Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 145 из 637 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 12735
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, у дочки обсыпало спинку - лопатки, плечи, затылок. Что это может быть? Я всё списываю на кусочек твикса. Вчера не сдержалась, а теперь виню себя! Или может что-то другое?
    У моего сыночка сейчас тоже самое появилось, но ему уже 7 мес и я ничего нового не ела ( я и так все ем уже давно), завтра едем к дерматологу, посмотрим, что он скажет.

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Наташ, мы плавать начали с 14 дней, у масика были огромные глаза, но явно ему понравилось и он не хотел вылазить. мин. 40 мы купались. Сейчас из-за больнички мы не купаемся((( а очень хочется. Он так прикольно барахтает ножками и ручками, ну плыть я ему помогаю. После таких ванн он просто вырубается спатки)))
    Интересно, какая у моего малого реакция будет)))
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    С двух месяцев примерно плавать начали))) А вот нырять никак не решусь)
    Мы потихоньку закаляемся и приучаем нырять по Комаровскому: в конце купания обливаем из ковшика, набранного в начале купания с головой, перед этим громко и отчетливо предупреждаю: ныряем. Надо, чтобы у малыша сформировалась на это слово привычка задерживать дыхание. Потом после "ныряем" будем опускать под воду, а потом у моей подруги сынишка по команде ныряем сам нырял ))) Главное, чтобы нам храбрости и настойчивости хватило. Они с о своим понижением температуры дошли до обливания 12-градусной водой. Первый год жизни ребенок вообще ничем не болел!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

3. Вверх #2883
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Класс!!! Водные процедуры "Чистое Здоровье") Мы обычно купаемся активно не меньше десяти минут,после чего масик бырубается сразу после кормления,а сегодня мыли голову,без плавания,так он уснуть никак не может)Лежит ворочается)

4. Вверх #2884
    Частый гость Аватар для nejnaya
    А мы кормимся на улице. В стороночке, беру малыша на руки, пеленкой завесились (или кофтой завернулись) -и вперед! И прогулка не прерывается, и малыш сыт!)
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    А мы чего-то не спим.! Уже и поела, покупались, не спим и все.!

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    ну всякое бывает. Мы бываем в 2-3 ночи проснемся и просто лежит и смотрит на меня огромными глазами и может 1-2 часа не спать, а оказывается отрыжку ждем, пока выйдет

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    говорят, что привыкание идет, ребенок расслабляется и перестает сам какать\пукать
    Девочки, пользовалась трубочкой и со старшими и сейчас с манюней до трех месяцев почти каждый день, сейчас ей полгода и нормально какает и пукает по три раза в день самостоятельно. А трубочка дает огромное облегчение малышу.

8. Вверх #2888
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Девочки, пользовалась трубочкой и со старшими и сейчас с манюней до трех месяцев почти каждый день, сейчас ей полгода и нормально какает и пукает по три раза в день самостоятельно. А трубочка дает огромное облегчение малышу.
    А мой никакой посторонней помощи в виде трубочек не приемлет, криком кричит. Будет пыхтеть, но сам! Ну ножки мы с ним к животику прижимаем- это он любит, и нам помогает!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

9. Вверх #2889
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Это они на перемену погоды))))))

10. Вверх #2890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деткам 1-2 мес., расскажите, как гуляете, ну спите сколько и т.д. Мы что-то в последнее время на улице плохо спим, через полчаса просыпаемся и я не знаю, что дальше делать, укачивание, катание не помогает, только сися. Но это же не вариант для улицы...
    Нам 2 мес. мы гуляем по 5-8 часов каждый день, в основном спим и играем, и конечно же кушаем сисю.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ага, все знакомые))))
    Те же проблемы, что и у Жужи нашей. Плачем от животика. Гимнастика особо не помогает. Прикладываем пеленочку теплую, даю инфакол. Сейчас вот сварила компот из сухофруктов (говорят помогает) и масику чаек фенхелевый сделала впервые - сейчас проснется дам попить немного. И еще во время купания хоть чуть-чуть пропукались))))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, попробую.
    Попробуйте, я пила сама чай из фенхеля почти месяц, малявка хорошо пукала

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Интересно, какая у моего малого реакция будет)))

Мы потихоньку закаляемся и приучаем нырять по Комаровскому: в конце купания обливаем из ковшика, набранного в начале купания с головой, перед этим громко и отчетливо предупреждаю: ныряем. Надо, чтобы у малыша сформировалась на это слово привычка задерживать дыхание. Потом после "ныряем" будем опускать под воду, а потом у моей подруги сынишка по команде ныряем сам нырял ))) Главное, чтобы нам храбрости и настойчивости хватило. Они с о своим понижением температуры дошли до обливания 12-градусной водой. Первый год жизни ребенок вообще ничем не болел!
    Молодцы какие!!! Мы вот тоже на днях собираемся в общую ванну, а то что-то мы задержались в ванночке-маловата будет)))) Вы при какой температуре купаете? Мы дошли до 34,5.

