Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 145 из 494 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 9879
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Метод волшебной таблетки был, есть и будет есть - до тех пор, пока на свете есть лентяи и дураки, то-есть, вечно.
    Волшебная таблетка когда-то имела вид: перстня царя Соломона (добудь - и сразу будешь говорить на всех языках), тайного ведьмовского отвара (плати, пей, и будет тебе счастье), 25-го кадра, гипнопедии (включи магнитофон и ложись спать)... список велик, огласить его весь не получится. Теперь вот хай-тек версия - волшебный диск. И даже не очень дорого
    Самое интересное то, что люди ведутся!!!! Главное там дан конкретный срок, за который человек сможет говорить - 2 месяца!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я бы на их месте практиковал метод "английский во сне". Берешь диск, наушники, ложишься, включаешь, слушаешь, потом засыпаешь. На следующий день все на подкорку записано. Можно продавать не за 350, а за 250 евро. Будем демпинговать. Кто возьмется за реализацию, мне процент за идею!
    Вот Вам смешно, а я один раз так уснул и приснился мне сон на английском Чем не метод?

Дорогие форумчане, недавно в центре раздавали визитки такие зелененькие, суть- бесплатное общение с американцами по вторникам и четвергам. Визитку я благополучно посеял, поэтому прошу у Вас телефон этой организации, если таковой имеется Сие действие происходит на улице Ланжероновской.

3. Вверх #2883
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, недавно в центре раздавали визитки такие зелененькие, суть- бесплатное общение с американцами по вторникам и четвергам. Визитку я благополучно посеял, поэтому прошу у Вас телефон этой организации, если таковой имеется Сие действие происходит на улице Ланжероновской.
    Мормоны 100%. Они как раз там базируются в двух шагах от Оперного.
    Почитайте тему. Я в частности про них писал. Вроде бы в этой ветке.
    Смело идите, общайтесь. Из вежливости можете потом послушать про их веру (недолго), но это не обязательно.
    Да, здание без труда найдете. Там ещё вывеска "Церковь Иисуса Христа святых последних дней". Обычно начало в районе 18.00.
    Последний раз редактировалось Gottik; 24.04.2010 в 23:48.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Вот Вам смешно, а я один раз так уснул и приснился мне сон на английском Чем не метод?
    А мой муж как-то налакался всласть коньяку с британским студентом, и выяснилось, что он может говорить по-английски... Они это выяснили методом исключения: брит просто никогда не учил русского, а обсудили они преизрядно тем: от современной музыки и футбола до проблем воспитания детей... Выходит, что по-английски... До здравствует коньяк и коньячный метод обучения???!!!
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #2885
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    А мой муж как-то налакался всласть коньяку с британским студентом, и выяснилось, что он может говорить по-английски... Они это выяснили методом исключения: брит просто никогда не учил русского, а обсудили они преизрядно тем: от современной музыки и футбола до проблем воспитания детей... Выходит, что по-английски... До здравствует коньяк и коньячный метод обучения???!!!
    100%!!! Подтверждаю по своему опыту
    In Mickey Mouse we Trust

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... До здравствует коньяк и коньячный метод обучения???!!!
    под хороший коньяк можно на любом языке...
    но есть один минус... на следующий день может болеть голова и отсутствовать необходимые языковые знания...

7. Вверх #2887
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    под хороший коньяк можно на любом языке...
    но есть один минус... на следующий день может болеть голова и отсутствовать необходимые языковые знания...
    Дык без практики язык забывается!!!!
    Но шо багато - то не здраво, на утро можно и родной язык забыть если переусердствовать
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    100%!!! Подтверждаю по своему опыту
    Всем бы хорошо, но вот беда: эффект нестойкий А если поддерживать состояние слишком долго, то из собеседников могут остаться только зеленые черти (правда, англоговорящие)

9. Вверх #2889

Такую бумажечку я тоже взяла.... вот один из телефонов:
    050 35 36 332
    Была там в прошлый Четверг и в следующий тоже там буду. В 17-00.

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    050 35 36 332
    Поделитесь впечатлениями: как все проходит, какая тематика? Сколько людей приходит? Какого примерно уровня?
    Я только с ними самими, мормонами этими, полчасика пообщалась, а самого мероприятия не видела.

