Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 145 из 410 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 8188
  1. Вверх #2881
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал направленности целевой )))
    Удивил))))
    У каждого, кто тут пишет чего-нибудь, есть своя цель, вне зависимости, осознает он ее или нет.
    Ты еще скажи ,что нажимаешь на клавиши немотивированно

2. Вверх #2882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    У каждого, кто тут пишет чего-нибудь, есть своя цель, вне зависимости, осознает он ее или нет.
    Ты еще скажи ,что нажимаешь на клавиши немотивированно
    ))) Похоже, что моя мотивация крайне несознателна, т.к. в ее основе лишь неограниченный интерес.

Теперь о психоделическом голоде Насколько серьезно ты знаком с влиянием голода на психику и организм? Дело в том, что я уже несколько лет изучаю и практикую лечебное голодание. Мой опыт личной практики, общения с другими практикующими и чтения самой разнообразной литературы, перечисляемые тобой ужасы не подтверждает.

Мне кажется, что фанатизм проще объяснить менее эзотерическими рассуждениями, с точки зрения психологии.

3. Вверх #2883
    ))) Похоже, что моя мотивация крайне несознателна, т.к. в ее основе лишь неограниченный интерес.
    Теперь о психоделическом голоде Насколько серьезно ты знаком с влиянием голода на психику и организм? Дело в том, что я уже несколько лет изучаю и практикую лечебное голодание. Мой опыт личной практики, общения с другими практикующими и чтения самой разнообразной литературы, перечисляемые тобой ужасы не подтверждает.
    Мне кажется, что фанатизм проще объяснить менее эзотерическими рассуждениями, с точки зрения психологии.
    Было дело...несколько раз голодал после сильных отравлений...причем отравления были связаны скорее с энергетикой некоторых людей, чем с пивом)))
    А ты попробуй объяснить, только психологическими причинами,поведение толпы футбольных фанатов, среди которых полно людей которые в обычной жизни вполне вменяемы....никогда не видел как рыбки синхронно двигаются? Резонанс однако

4. Вверх #2884
    Посетитель
    Было дело...несколько раз голодал после сильных отравлений...причем отравления были связаны скорее с энергетикой некоторых людей, чем с пивом)))
    Следуя логике, голодание было недопустимой ошибкой, т.к. ты еще больше ослабил личные витальные и энергетические позиции. ))
    А ты попробуй объяснить, только психологическими причинами,поведение толпы футбольных фанатов, среди которых полно людей которые в обычной жизни вполне вменяемы....никогда не видел как рыбки синхронно двигаются? Резонанс однако
    Одной психологией конечно же всего не объяснить, но для понимания фанатизма ее вполне хватит.
    Если переусердствовать с эзотерическим видением мира, то в качестве одержателя следует рассматривать и любую мысль, со всеми из этого вытекающими... ))

5. Вверх #2885
    Следуя логике, голодание было недопустимой ошибкой, т.к. ты еще больше ослабил личные витальные и энергетические позиции. ))
    Одной психологией конечно же всего не объяснить, но для понимания фанатизма ее вполне хватит.
    Если переусердствовать с эзотерическим видением мира, то в качестве одержателя следует рассматривать и любую мысль, со всеми из этого вытекающими... ))
    Следуя логике абсолютов(все,всегда,всякий и т.п.)...то конечно А так...это была необходимая чистка...слово есть хорошее - уместность
    По пункту 2...почему же тогда, мусульманский террорист обвешанный бомбами,который как я полагаю одержим своим эгрегором, может себя взорвать в толпе народу... а вот какой-нибудь физик, или химик вряд ли на такое пойдет? Я полагаю, что у ученого гораздо больше развито самосознание, опирающееся на критичность мышления...
    В качестве одержателя, нельзя рассматривать любую мысль, можно в этом качестве рассматривать только такие мысли,которые замещают твое самосознание,и в которых энергии хватает на переход в поступок.

6. Вверх #2886
    Посетитель
    слово есть хорошее - уместность
    И всех прочих голодающих оно конечно же не касается
    По пункту 2...
    Одержимость террориста не может и рядом стоять с одержимостью ученого, проигрывая как по продолжительности одержания, так и по разрушительным последствиям
    А замещение сознания нисколько не обязательно, это лишь крайняя степень. Гораздо чаще можно встретить сожительство, резонанс а возвращаясь к теме, гораздо проще представить одержимость именно плотоядным

7. Вверх #2887
    И всех прочих голодающих оно конечно же не касается
    Одержимость террориста не может и рядом стоять с одержимостью ученого, проигрывая как по продолжительности одержания, так и по разрушительным последствиям
    А замещение сознания нисколько не обязательно, это лишь крайняя степень. Гораздо чаще можно встретить сожительство, резонанс а возвращаясь к теме, гораздо проще представить одержимость именно плотоядным
    Опять "всех" ))))
    Ученый, как правило интересуется(мотив сильный, но далеко не для всех), а террорист зомбирован "кнопкой"...наобещали ему рай с гуриями, которых он будет дефлорировать по 70 раз в день (кнопка СЕКС) и славу среди потомков (кнопка ВЛАСТЬ)...и вперед, и с песней!
    Я же не говорю о замещении сознания, а о замещении самосознания(нулевой точки..."я есмь"), то есть о отождествлении, а это далеко не одно и тоже...тем более, что любой человек(кроме специально подготовленных), отождествлен обычно с какой-нибудь таковостью или "мы", и самосознание его "мерцает", попеременно отождествляясь то с одним,то с другим "мы".
    Но похоже, мы уже сильно отклоняемся от темы.