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, а баклажаны можно кушать при ГВ?
    У малышей сегодня зеленые какахи, я вчера съела "новый" продукт-баклажаны в рагу, и теперь мысленно ругаю себя(((
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #2892
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    А мы заболели,малый сопит носиком,прокашливается,темпа была 37.5,такую истерику закатил сегодня,что я думала застрелюсь. И я еще заболела,темпа 37.6,сопли текут,горло дерет,все тело сводит,чувствую себя полным гавном

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У малышей сегодня зеленые какахи, я вчера съела "новый" продукт-баклажаны в рагу, и теперь мысленно ругаю себя(((
    Все может быть. Если честно, то я до сих пор не ем баклажаны ,ну во-первых, я их сама не особо люблю, а во -вторых моего племянника ,например, когда его мама поела баклажаны, то вообще обсыпало.
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    А мы заболели,малый сопит носиком,прокашливается,темпа была 37.5,такую истерику закатил сегодня,что я думала застрелюсь. И я еще заболела,темпа 37.6,сопли текут,горло дерет,все тело сводит,чувствую себя полным гавном
    Повязку носите, малыш ведь от Вас заражается. И при этом лечитесь, чтоб быстрее все прошло. Я насморк вылечила за 2 дня, когда сопли вдруг ручьем полились, а малый как раз только выздоровел практически.

14. Вверх #2894
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, у дочки обсыпало спинку - лопатки, плечи, затылок. Что это может быть? Я всё списываю на кусочек твикса. Вчера не сдержалась, а теперь виню себя! Или может что-то другое?
    скорее всего это потничка, обычно аллергийка на щечках высыпает..

15. Вверх #2895
    Частый гость Аватар для дынька07
    а мы сегодня купались и малышка уже так плавать хочет,в ванночке место уже маловато,и плыть пытается... блин а у нас нет ванны,у нас душевая кабинка*((так жалко(( бум ждать когда включат горячую воду и бум иногда к бабушке ездить купаться)) я уже жду не дождусь когда увижу как она плавает..

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Все может быть. Если честно, то я до сих пор не ем баклажаны ,ну во-первых, я их сама не особо люблю, а во -вторых моего племянника ,например, когда его мама поела баклажаны, то вообще обсыпало.

Повязку носите, малыш ведь от Вас заражается. И при этом лечитесь, чтоб быстрее все прошло. Я насморк вылечила за 2 дня, когда сопли вдруг ручьем полились, а малый как раз только выздоровел практически.
    спасибо,лечимся,малому виферон,амя постоянно промыааю нос и полощу горло +декатилен и питье гарячие. Блин это так плохо болеть,особенно когда такие маленькие крохи болеют.
    А сколько раз вмдень нужно давать инфакол?а то у нас еще и животик сегодня беспокоить.влида одну пипетку,так он половину обратно вылил

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, мамули!)
    Мы сегодня впервые отправились в большое плавание с кругом в 5 недель=) Так переживали, т.к. до этого купание в ванночке без фестивалей не обходилось, а тут прям забыли про время так всё тихо-мирно ттт)))

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ты пеленать не пробовала? вообще в 1 мес ребенок должен спать 15-16 часов в сутки..... мы спасаемся только пеленанием, купила на Амазоне специальный конверт на липучке из флиса, и пеленает, и как одефлко, очень довольна, а без пеленания - мы засыпаем и будим себя ручками
    И мы в основном только запелёшканые спим. С самого РД так приучила иначе руки были везде=)) а теперь вот думаю как отучить потом?...

Да, я слышала, что именно баклажаны (синие) могут помешать при ГВ. Ну ничего, выкакают и всё пройдёт)

18. Вверх #2898
    баклажаны очень тяжелые для желудка, не стоит их кушать на ГВ

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня купались и малышка уже так плавать хочет,в ванночке место уже маловато,и плыть пытается... блин а у нас нет ванны,у нас душевая кабинка*((так жалко(( бум ждать когда включат горячую воду и бум иногда к бабушке ездить купаться)) я уже жду не дождусь когда увижу как она плавает..
    идите в бассейн на грудничковое плаванье, для малышей море удовольствия, думаю пользы тоже немало

20. Вверх #2900
    Не покидает форум Аватар для Jany
    сегодня мылись в маленькой ванночке, малый в попытках поплескаться и поплавать, пару раз стукнулся поочередно о бортики ногами и головой, надул губы, обиделся и чуть не расплакался! а вот как его мыть мылом в большой ванне? кто как моет? я боюсь навесу, что б не выскользнул
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 145 из 637 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права