|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Прекрасный ответ. Ничего нового, как и предполагалось эти масла для рынка СНГ, крупные производители так обычно и делают, тот же Мобил к примеру. Ну а то, что в Оптималах есть допуски МБ, которых нет у МБ, ну ничего не они первые и не последние.
За сим предлагаю споры прекратить. То, что у производителей есть подобные серии масел уже понятно, а покупать эти масла, или не покупать, дело каждого лично.
Лично мне нравится, когда на банке, наряду с другими, есть немецкий текст и эмблема GVO.
Кто что знает про задние стопы тобишь фары, там я слышал как то режим они зажигаются за какие то доли секунды.
И что дает антизанос? как он работает? при каких условиях?
Вот извини) читаю и терзают меня смутные сомнения
Ты прикалываешься?
- Фары, если с лампами накаливания, то зажигаются в обычном режиме. Если светодиодные - ну естественно, почти мгновенно.
- ESP (Electronic Stability Program). Задача ESP заключается в том, чтобы контролировать поперечную динамику автомобиля и помогать водителю в критических ситуациях — предотвращать срыв автомобиля в занос и боковое скольжение. То есть сохранять курсовую устойчивость, траекторию движения и стабилизировать положение автомобиля в процессе выполнения манёвров, особенно на высокой скорости или на плохом покрытии. Иногда эту систему называют «противозаносной» или «системой поддержания курсовой устойчивости».
Что там с музычкой почему уровень громкости останавливается на 45 уровне?
джокеро, есть ведь мицык-фан-форум, не злите людей ботоподобными постами.
бмв530: занести жопу на асфалбте красиво можно и на зубиле с завода, а Х - весьма бодрая машинка, безусловно, это буде не так эффектно, как на СХ200)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Наблюдал в Москве сопровождение правительственных машин, шли четыре мерса полноприводных два ГАИ и два с "шишками", был перекрыт большой перекресток на котором шел ремонт дороги и покрытие было в мелкой крошке асфальта. Так вот скорость какая не знаю была, но круто шли! Шли по встречке, а на перекрестке перестроились в свою полосу, так вот когда перестроение было из под колес эта крошка летела как из пулемета, и если бы не "умные" системы занос в этой ситуации был бы неизбежен!
Это я к чему - все зависит от скорости и от состояния дорожного покрыия. В Крыму кстати специфический асфальт - легкий дождик и покрытие превращается в каток (на себе испробывал).
Социальные закладки