11. Вверх #2891
    Частый гость Аватар для staniv
    050 35 36 332
    Поделитесь впечатлениями: как все проходит, какая тематика? Сколько людей приходит? Какого примерно уровня?
    Я только с ними самими, мормонами этими, полчасика пообщалась, а самого мероприятия не видела.
    Посещаю аналогичные мероприятия на Люстдорфской Дороге 172 А. Очень нравится! На Ланжероновскую тоже хочу пойти, т.к. иногда удобно это место и время из-за работы.
    Тематика там самая разная, с вопросами религии не связанная (для этого у них другое время). Помещение и условия - отличные! Две группы: начальный уровень и продвинутый. На Таирова бывает около 10 человек, постоянный контингент. Из-за работы, к сожалению пропускаю занятия.
    To be or not to be on-line...That is the question!

12. Вверх #2892
    Нравится, ребята очень открытые, весёлые!!
    В тот раз было 4 человека, включая меня, но был дождь, наверно, в такие дни там больше людей. Как я поняла, у них там 3 уровня- начинающий, средний и продвинутый. Последние два уж очень условно поделены. Разговорной практики там и там много. Всё только на английском. На среднем уровне "преподаватель" чуть лучше знает русский. Ещё не совсем поняла, как строитися занятие. Пару лет назад туда ходила, там была "пожелая" пара, они со всей отвтственностью подходили к занятиям, тематике и общей наполненности. Тут парень молоденький, зелёненький, уж очень легко его уводят от темы.... В любом случае, за час успевают все наговорится и этого "толчка" хватает на неделю точно!!!! Ещё похожу, посмотрю!))

13. Вверх #2893
    Bagirapuss Я знаю, у Вас занятия в это время (с 5 до 6 имею в виду). Может как-то у Вас получится, может вместе сходим... скажем так, ради интереса?=)

14. Вверх #2894
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем привет! подскажите, что есть из курсов на поселке Котовского, что то стоящее, в вечернее время. нужно хороший разговор, уровень знания у меня везде по чуть чуть и в итоге полный каламбур, еще если нудно и монотонно забываю моментально, с какой то мультимедией и так далее мне бы больше подошло. Звонила в "Игра", пока они не набирают взрослую группу, а вообще кто, что про них слышал?Спасибо

15. Вверх #2895
    Bagirapuss Я знаю, у Вас занятия в это время (с 5 до 6 имею в виду). Может как-то у Вас получится, может вместе сходим... скажем так, ради интереса?=)
    Может, у меня получится летом, когда студентов поменьше. Хочется посмотреть само мероприятие.

16. Вверх #2896
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Всем привет! подскажите, что есть из курсов на поселке Котовского, что то стоящее, в вечернее время. нужно хороший разговор, уровень знания у меня везде по чуть чуть и в итоге полный каламбур, еще если нудно и монотонно забываю моментально, с какой то мультимедией и так далее мне бы больше подошло. Звонила в "Игра", пока они не набирают взрослую группу, а вообще кто, что про них слышал?Спасибо
    На ВЫсоцкого есть места во взрослых группах в вечернее время. Но без собственных усилий достигнуть результатов невозможно. Все вопросы в личку.

17. Вверх #2897
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Посещаю аналогичные мероприятия на Люстдорфской Дороге 172 А. Очень нравится! На Ланжероновскую тоже хочу пойти, т.к. иногда удобно это место и время из-за работы.
    Тематика там самая разная, с вопросами религии не связанная (для этого у них другое время). Помещение и условия - отличные! Две группы: начальный уровень и продвинутый. На Таирова бывает около 10 человек, постоянный контингент. Из-за работы, к сожалению пропускаю занятия.
    а на таирова во сколько начинаются занятия?
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

18. Вверх #2898
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мормоны 100%. Они как раз там базируются в двух шагах от Оперного.
    Почитайте тему. Я в частности про них писал. Вроде бы в этой ветке.
    Смело идите, общайтесь. Из вежливости можете потом послушать про их веру (недолго), но это не обязательно.
    Да, здание без труда найдете. Там ещё вывеска "Церковь Иисуса Христа святых последних дней". Обычно начало в районе 18.00.
    Спасибо Вам

050 35 36 332
    И Вам спасибо большое

19. Вверх #2899
    Новичок
    Можно втиснуться в обсуждение и задать вопросик?

С Elementary до:
    ELSA score of at least 340
    TOEFL iBT score of at least 55
    IELTS score of at least 6.0
    за 1 год.

Можно ли теоретически? (я просто не знаю что это за балы и далеки ли они от елементари) Если можно, то где?

Это обыкновенный курс pre-intermidate потом intermidate и т.д. и вот вам необходимое количество баллов на тестах или какая-то особая подготовка?

20. Вверх #2900
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    а на таирова во сколько начинаются занятия?
    Вторник, Четверг, 18.00.
    To be or not to be on-line...That is the question!

Ответить в теме
Страница 145 из 494 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права