|
изучаем предложения в интернете...путевка в одно и то же место, стоит дешевле на 100 уе, если вылетать из Киева,чем из одессы!!!!
это ж получается какая экономия 500 уе на 5 человек!!!!!!
прогнозируются выборы президентачто буде - очень трудно прогнозировать сейчас. в конце января были - прохладно совсем было, море было теплее воздуха, только по экскурсиям ездить такая погодка. в конце февраля были - +27градусов воздух, 23 гр вода - совсем другое дело, но пару дней был ветер - пляж был закрыт
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Подскажите пожалуйста хорошее тур. агенство, где можно взять в течении нескольких дней (вылететь в ближайшее время) путевку на двоих в Египет на две недели
Мы с мужем недавно вернулись. Были в Роджане второй раз, первый-в январе. Хочу отметить значительные улучшения в отеле. Всё совпало в кайф-погода, природа, компания и т.д. Я раньше думала, что 2 недели-нудно. Ничего подобного, ещё на месяц осталась бы. Кстати в январе были закрыты все бассейны, кроме одного с подогревом, соответственно горки, бары у бассейнов, рестораны у моря тоже. Это информация для тех, кто собирается в январе, да и ветер такой противный.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
я бы не стала брать 4 года ребёнка в Израиль, это я вам говорю как чел-к который туда народ отправляет, + там уже не печет солнце, а на днях был дождь в израиле и холодно , поэтому если вы так туда хотите то езжайте по очереди , так многие делают. Это мой личный вам совет, а как поступать думайте сами.
Окончательно началась осеньНаступили гриппозные холода и хочется вспомнить ознакомительную поездку двухнедельной давности по мaршруту Одесса - Шарм-Эль-Шейх - Каир - Хургада - Одесса. С фото и небольшими комментариями
Буду выкладывать в свободное от осени время
Номер раз
Пункт выдачи пляжных полотенецОтель Hilton Sharm Waterfalls.
Бусы в Нааме-бей. Выложил фотку, так как уж очень контрастирует с серым цветом за окном!
Как мне сказали знающие люди, это не цветочки, цветочки у этого кактуса уже отцвели.
Последний раз редактировалось apriory; 04.11.2009 в 15:53.
Это не СанториниОтель Azur Arabella. Не новый, но очень душевный!
Театр начинается с вешалки, а отель Hyatt с этих пальм
Citadel Azur.
Если может кто-то прямо сейчас предложить тур 10-14 дней, так чтоб 21-ого быть в Одессе с вылетом из Одессы или Киева, цена до 2200 на двоих, Шарм или Хургада на крайний случай, пишите в личку, спасибо!
Социальные закладки