Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 145 из 1051 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 21017
  1. Вверх #2881
    Цитата Сообщение от _KATE_ Посмотреть сообщение
    я слышу не впервые, что если платить за все или не за что. у меня можно было отдельно. и я сдавала все сама и сдала со второго раза. если у Вас есть время попробуйте сдать сама.а если его нет, то и думать незачем.
    сказали. что те, с кем работают. берут или за всё или ...так что выбор за нами...внутренний из-за принципа буду сдавать сама...а вот внешний..в практике при желании меня можно завалить.(не хочу рисковать и портить себе нервы.

2. Вверх #2882
    Супер модератор Аватар для Ginger
    В мрэо нет внутренних и внешних. Там есть теория и практика

3. Вверх #2883
    Новичок Аватар для _KATE_
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    сказали. что те, с кем работают. берут или за всё или ...так что выбор за нами...внутренний из-за принципа буду сдавать сама...а вот внешний..в практике при желании меня можно завалить.(не хочу рисковать и портить себе нервы.
    в чем заключается "портить себе нервы"? Вы их потом будите портить, когда сами окажитесь за рулем)))

4. Вверх #2884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _KATE_ Посмотреть сообщение
    в чем заключается "портить себе нервы"? Вы их потом будите портить, когда сами окажитесь за рулем)))
    Причём не только себе, но и другим участникам дорожного движения

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Что значит МРЭО переежает куда то за метро? Оно же и было там (с смысле 2-е МРЭО)
    Теперь на Королева не принимают экзамены и т.д.,а только регистрация авто будет производится...по-этому все автошколы теперь сдают экзамены во 2 МРЭО
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Теперь на Королева не принимают экзамены и т.д.,а только регистрация авто будет производится...по-этому все автошколы теперь сдают экзамены во 2 МРЭО
    Ага, сегодня жене на курсах тоже это сказали. Теперь всё бабло будет во второе МРЭО идти
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #2887
    Частый гость
    Всё правильно, все будут сдавать в МРЭО-2. Сейчас там готовят большой компьютерный класс для сдачи, и на время ремонта некоторые группы сдают экзамен на бумаге, т.к. даже стены поразваливали. Более того, в связи с переменой начальства, как говорят знающие, "услуги" по сбережению нервов курсантам при сдаче ими на права ещё повысятся.
    Моя группа сдала экзамен в МРЭО-2 на днях. Все кто заплатил - сдал, и даже девушка, допустившая 25 ошибок из 40 вопросов на внутреннем. За руль машины после экзамена сдавать практику никто не садился Так что всем автолюбителям к известному пожеланию "Ни гвоздя, ни жезла!", могу ещё добавить: "... и соседей по дороге, хоть раз открывших ПДД!"

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Так что всем автолюбителям к известному пожеланию "Ни гвоздя, ни жезла!", могу ещё добавить: "... и соседей по дороге, хоть раз открывших ПДД!"
    Та да
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Более того, в связи с переменой начальства, как говорят знающие, "услуги" по сбережению нервов курсантам при сдаче ими на права ещё повысятся.
    жена на курсы ходит, сегодня им сказали, что расценки поднялись в 1.5 раза.

10. Вверх #2890
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Фигассе

Мне вот тут подумалось.
    Взятку передает посредник в виде инструктора
    Реально у студента нет никаких гарантий. Отметку о сдаче экзамена он тоже не видит
    Т.е. формально - нет никаких препятствий для тупого прикарманивания денег на любом звеньи цепи А чо - давал? давал! докажи, ничо не знаю!

У меня паранойа?
    Последний раз редактировалось Ginger; 27.10.2009 в 09:46.

11. Вверх #2891
    Посетитель Аватар для larisla
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение

Мне завтра сдавать. Вчера директор курсов сказал, что в пятницу все начальство ГАИ поменялось и он не знает "что будет". Сказал учить правила. Я занятия по теории приктически не пропускала, зачеты все сдавала, а вот на внутреннем экзамене растерялась...Что теперь будет на внешнем?... Вот интересно, а деньги(у нас вся группа сдала по 150 уев), если мы не сдадим завтра, нам инструктора вернут?!?

