Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 145 из 947 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 18936
  1. Вверх #2881
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    не могу уже несколько дней дозвониться в Киевское управление,хочу узнать как они работают на майские,некоторые организации работают 3,7,8,10.Может кто то там был и видел какое то объявление.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

2. Вверх #2882
    Частый гость Аватар для Руфь
    Здравствуйте. А за пособием по беременности и родам (как впрочем и за всеми остальными) обязательно в собес по месту прописки идти? Или можно по месту жительства?
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    не могу уже несколько дней дозвониться в Киевское управление,хочу узнать как они работают на майские,некоторые организации работают 3,7,8,10.Может кто то там был и видел какое то объявление.
    Праздничные, выходные дни: 1,2,3,4,5,6,9,10,11,12 мая.
    Рабочие дни: 7,8 мая.
    08.05.13 - сокращенный рабочий день, предпраздничный.
    Будет в эти дни проводиться прием граждан или нет в УСЗН Киевского района - не знаю, звоните, уточняйте: 766-90-25- секретарь; 766-90-27-пособия.

4. Вверх #2884
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Скажите если мужу за первій квартал єтого года віплачивают з\п 1200 грн в мес, и мі возьмем справку на работе, а подавать документы будем в середине -конце июня - могут запросить еще апрель и май по зарплате? т.к. скорее всего ее повысят? или будут учитывать средне месяцную?
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #2885
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А за пособием по беременности и родам (как впрочем и за всеми остальными) обязательно в собес по месту прописки идти? Или можно по месту жительства?
    Можно и по месту жительства, но тогда с собеса по прописке Вам нужно взять справку, что там Вы никаких выплат не получаете, а если у Вас нет возможности поехать за этой справкой, тогда инспектор сама отправит запрос.

6. Вверх #2886
    Подскажите, пожалуйста, если ни я ни муж официально не оформлены и нам негде брать справки о доходах, то как в собесе доказать, что мы получаем какую-то сумму, я имею ввиду на повышенное пособие до трех лет. Пыталась узнать в собесе, но они там все нервные))) я так ничего и не поняла!

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Скажите если мужу за первій квартал єтого года віплачивают з\п 1200 грн в мес, и мі возьмем справку на работе, а подавать документы будем в середине -конце июня - могут запросить еще апрель и май по зарплате? т.к. скорее всего ее повысят? или будут учитывать средне месяцную?
    Если вы подаете документы в июне, то будут считать доходы за предыдущие полгода, те по май включительно.

Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если ни я ни муж официально не оформлены и нам негде брать справки о доходах, то как в собесе доказать, что мы получаем какую-то сумму, я имею ввиду на повышенное пособие до трех лет. Пыталась узнать в собесе, но они там все нервные))) я так ничего и не поняла!
    В налоговой дают справку о доходах, если доходов нет, то так и напишут.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #2888
    В налоговой дают справку о доходах, если доходов нет, то так и напишут.[/QUOTE]
    Спасибо, огромное, а тогда еще вопросик))) Если мы живем в Одессе, муж прописан в Запорожской обл., а я в Николаевской, то в какой налоговой нудно брать эту справку?

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    В налоговую вам не нужно, если из собеса не потребуют справку что вы и муж не СПД. Они её то требуют, то нет(пишете что не являетесь и всё), а бывает и сами отправляют запрос, короче, как повезёт.
    Так как вы и муж нигде не работаете, нужно предоставить трудовые книжки. Если никогда и раньше трудовая не заводилась, тогда в ЖЕКе в Ф1 пусть приписку сделают, что такой-то не учится, не работает, трудовой книжки не имеет. А доходы от себя напишите как подработок мужа, без всяких справок, сейчас собесы это широко практикуют.

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    . А доходы от себя напишите как подработок мужа, без всяких справок, сейчас собесы это широко практикуют.
    необходимо обязательно указывать какие-то доходы ,что бы получить повышенное? ни я ни муж официально не работаем и не работали никогда ,трудовой нет и как оформлять повышенное? (извините,если глупый вопрос ,просто я новичек в этих делах,и не имею никаког представления, спасибо)

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    необходимо обязательно указывать какие-то доходы ,что бы получить повышенное? ни я ни муж официально не работаем и не работали никогда ,трудовой нет и как оформлять повышенное? (извините,если глупый вопрос ,просто я новичек в этих делах,и не имею никаког представления, спасибо)
    Если по всем фронтам и весям вы чисты и свободны от каких-либо доходов - нет указывать ничего не обязательно, но если
    Подскажите, пожалуйста, если ни я ни муж официально не оформлены и нам негде брать справки о доходах, то как в собесе доказать, что мы получаем какую-то сумму, я имею ввиду на повышенное пособие до трех лет.
    Если мы живем в Одессе, муж прописан в Запорожской обл., а я в Николаевской, то в какой налоговой нудно брать эту справку?
    То без указания неофициальных доходов обойтись ну НИКАК НЕ УДАСТСЯ.
    Ибо все нервные тетеньки и дяденьки из управлений живут в одном городе с вами и прекрасно понимают, что по чем, где и как. И что без каких-либо доходов мамке с малым ребенком из Запорожской области вместе с неработающим и ни копейки не зарабатывающим папкой из Николаевской области, в дорогущей Одессе делать нечего. И для того, что бы продолжать здесь жить приезжим денег надо в два раза больше, чем коренному населению, т.к. им еще необходимо себе жилье снимать...
    ....
    На основании вышеизложенного, смотрите на вещи реально и адекватно подходите к вопросу обмана государства и сокрытия своих доходов. Если ситуация позволяет - смело пишите нули или минимальные суммы неофициальных подработок, если нет - придется показывать большую часть айсберга или тащить все мыслимые и немыслимые справки, подтверждающие ваши нулевые официальные доходы.

