Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 145 из 758 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 15149
  1. Вверх #2881
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    сейчас не цены, а просто карантин делает свое дело - места на рейсе под закрытием, выбора отелей нет, цена уходит в космос
    В смысле? во время карантина все стремятся улететь за бугор?)..
    А на январь-февраль что прогнозируется?.. как обычно бывает? и какая температура в этот период?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Ребята, всю тему пролистать физически не смогу, а на последних страницах информация про отели и грипп

В Египте никогда не была. Собираюсь на Новый год. В Дахаб. Тур брать не хочу, мне это не надо. Я собираюсь нырять, так что максимум что мне нужно это чистая комната и душ. Так что планирую самостоятельно забронировать кемп и перелет.
    Вопрос к бывалым: насколько реально самостоятельно все забронировать без проблем? какие могут возникнуть сложности? на что обратить внимаие?
    на новый год просто перелет без тура, думаю никто вам не продаст
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    изучаем предложения в интернете...путевка в одно и то же место, стоит дешевле на 100 уе, если вылетать из Киева,чем из одессы!!!!
    это ж получается какая экономия 500 уе на 5 человек!!!!!!

4. Вверх #2884
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А на январь-февраль что прогнозируется?.. как обычно бывает? и какая температура в этот период?
    В январе был както.. не сказал бы, что там жарко сильно.. для них это зима, сезон ветров, или как там..) ветра иногда были очень приличные и прохладные..

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    прогнозируются выборы президента что буде - очень трудно прогнозировать сейчас. в конце января были - прохладно совсем было, море было теплее воздуха, только по экскурсиям ездить такая погодка. в конце февраля были - +27градусов воздух, 23 гр вода - совсем другое дело, но пару дней был ветер - пляж был закрыт
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    изучаем предложения в интернете...путевка в одно и то же место, стоит дешевле на 100 уе, если вылетать из Киева,чем из одессы!!!!
    это ж получается какая экономия 500 уе на 5 человек!!!!!!
    Да, так и получается, тоже очень удивились этому в прошлом году летали с Киева так как оттуда было дешевле на 60 у.е. с человека чем с Одессы, а нас ехало 10 человек

7. Вверх #2887
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    прогнозируются выборы президента что буде - очень трудно прогнозировать сейчас. в конце января были - прохладно совсем было, море было теплее воздуха, только по экскурсиям ездить такая погодка. в конце февраля были - +27градусов воздух, 23 гр вода - совсем другое дело, но пару дней был ветер - пляж был закрыт
    Понятно, вобщем, к началу венсы можно собираться))...
    может и цены не успеют сильно взлететь..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Да, так и получается, тоже очень удивились этому в прошлом году летали с Киева так как оттуда было дешевле на 60 у.е. с человека чем с Одессы, а нас ехало 10 человек
    а я за сегодня уже нииичему не удивляюсь у меня утром цена на вылет из одессы была 2200, с обеда цена стала 3052 с киева все то же самое стоит 2260... сил нет с этим бороться
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    на новый год просто перелет без тура, думаю никто вам не продаст
    Я думаю, если побеспокоится заранее, то все будет ок. Можно ответить абстрагируясь от нового года.
    © 2006-2019 All rights reserved

10. Вверх #2890
    Новичок Аватар для Nessa
    Подскажите пожалуйста хорошее тур. агенство, где можно взять в течении нескольких дней (вылететь в ближайшее время) путевку на двоих в Египет на две недели

11. Вверх #2891
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошее тур. агенство, где можно взять в течении нескольких дней (вылететь в ближайшее время) путевку на двоих в Египет на две недели
    C местами на рейсах из Одессы такая история, что на две недели можно улететь или завтра 5 ноября, или уже с 14 ноября. Если такой расклад устраивает, то можно рекомендовать обратиться в то или иное агентство, если нет, то никакое агентство не поможет

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    C местами на рейсах из Одессы такая история, что на две недели можно улететь или завтра 5 ноября, или уже с 14 ноября. Если такой расклад устраивает, то можно рекомендовать обратиться в то или иное агентство, если нет, то никакое агентство не поможет
    2 места на Шарм еще есть на 12 число на 14 ночей.. такими темпами к вечеру продадим все вылеты на ноябрь из Одессы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Мы с мужем недавно вернулись. Были в Роджане второй раз, первый-в январе. Хочу отметить значительные улучшения в отеле. Всё совпало в кайф-погода, природа, компания и т.д. Я раньше думала, что 2 недели-нудно. Ничего подобного, ещё на месяц осталась бы. Кстати в январе были закрыты все бассейны, кроме одного с подогревом, соответственно горки, бары у бассейнов, рестораны у моря тоже. Это информация для тех, кто собирается в январе, да и ветер такой противный.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #2894
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Мы с мужем недавно вернулись. Были в Роджане второй раз, первый-в январе. Хочу отметить значительные улучшения в отеле. Всё совпало в кайф-погода, природа, компания и т.д. Я раньше думала, что 2 недели-нудно. Ничего подобного, ещё на месяц осталась бы. Кстати в январе были закрыты все бассейны, кроме одного с подогревом, соответственно горки, бары у бассейнов, рестораны у моря тоже. Это информация для тех, кто собирается в январе, да и ветер такой противный.
    А как с номерами? Ремонт не сделали ?

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А как с номерами? Ремонт не сделали ?
    В том, котором мы жили-нет, дальше не знаю.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    собираемся числа с 10 к морю, 2 взрослых + 1 ребенок (4 года) + 2 взрослых дискотечных детей, т.е. должно быть вообще все включено, отличное питание, супер море, экскурсия в Израиль (по возможности).

я бы не стала брать 4 года ребёнка в Израиль, это я вам говорю как чел-к который туда народ отправляет, + там уже не печет солнце, а на днях был дождь в израиле и холодно , поэтому если вы так туда хотите то езжайте по очереди , так многие делают. Это мой личный вам совет, а как поступать думайте сами.

17. Вверх #2897
    Ви мине в Одессе держите

По умолчанию Египетские этюды:)

Окончательно началась осень Наступили гриппозные холода и хочется вспомнить ознакомительную поездку двухнедельной давности по мaршруту Одесса - Шарм-Эль-Шейх - Каир - Хургада - Одесса. С фото и небольшими комментариями
    Буду выкладывать в свободное от осени время

Номер раз

Пункт выдачи пляжных полотенец Отель Hilton Sharm Waterfalls.

Бусы в Нааме-бей. Выложил фотку, так как уж очень контрастирует с серым цветом за окном!

Как мне сказали знающие люди, это не цветочки, цветочки у этого кактуса уже отцвели.
    Последний раз редактировалось apriory; 04.11.2009 в 15:53.

18. Вверх #2898
    Ви мине в Одессе держите

Это не Санторини Отель Azur Arabella. Не новый, но очень душевный!

Театр начинается с вешалки, а отель Hyatt с этих пальм

Citadel Azur.

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    я бы не стала брать 4 года ребёнка в Израиль, это я вам говорю как чел-к который туда народ отправляет, + там уже не печет солнце, а на днях был дождь в израиле и холодно , поэтому если вы так туда хотите то езжайте по очереди , так многие делают. Это мой личный вам совет, а как поступать думайте сами.
    спасибо, возьмем на заметку

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию Срочно!!!

Если может кто-то прямо сейчас предложить тур 10-14 дней, так чтоб 21-ого быть в Одессе с вылетом из Одессы или Киева, цена до 2200 на двоих, Шарм или Хургада на крайний случай, пишите в личку, спасибо!

Закрытая тема
Страница 145 из 758 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права