|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
В мрэо нет внутренних и внешних. Там есть теория и практика![]()
Всё правильно, все будут сдавать в МРЭО-2. Сейчас там готовят большой компьютерный класс для сдачи, и на время ремонта некоторые группы сдают экзамен на бумаге, т.к. даже стены поразваливали. Более того, в связи с переменой начальства, как говорят знающие, "услуги" по сбережению нервов курсантам при сдаче ими на права ещё повысятся.
Моя группа сдала экзамен в МРЭО-2 на днях. Все кто заплатил - сдал, и даже девушка, допустившая 25 ошибок из 40 вопросов на внутреннем. За руль машины после экзамена сдавать практику никто не садилсяТак что всем автолюбителям к известному пожеланию "Ни гвоздя, ни жезла!", могу ещё добавить: "... и соседей по дороге, хоть раз открывших ПДД!"
Фигассе
Мне вот тут подумалось.
Взятку передает посредник в виде инструктора
Реально у студента нет никаких гарантий. Отметку о сдаче экзамена он тоже не видит
Т.е. формально - нет никаких препятствий для тупого прикарманивания денег на любом звеньи цепиА чо - давал? давал! докажи, ничо не знаю!
У меня паранойа?![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 27.10.2009 в 09:46.
Мне завтра сдавать. Вчера директор курсов сказал, что в пятницу все начальство ГАИ поменялось и он не знает "что будет". Сказал учить правила. Я занятия по теории приктически не пропускала, зачеты все сдавала, а вот на внутреннем экзамене растерялась...Что теперь будет на внешнем?... Вот интересно, а деньги(у нас вся группа сдала по 150 уев), если мы не сдадим завтра, нам инструктора вернут?!?
Пушкин жив не хуже Цоя
а что за 40 вопросов? в билете ж вроде 20? или для тех, кто не учит, их количество удваивается?)))
да уж тут учишь (для себя в первую очередь, а не чтоб сэкономить) и платишь, а некотрые не напрягаются. будто бы знания ПДД не им , а их преподам нужны...своей же жизнью рискуют, своих детей, жён, мужей и т.д. меня это просто мягко говоря удивляет..(
права будут неизвестно когдабланков нет
![]()
Что за безобразие. Почему не дают хотябы временные![]()
Растерялась и ...сдала, конечно, потому как все-таки решила платить(после долгих взвешиваний всех "за" и "против" - короче, чего себя оправдывать - пошла по пути наименьшего сопротивления,,,). НО: допустила в билетах ошибок больше, чем допускается... Вобщем получается, что закрыли глаза на "растерянность"...
Все равно расстроилась, что допустила ошибки...
Пушкин жив не хуже Цоя
Если быть точнее, то на базе МРЭО-2 организовывается МРЭО 13, и оно и только оно будет иметь право принимать экзамены и выдавать права...Остальные МРЭО только занимаются регистрацией, перерегистрацией, постановкой на учет, снятие с учета. Причем с сегодняшнего дня вводится контроль за всеми сдачами теоретических билетов на компьютере через 1 компьютер (90%, что в Киеве), тем саым плата за успешную сдачу автоматически поднипмается в n-раз
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Социальные закладки