8. Вверх #2888
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Фууух....полистала пару страниц темы, ну и в дебаты же вы залезли))

Разбавлю тему актуальным для меня вопросом)) . Вопрос не к "сочуствующим",а к реальным вегетарианцам - ваша пара придерживается вашего образа жизни и питания, или все-таки ест мясо?
    Как однажды заметил мой знакомый вег : " тело мясоеда "пахнет" по другому", и оно так и есть- изза большого количества токсином,которые выводятся через кожу (наследие от акул по этапам эмбрионального развития).
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Фууух....полистала пару страниц темы, ну и в дебаты же вы залезли))

Разбавлю тему актуальным для меня вопросом)) . Вопрос не к "сочуствующим",а к реальным вегетарианцам - ваша пара придерживается вашего образа жизни и питания, или все-таки ест мясо?
    Как однажды заметил мой знакомый вег : " тело мясоеда "пахнет" по другому", и оно так и есть- изза большого количества токсином,которые выводятся через кожу (наследие от акул по этапам эмбрионального развития).

мой муж перестал употреблять такой продукт как курица,свинина и говядина из соображений,не совсем жалостливых,а потому что все на гормонах и антибиотиках,иногда он употребляет баранину,но очень редко,так как редко бывает на рынках,а в супермркете,по крайней мере нашем,ее нет. на счет запаха даже не знаю,я уже не помню как "пахла" когда ела "мясо" тем более что некоторые продукты животного происхождения я все же редко,но еще ем.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

10. Вверх #2890
    Посетитель
    Miss_Reality, пища безусловно оказывает влияние на запах тела, но это происходит иначе чем рассказал ваш знакомый вег Дело скорее не в том что мы едим, а как мы это усваиваем, что очень индивидуально.

11. Вверх #2891
    Посетитель
    Но похоже, мы уже сильно отклоняемся от темы.
    Причем причина фанатичности большинства вегетарианцев не стала яснее, так и оставшись предположением
    Может быть секрет в том, что качества встречаемых нами вегетарианцев находятся в прямой зависимости от места встреч? )))

12. Вверх #2892
    Причем причина фанатичности большинства вегетарианцев не стала яснее, так и оставшись предположением
    Может быть секрет в том, что качества встречаемых нами вегетарианцев находятся в прямой зависимости от места встреч? )))
    эта версия не подойдет

13. Вверх #2893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    эта версия не подойдет
    Ну почему? Могу предположить, что вегетарианцы участники каких-нибудь магических шабашей окажутся гораздо менее агрессивными, чем вегетарианцы последователи "духовных традиций". Означает ли это, что "здоровый эгоизм" первых предпочтительнее "агрессивного альтруизма" вторых?

14. Вверх #2894
    Ну почему? Могу предположить, что вегетарианцы участники каких-нибудь магических шабашей окажутся гораздо менее агрессивными, чем вегетарианцы последователи "духовных традиций". Означает ли это, что "здоровый эгоизм" первых предпочтительнее "агрессивного альтруизма" вторых?
    предпочтительней однозначно.

15. Вверх #2895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    предпочтительней однозначно.
    Стало быть и версия "о месте встречи" тоже имеет право на существование? ))

16. Вверх #2896
    Стало быть и версия "о месте встречи" тоже имеет право на существование? ))
    имеет) любого человека можно разозлить,обидеть,а потом назвать эту реакцию в полне обоснованную, фанатизмом.
    Последний раз редактировалось galochka; 02.06.2011 в 11:21.

17. Вверх #2897
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Хм.а если человек и там и там участвует?
    Шабаш-работа нижних чакр, при камланиях энергии идут тяжелые от окружающих, низкие, люди становятся более агрессивными, вне зависимости от того, что ест человек.
    "Духовные практики"- будем считать, что речь идет о работе верхних чакр. Такие люди изборочно относятся к еде, многие не едят мясо, тк это тяжелая энергия, животная.

Это -личный опыт,а также наблюдения за людьми на эзофестах))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

18. Вверх #2898
    Посетитель Аватар для Phara
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение

Сама еще не замечала. Хотя обоняние очень улучшилось. Да и знакомые ничего никогда не говорили по этому поводу.
    Скорее всего, такое явление - это просто какие-то индивидуальные случаи или особенности.

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Phara Посмотреть сообщение
    Сама еще не замечала. Хотя обоняние очень улучшилось. Да и знакомые ничего никогда не говорили по этому поводу.
    Скорее всего, такое явление - это просто какие-то индивидуальные случаи или особенности.
    Обоняние улучшается не только при переходе на подобную пищу, но и при отказе от никотина, алкоголя и.тд. Жизнь представляется в новом свете, подобно тому,как если надеть очень тесные ботинки и потом их снять---- получается экстаз!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #2900
    Посетитель Аватар для Phara
    Ну, я и так не пила и не курила) Но до отказа от животинки особым обонянием не отличалась. Разве что во время токсикоза)) но то такое, что и врагу не пожелаешь))

Ответить в теме
Страница 145 из 410 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права