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение

То без указания неофициальных доходов обойтись ну НИКАК НЕ УДАСТСЯ.
    Ибо все нервные тетеньки и дяденьки из управлений живут в одном городе с вами и прекрасно понимают, что по чем, где и как. И что без каких-либо доходов мамке с малым ребенком из Запорожской области вместе с неработающим и ни копейки не зарабатывающим папкой из Николаевской области, в дорогущей Одессе делать нечего. И для того, что бы продолжать здесь жить приезжим денег надо в два раза больше, чем коренному населению, т.к. им еще необходимо себе жилье снимать...
    ....
    На основании вышеизложенного, смотрите на вещи реально и адекватно подходите к вопросу обмана государства и сокрытия своих доходов. Если ситуация позволяет - смело пишите нули или минимальные суммы неофициальных подработок, если нет - придется показывать большую часть айсберга или тащить все мыслимые и немыслимые справки, подтверждающие ваши нулевые официальные доходы.
    Это и так понятно, что не удастся, поэтому-то и спрашиваю, где же брать-то эти доказательства неофициальных доходов...

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    В налоговую вам не нужно, если из собеса не потребуют справку что вы и муж не СПД. Они её то требуют, то нет(пишете что не являетесь и всё), а бывает и сами отправляют запрос, короче, как повезёт...
    А если есть СПД, открытое, но не работающее?

14. Вверх #2894
    Это и так понятно, что не удастся, поэтому-то и спрашиваю, где же брать-то эти доказательства неофициальных доходов...
    Прелесть неофициальных доходов в том, что их доказывать ничем не надо. Просто декларируете при подаче заявления и всё.

15. Вверх #2895
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А если есть СПД, открытое, но не работающее?
    В обязательном порядке справка из налоговой от своего инспектора о доходах. При ее отсутствии - отказ. До тех пор пока СПД не аннулировано (закрыто) справка о доходах берется постоянно (каждое продление); ведется деятельность или нет, значения не имеет

16. Вверх #2896
    Новичок Аватар для Сероглазка
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на повышенное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, если я не являюсь гражданкой Украины (есть только временный вид на жительство, с пропиской в Одессе), не работаю и в ЦЗ на учете не стою. У мужа своя ООО, где он является учредителем и сотрудником (официально оформлен), но оф. з/п минимальная.

17. Вверх #2897
    Посетитель
    Здравствуйте, можете ли мне подсказать, где мне взять «Витяг з Державного реєстру актів цивільного стану громадян про реєстрацію народження для виплати допомоги у з`язку з народженням дитини», если ребенок рожден в другом государстве и соответственно свидетельство о рождении выдано этим государством? и как в таком случае оформляется единовременная помощь при рождении? Спасибо.

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от remarq Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, можете ли мне подсказать, где мне взять «Витяг з Державного реєстру актів цивільного стану громадян про реєстрацію народження для виплати допомоги у з`язку з народженням дитини», если ребенок рожден в другом государстве и соответственно свидетельство о рождении выдано этим государством? и как в таком случае оформляется единовременная помощь при рождении? Спасибо.
    В Вашем случае необходимо предоставить:
    Жінки, які постійно проживають (зареєстровані) на території України і народили дитину під час тимчасового перебування за межами України, подають видані компетентними органами країни перебування і легалізовані в установленому порядку документи, що засвідчують народження дитини, якщо інше не передбачено міжнародними договорами України.
    По-простецки, Вы несете оригинал свидетельства о рождении с апостилем + нотариально заверенный перевод данного свидетельства.
    Всё остальное - на общих основаниях, как у всех.

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на повышенное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, если я не являюсь гражданкой Украины (есть только временный вид на жительство, с пропиской в Одессе), не работаю и в ЦЗ на учете не стою. У мужа своя ООО, где он является учредителем и сотрудником (официально оформлен), но оф. з/п минимальная.
    Почему нет? Можете конечно, но помощь по уходу за ребенком до трех лет (да и помощь на рождение) будет Вам назначена не более чем по день действия вида на жительство.

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки с праздником Святой Пасхи!
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли прописывать первого ребенка для получения мат. помощи на второго?
    И еще такой вопрос: какой размер мат. помощи на рождение, для не работающего? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 145 из 947 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права