|
))) Похоже, что моя мотивация крайне несознателна, т.к. в ее основе лишь неограниченный интерес.
Теперь о психоделическом голодеНасколько серьезно ты знаком с влиянием голода на психику и организм? Дело в том, что я уже несколько лет изучаю и практикую лечебное голодание. Мой опыт личной практики, общения с другими практикующими и чтения самой разнообразной литературы, перечисляемые тобой ужасы не подтверждает.
Мне кажется, что фанатизм проще объяснить менее эзотерическими рассуждениями, с точки зрения психологии.
Было дело...несколько раз голодал после сильных отравлений...причем отравления были связаны скорее с энергетикой некоторых людей, чем с пивом)))
А ты попробуй объяснить, только психологическими причинами,поведение толпы футбольных фанатов, среди которых полно людей которые в обычной жизни вполне вменяемы....никогда не видел как рыбки синхронно двигаются? Резонанс однако![]()
Следуя логике, голодание было недопустимой ошибкой, т.к. ты еще больше ослабил личные витальные и энергетические позиции. ))
Одной психологией конечно же всего не объяснить, но для понимания фанатизма ее вполне хватит.
Если переусердствовать с эзотерическим видением мира, то в качестве одержателя следует рассматривать и любую мысль, со всеми из этого вытекающими... ))
Следуя логике абсолютов(все,всегда,всякий и т.п.)...то конечноА так...это была необходимая чистка...слово есть хорошее - уместность
По пункту 2...почему же тогда, мусульманский террорист обвешанный бомбами,который как я полагаю одержим своим эгрегором, может себя взорвать в толпе народу... а вот какой-нибудь физик, или химик вряд ли на такое пойдет? Я полагаю, что у ученого гораздо больше развито самосознание, опирающееся на критичность мышления...
В качестве одержателя, нельзя рассматривать любую мысль, можно в этом качестве рассматривать только такие мысли,которые замещают твое самосознание,и в которых энергии хватает на переход в поступок.
И всех прочих голодающих оно конечно же не касается
Одержимость террориста не может и рядом стоять с одержимостью ученого, проигрывая как по продолжительности одержания, так и по разрушительным последствиям
А замещение сознания нисколько не обязательно, это лишь крайняя степень. Гораздо чаще можно встретить сожительство, резонанса возвращаясь к теме, гораздо проще представить одержимость именно плотоядным
![]()
Опять "всех" ))))
Ученый, как правило интересуется(мотив сильный, но далеко не для всех), а террорист зомбирован "кнопкой"...наобещали ему рай с гуриями, которых он будет дефлорировать по 70 раз в день (кнопка СЕКС) и славу среди потомков (кнопка ВЛАСТЬ)...и вперед, и с песней!
Я же не говорю о замещении сознания, а о замещении самосознания(нулевой точки..."я есмь"), то есть о отождествлении, а это далеко не одно и тоже...тем более, что любой человек(кроме специально подготовленных), отождествлен обычно с какой-нибудь таковостью или "мы", и самосознание его "мерцает", попеременно отождествляясь то с одним,то с другим "мы".
Но похоже, мы уже сильно отклоняемся от темы.
Фууух....полистала пару страниц темы, ну и в дебаты же вы залезли))
Разбавлю тему актуальным для меня вопросом)) . Вопрос не к "сочуствующим",а к реальным вегетарианцам - ваша пара придерживается вашего образа жизни и питания, или все-таки ест мясо?
Как однажды заметил мой знакомый вег : " тело мясоеда "пахнет" по другому", и оно так и есть- изза большого количества токсином,которые выводятся через кожу (наследие от акул по этапам эмбрионального развития).
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
мой муж перестал употреблять такой продукт как курица,свинина и говядина из соображений,не совсем жалостливых,а потому что все на гормонах и антибиотиках,иногда он употребляет баранину,но очень редко,так как редко бывает на рынках,а в супермркете,по крайней мере нашем,ее нет. на счет запаха даже не знаю,я уже не помню как "пахла" когда ела "мясо"тем более что некоторые продукты животного происхождения я все же редко,но еще ем.
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Miss_Reality, пища безусловно оказывает влияние на запах тела, но это происходит иначе чем рассказал ваш знакомый вегДело скорее не в том что мы едим, а как мы это усваиваем, что очень индивидуально.
Хм.а если человек и там и там участвует?
Шабаш-работа нижних чакр, при камланиях энергии идут тяжелые от окружающих, низкие, люди становятся более агрессивными, вне зависимости от того, что ест человек.
"Духовные практики"- будем считать, что речь идет о работе верхних чакр. Такие люди изборочно относятся к еде, многие не едят мясо, тк это тяжелая энергия, животная.
Это -личный опыт,а также наблюдения за людьми на эзофестах))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ну, я и так не пила и не курила) Но до отказа от животинки особым обонянием не отличалась. Разве что во время токсикоза)) но то такое, что и врагу не пожелаешь))
Социальные закладки