не могу уже несколько дней дозвониться в Киевское управление,хочу узнать как они работают на майские,некоторые организации работают 3,7,8,10.Может кто то там был и видел какое то объявление.
|
не могу уже несколько дней дозвониться в Киевское управление,хочу узнать как они работают на майские,некоторые организации работают 3,7,8,10.Может кто то там был и видел какое то объявление.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Здравствуйте. А за пособием по беременности и родам (как впрочем и за всеми остальными) обязательно в собес по месту прописки идти? Или можно по месту жительства?
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Праздничные, выходные дни: 1,2,3,4,5,6,9,10,11,12 мая.
Рабочие дни: 7,8 мая.
08.05.13 - сокращенный рабочий день, предпраздничный.
Будет в эти дни проводиться прием граждан или нет в УСЗН Киевского района - не знаю, звоните, уточняйте: 766-90-25- секретарь; 766-90-27-пособия.
Скажите если мужу за первій квартал єтого года віплачивают з\п 1200 грн в мес, и мі возьмем справку на работе, а подавать документы будем в середине -конце июня - могут запросить еще апрель и май по зарплате? т.к. скорее всего ее повысят? или будут учитывать средне месяцную?
Отдыхай Ярко!
Подскажите, пожалуйста, если ни я ни муж официально не оформлены и нам негде брать справки о доходах, то как в собесе доказать, что мы получаем какую-то сумму, я имею ввиду на повышенное пособие до трех лет. Пыталась узнать в собесе, но они там все нервные))) я так ничего и не поняла!
В налоговой дают справку о доходах, если доходов нет, то так и напишут.[/QUOTE]
Спасибо, огромное, а тогда еще вопросик))) Если мы живем в Одессе, муж прописан в Запорожской обл., а я в Николаевской, то в какой налоговой нудно брать эту справку?
В налоговую вам не нужно, если из собеса не потребуют справку что вы и муж не СПД. Они её то требуют, то нет(пишете что не являетесь и всё), а бывает и сами отправляют запрос, короче, как повезёт.
Так как вы и муж нигде не работаете, нужно предоставить трудовые книжки. Если никогда и раньше трудовая не заводилась, тогда в ЖЕКе в Ф1 пусть приписку сделают, что такой-то не учится, не работает, трудовой книжки не имеет. А доходы от себя напишите как подработок мужа, без всяких справок, сейчас собесы это широко практикуют.
Если по всем фронтам и весям вы чисты и свободны от каких-либо доходов - нет указывать ничего не обязательно, но если
Подскажите, пожалуйста, если ни я ни муж официально не оформлены и нам негде брать справки о доходах, то как в собесе доказать, что мы получаем какую-то сумму, я имею ввиду на повышенное пособие до трех лет.То без указания неофициальных доходов обойтись ну НИКАК НЕ УДАСТСЯ.Если мы живем в Одессе, муж прописан в Запорожской обл., а я в Николаевской, то в какой налоговой нудно брать эту справку?
Ибо все нервные тетеньки и дяденьки из управлений живут в одном городе с вами и прекрасно понимают, что по чем, где и как. И что без каких-либо доходов мамке с малым ребенком из Запорожской области вместе с неработающим и ни копейки не зарабатывающим папкой из Николаевской области, в дорогущей Одессе делать нечего. И для того, что бы продолжать здесь жить приезжим денег надо в два раза больше, чем коренному населению, т.к. им еще необходимо себе жилье снимать...
....
На основании вышеизложенного, смотрите на вещи реально и адекватно подходите к вопросу обмана государства и сокрытия своих доходов. Если ситуация позволяет - смело пишите нули или минимальные суммы неофициальных подработок, если нет - придется показывать большую часть айсберга или тащить все мыслимые и немыслимые справки, подтверждающие ваши нулевые официальные доходы.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на повышенное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет, если я не являюсь гражданкой Украины (есть только временный вид на жительство, с пропиской в Одессе), не работаю и в ЦЗ на учете не стою. У мужа своя ООО, где он является учредителем и сотрудником (официально оформлен), но оф. з/п минимальная.
Здравствуйте, можете ли мне подсказать, где мне взять «Витяг з Державного реєстру актів цивільного стану громадян про реєстрацію народження для виплати допомоги у з`язку з народженням дитини», если ребенок рожден в другом государстве и соответственно свидетельство о рождении выдано этим государством? и как в таком случае оформляется единовременная помощь при рождении? Спасибо.
В Вашем случае необходимо предоставить:
Жінки, які постійно проживають (зареєстровані) на території України і народили дитину під час тимчасового перебування за межами України, подають видані компетентними органами країни перебування і легалізовані в установленому порядку документи, що засвідчують народження дитини, якщо інше не передбачено міжнародними договорами України.
По-простецки, Вы несете оригинал свидетельства о рождении с апостилем + нотариально заверенный перевод данного свидетельства.
Всё остальное - на общих основаниях, как у всех.
Девочки с праздником Святой Пасхи!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли прописывать первого ребенка для получения мат. помощи на второго?
И еще такой вопрос: какой размер мат. помощи на рождение, для не работающего? Спасибо!
Социальные закладки