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

У меня паранойа?
    Я думаю да. Это ж система не для прикарманивания построена, а для "сдачи". Кроме того, если кто-то и что-то прикарманит, то слух об этом пойдёт, и клиентов может и поубавится, будут искать более надёжные источники. Думаю им репутация важнее, чем сиюминутный заработок
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #2893
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Мне завтра сдавать. Вчера директор курсов сказал, что в пятницу все начальство ГАИ поменялось и он не знает "что будет". Сказал учить правила. Я занятия по теории приктически не пропускала, зачеты все сдавала, а вот на внутреннем экзамене растерялась...Что теперь будет на внешнем?... Вот интересно, а деньги(у нас вся группа сдала по 150 уев), если мы не сдадим завтра, нам инструктора вернут?!?
    расстерялась и сдала? ...или платить пришлось, или закрыли глаза на "растерянность"?)

14. Вверх #2894
    Моя группа сдала экзамен в МРЭО-2 на днях. Все кто заплатил - сдал, и даже девушка, допустившая 25 ошибок из 40 вопросов на внутреннем. За руль машины после экзамена сдавать практику никто не садился Так что всем автолюбителям к известному пожеланию "Ни гвоздя, ни жезла!", могу ещё добавить: "... и соседей по дороге, хоть раз открывших ПДД!"
    а что за 40 вопросов? в билете ж вроде 20? или для тех, кто не учит, их количество удваивается?)))

да уж тут учишь (для себя в первую очередь, а не чтоб сэкономить) и платишь, а некотрые не напрягаются. будто бы знания ПДД не им , а их преподам нужны...своей же жизнью рискуют, своих детей, жён, мужей и т.д. меня это просто мягко говоря удивляет..(

15. Вверх #2895
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    права будут неизвестно когда бланков нет
    Что за безобразие. Почему не дают хотябы временные

16. Вверх #2896
    Я думаю да. Это ж система не для прикарманивания построена, а для "сдачи". Кроме того, если кто-то и что-то прикарманит, то слух об этом пойдёт, и клиентов может и поубавится, будут искать более надёжные источники. Думаю им репутация важнее, чем сиюминутный заработок
    А фиг его знает, что им в голову стукнет.
    *а что мне стукает от этого ожидания чёртовых бланков....мдя*

17. Вверх #2897
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    права будут неизвестно когда бланков нет
    А ты когда сдавала?

18. Вверх #2898
    Посетитель Аватар для larisla
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    расстерялась и сдала? ...или платить пришлось, или закрыли глаза на "растерянность"?)

Растерялась и ...сдала, конечно, потому как все-таки решила платить(после долгих взвешиваний всех "за" и "против" - короче, чего себя оправдывать - пошла по пути наименьшего сопротивления,,,). НО: допустила в билетах ошибок больше, чем допускается... Вобщем получается, что закрыли глаза на "растерянность"...
    Все равно расстроилась, что допустила ошибки...

19. Вверх #2899
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Тоже эта мысль приходила в голову, когда свои ждал, потому как уже нада было и было на чем ездить. Но у нас в стране нет такого понятия, как "временные права для тех, кому ещё не выдали, потому, что нету бланков". А нету бланков - это ещё один путь к выкачке денех
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Ага, сегодня жене на курсах тоже это сказали. Теперь всё бабло будет во второе МРЭО идти
    Если быть точнее, то на базе МРЭО-2 организовывается МРЭО 13, и оно и только оно будет иметь право принимать экзамены и выдавать права...Остальные МРЭО только занимаются регистрацией, перерегистрацией, постановкой на учет, снятие с учета. Причем с сегодняшнего дня вводится контроль за всеми сдачами теоретических билетов на компьютере через 1 компьютер (90%, что в Киеве), тем саым плата за успешную сдачу автоматически поднипмается в n-раз
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

Ответить в теме
Страница 145 из 1051 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права