|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Вот Вам смешно, а я один раз так уснул и приснился мне сон на английскомЧем не метод?
Дорогие форумчане, недавно в центре раздавали визитки такие зелененькие, суть- бесплатное общение с американцами по вторникам и четвергам. Визитку я благополучно посеял, поэтому прошу у Вас телефон этой организации, если таковой имеетсяСие действие происходит на улице Ланжероновской.
Мормоны 100%. Они как раз там базируются в двух шагах от Оперного.
Почитайте тему. Я в частности про них писал. Вроде бы в этой ветке.
Смело идите, общайтесь. Из вежливости можете потом послушать про их веру (недолго), но это не обязательно.
Да, здание без труда найдете. Там ещё вывеска "Церковь Иисуса Христа святых последних дней". Обычно начало в районе 18.00.
Последний раз редактировалось Gottik; 24.04.2010 в 23:48.
А мой муж как-то налакался всласть коньяку с британским студентом, и выяснилось, что он может говорить по-английски... Они это выяснили методом исключения: брит просто никогда не учил русского, а обсудили они преизрядно тем: от современной музыки и футбола до проблем воспитания детей... Выходит, что по-английски... До здравствует коньяк и коньячный метод обучения???!!!
Английский на каждый день и для особых случаев
Посещаю аналогичные мероприятия на Люстдорфской Дороге 172 А. Очень нравится!На Ланжероновскую тоже хочу пойти, т.к. иногда удобно это место и время из-за работы.
Тематика там самая разная, с вопросами религии не связанная (для этого у них другое время). Помещение и условия - отличные! Две группы: начальный уровень и продвинутый. На Таирова бывает около 10 человек, постоянный контингент. Из-за работы, к сожалению пропускаю занятия.
To be or not to be on-line...That is the question!
Нравится, ребята очень открытые, весёлые!!
В тот раз было 4 человека, включая меня, но был дождь, наверно, в такие дни там больше людей. Как я поняла, у них там 3 уровня- начинающий, средний и продвинутый. Последние два уж очень условно поделены. Разговорной практики там и там много. Всё только на английском. На среднем уровне "преподаватель" чуть лучше знает русский. Ещё не совсем поняла, как строитися занятие. Пару лет назад туда ходила, там была "пожелая" пара, они со всей отвтственностью подходили к занятиям, тематике и общей наполненности. Тут парень молоденький, зелёненький, уж очень легко его уводят от темы.... В любом случае, за час успевают все наговорится и этого "толчка" хватает на неделю точно!!!! Ещё похожу, посмотрю!))
Не ждите чуда - чудите сами!
Bagirapuss Я знаю, у Вас занятия в это время (с 5 до 6 имею в виду). Может как-то у Вас получится, может вместе сходим... скажем так, ради интереса?=)
Не ждите чуда - чудите сами!
Всем привет! подскажите, что есть из курсов на поселке Котовского, что то стоящее, в вечернее время. нужно хороший разговор, уровень знания у меня везде по чуть чуть и в итоге полный каламбур, еще если нудно и монотонно забываю моментально, с какой то мультимедией и так далее мне бы больше подошло. Звонила в "Игра", пока они не набирают взрослую группу, а вообще кто, что про них слышал?Спасибо
Можно втиснуться в обсуждение и задать вопросик?
С Elementary до:
ELSA score of at least 340
TOEFL iBT score of at least 55
IELTS score of at least 6.0
за 1 год.
Можно ли теоретически? (я просто не знаю что это за балы и далеки ли они от елементари) Если можно, то где?
Это обыкновенный курс pre-intermidate потом intermidate и т.д. и вот вам необходимое количество баллов на тестах или какая-то особая подготовка?
Социальные закладки