.6,сопли текут,горло дерет,все тело сводит,чувствую себя полным гавном![]()
Все может быть. Если честно, то я до сих пор не ем баклажаны ,ну во-первых, я их сама не особо люблю, а во -вторых моего племянника ,например, когда его мама поела баклажаны, то вообще обсыпало.
Повязку носите, малыш ведь от Вас заражается. И при этом лечитесь, чтоб быстрее все прошло. Я насморк вылечила за 2 дня, когда сопли вдруг ручьем полились, а малый как раз только выздоровел практически.
а мы сегодня купались и малышка уже так плавать хочет,в ванночке место уже маловато,и плыть пытается... блин а у нас нет ванны,у нас душевая кабинка*((так жалко(( бум ждать когда включат горячую воду и бум иногда к бабушке ездить купаться)) я уже жду не дождусь когда увижу как она плавает..
спасибо,лечимся,малому виферон,амя постоянно промыааю нос и полощу горло +декатилен и питье гарячие. Блин это так плохо болеть,особенно когда такие маленькие крохи болеют.
А сколько раз вмдень нужно давать инфакол?а то у нас еще и животик сегодня беспокоить.влида одну пипетку,так он половину обратно вылил![]()
Привет, мамули!)
Мы сегодня впервые отправились в большое плавание с кругом в 5 недель=) Так переживали, т.к. до этого купание в ванночке без фестивалей не обходилось, а тут прям забыли про время так всё тихо-мирно ттт)))
И мы в основном только запелёшканые спим. С самого РД так приучила иначе руки были везде=)) а теперь вот думаю как отучить потом?...
Да, я слышала, что именно баклажаны (синие) могут помешать при ГВ. Ну ничего, выкакают и всё пройдёт)
сегодня мылись в маленькой ванночке, малый в попытках поплескаться и поплавать, пару раз стукнулся поочередно о бортики ногами и головой, надул губы, обиделся и чуть не расплакался! а вот как его мыть мылом в большой ванне? кто как моет? я боюсь навесу, что б не выскользнул
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки